ID работы: 10448675

Дорогая школа

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я идиот..."

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Весь класс был удивлён дружбе Мондо и Таки. Как так?Неделю назад они постоянно ссорились,кричали друг на друга. А сейчас ходят вместе, да ещё и в обнимку! -Пс,Ишимару!-Киётака обернулся,сзади сидел Леон.-После этого урока иди в туалет,мне надо кое что тебе сказать.. -Хорошо,Леон.-дежурный отвернулся от него и начал думать,что такого хочет сказать ему Кувата? *после урока физики(последний урок), Киётака пошёл к назначеному месту* -Ты пришёл. Отлично!-радостным тоном сказал Леон. -Так что ты хотел мне сказать?-спросил Ишимару. -Слушай:я знаю причину почему вы подружились!Но это не главное. Мондо пришёл вчера ко мне с похожей проблемой как у тебя!И возможно он тоже испытывает в тебе симпатию!Хотя это наверняка так! -И что мне делать?-Киётака был явно удивлён от новостей. -Иди к нему! Ишимару кивнул и отправился искать Мондо. -Бро,привет!-сказал Овада увидев его. -Привет,брат!-ответил Ишимару. -Давай пойдём ко мне домой. Посидим,пообщаемся.-предложил байкер. -Пошли,я не против!Мне нравится проводить время с тобой! Придя к Мондо,оба сели на кровать и начали обсуждать как прошёл день. Пока Ишимару не замолчал. -Бро,всё нормально?Тебе плохо?-Овада положил свою руку на руку друга. -Я хотел кое о чём поговорить...-из за прикосновения Ишимару покраснел. -И о чём?-Мондо положил руку на щёку педанта. -Ты же знаешь что мне приятно с тобой общаться..? -Да.-неуверенно сказал байкер. -Мне кажется, что я хочу тебя поцеловать...-дежурный очень сильно покраснел. -Ты серьёзно..?-Овада был в недоумении. -Но я боюсь отпугнуть тебя...Я боюсь разрушить нашу с тобой дружбу...-Ишимару сдерживал слёзы. Мондо приблизился к его лицу и поцеловал педанта в губы. "А если он смеётся надо мноё?Если это шутка?"-эта мысль пронеслась у брюнета в голове. -Пожалуйста,прости меня,но мне нужно уйти...Я себя как то неважно чувствую.-Ишимару ушёл к себе в комнату(?). Педант лежал на своей кровати. Он был готов вечно думать о том как сильно любит своего друга. Хотя, можно его уже назвать "другом"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.