ID работы: 10448675

Дорогая школа

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выключи утюг.

Настройки текста
Примечания:
Неделя длилась долго. На улице было холодно. Разгар февраля. Леон и Ибуки играл на гитаре. Сония, Аканэ и Чиаки смотрели ютуб. Киётака, Мондо, Чихиро, Селестия, Саяка, Ясухиро и Аой пили чай и обсуждали всё что произошло за эти дни. Все были заняты обычными делами, но один Казуичи сидел на качелях в полном одиночестве. Он не мог смириться с тем, что Сония не любит его. Его это расстраивало. Он хотел быть с ней, но Гандам... К нему подошла Махиру. -Казуичи, ты чего?-она села на качели рядом с ним.-Рассказывай, что случилось? -Мисс Сония любит другого...Я хочу чтобы она любила меня... -Слушай, ты же живёшь для себя?А не для неё. -Ну да...Но... -Так и не убивайся из за неё!Ты найдёшь ещё кого то!Я тебя хорошо понимаю, но нужно жить дальше!-Махиру перебила его.-Отпусти её! Махиру не очень нравился Казуичи, но она должна была ему помочь. -Я не могу...-механик заплакал. -Сода, я понимаю, но мир не крутиться вокруг её!-из сумки она достала жевачку и протянула ему.-Держи. -Спасибо...-Казуичи взял жевачку и засунул в рот. Они продолжали общаться, до того момента пока не услышали сирену скорой помощи. Пол школы собрались на место проишествия. У Нагито случился приступ. Скорее всего из за таблеток, которые ему прописали. Его повезли в больницу. Хаджимэ поехал тоже, как близкий человек. -Кхм...Вы Хаджимэ Хината?-высокий мужчина обратился к резервнику. -Да, а что с Нагито? -Мне очень жаль, но его быльше нет... Хаджимэ был шокирован. -Соболевзную вашей утрате, мы пытались сделать всё возможное. И так же, он попросил передать вам это.-мужчина протянул Хинате корверт.-Вы можете идти. Он забрал конветр и пошёл домой. На следуйщий же день вся школа знала о том что произошло. Хаджимэ набрался смелости и раскрыл конверт. И начал читать: "Хаджимэ Хината, прости что не сказал это раньше. Я болен. Объяснять чем не буду. Но я давно хотел сказать, что я люблю тебя. Ты всегда был для меня больше чем друг. Это письмо короткое, но прости за то что я такой придурок. С любовью, Нагито Комаеда. Выключи утюг."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.