ID работы: 10448675

Дорогая школа

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты идиот, Нагито!"

Настройки текста
Примечания:
Но давайте перейдём к месту драки. Пьяная Аканэ избивала бедного Нагито. Причина была:странное поведение и сумашествие Нагито. Хаджимэ разнял драку и пытался успокоить друга. Аой увела Аканэ подальше от Комаэды. -Ты идиот, Нагито!В следуйщий раз я не вытащу тебя из этого дерьма!-Хината уже повысил тон на жертву. Тот, в свою очередь лежал. Из его носа и головы текла кровь, и не смотря на это Нагито продолжал улыбаться и говорить про надежду внутри каждого человека. В этом вся суть Нагито Комаеды. Хаджимэй взял избитого на руки и понёс в медпункт. Рядом шёл Казуичи, ведь ему тоже досталось от Овари. -Хей, Хаджимэ...-протянуто и довольно проговорил Комаэда. -Заткнись, Нагито!-Казуичи не сдержался и рявкнул на него. Они уже подошли к нужному месту. Казуичи хотел открыть дверь. Не получилось. Он начал стучаться. Никто не открывает. Они услышали быстрые шаги и повернулись. К ним бежали Ибуки и сама Микан. Медсестра открыла дверь. -Где вы были?-спросил резервник. -Это неважно!Важно только...Что с Нагито?-Ибуки обратила внимание на кровь вытекающую из носа Нагито. -Его Аканэ избила. Выпила, а он начал бред про надежду нести, и вот тебе... -Это не бред про надежду!-счасливчик тоже был в нетрезвом виде. Его положили на больничную койку. Микан начала осматривать раны Соды и Комаеды, пока Хината объяснял всё что произошло. -А тебе за что, Казуичи, влетело?-спросила Миода. -Успокоить её пытался, а ни в какую!Говорил:"Успокойся!Хватит уже!", а она мне в лицо ударила!Я её бы в ответ ударил, но совесть не позволяет! -М...Понятно...А где алкоголь достали? -Да вот, Теру Теру припёрся и говорит:"Давайте выпьем что ли! Один раз живём, да повесилимся!". Согласились некоторые, а я, Хината, мисс Сония, Чиаки, Гандам, Хиёко, Махиру и Пеко отказались.-ответил механик. -М-мне придёться уйти на время...Вы посидите с Нагито?-спросила Микан. -Прости, но я пойду к мисс Сонии. Интересно чем она занята.-ответил Казуичи. -Я тоже уйду. Мне надо к Леону.-сказала Ибуки. -Я могу остаться!-произнёл Хаджимэ. -Х-хорошо, спасибо...-Микан вышла из помещения и отправилась по делам. За ней так же вышли остальные. -Ну что же...Хех...Мы одни...-Комаэда чуть приподнялся с койки. -Нагито, ты дурак?! -Я мусор, а ты вот резервник.-промямлил с улыбкой на лице сумашедший Нагито. -Ты не мусор!Ты идиот, Нагито!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.