ID работы: 1044873

Вспомнить из прошлой жизни.

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Новые знакомые.

Настройки текста
POV Тао. Всю неделю чувствую себя неуютно, словно не в своей тарелке. Такое ощущение, что, за мной постоянно кто-то следит. А может, просто не привык к новой обстановке. Надеюсь, что последнее. - Ты о чем задумался? - прерывает мои мысли Лухан. - Выглядишь пугающе, если честно. - Да так, ни о чем, - при виде встревоженной мордашки Лу не могу не улыбнуться. - А я тут тебе пытаюсь сказать, что иду сегодня с друзьями в клуб, - затараторил Лухан. - Хорошо тебе отдохнуть с друзьями, - поудобнее устраиваюсь на кровати. - Ничего подобного, - улыбается он. - Ты идешь со мной. - Ни за что. * * * - Не понимаю, как тебе удалось меня уговорить? - бурчу я, стоя у клуба. - Да ещё в такой одежде. - Я обладаю магией убеждения,- гордо произносит Лухан и заливается смехом. - Чё ты ржёшь? Посмотри, на кого я похож,- тычу пальцем на свои джинсы, которые так неприлично обтягивают все, что не надо.- А про это подобие рубашки я вообще молчу. - Успокойся. Ты выглядишь отлично! - Конечно. Это же ты на меня нацепил эти шмотки, - моему возмущению нет предела. Ещё раз окидываю свои вещи недовольным взглядом. Спросите, чем я недоволен? Сейчас объясню. Вот представьте. Перед вами стоит парень. Светлые джинсы в обтяжку. Обтягивают так, что я чувствую себя голым. А дополняет их белая рубашка, которую я и рубашкой не назову. Просвечивает так, словно на мне тонкая сетка. Представили? И на кого я похож по-вашему? Правильно, на шлюху я похож. А этот засранец ещё и волосы мне уложил лаком. Я такого отродясь не делал. Но худшее - это их цвет. За это я Лу чуть не задушил, когда увидел себя в зеркале. Он ведь, сволочь, обещал черный цвет. - Да ты выглядел ужасно в своих деревенских штанах и гнездом вместо прически,- надул губки Лухан.- Зато теперь ты просто секс-бомба! - Только этого мне не хватало,- вздыхаю и оглядываюсь по сторонам.- А когда твои друзья придут? Мы их уже пятнадцать минут ждем. - Да вот сейчас должны уже подъехать,- отвечает Лу, посматривая на часы.- А вот и они. Я поворачиваю голову и вижу, как из-за угла показывается белый лимузин. Ну а как же без него. Позеры чертовы. Автомобиль остановился возле нас и из него стали выходить парни. Я слегка занервничал, когда парни стали откровенно меня разглядывать. Чувствую, что сейчас похож на помидор. Но когда вышел он, я готов был сбежать. Сердце начало колотиться так, что наверное его удары слышали все. Его взгляд скоро прожжет во мне дыру. - Парни, давайте я вас представлю,- Лухан разрядил обстановку и стал поочередно знакомить меня со своими друзьями.- Это Тао, мой сосед по комнате. Я вам рассказывал о нем. - Привет! Я Хуан Цзы Тао, но для друзей просто Тао. Рад с вами познакомиться. - Привет!- хором ответили парни, а Лухан подошел к одному из парней. - Это Сухо. Он очень добрый и заботливый.- Лу похлопал его по плечу. - Лулу перестань, это же смущает,- Сухо слегка покраснел и широко улыбнулся. - Я лишь говорю, как есть,- рассмеялся Лу.- А это у нас Кай. Он бывает резок, но на самом деле хороший парень. Кстати, Кай у нас увлекается танцами. Рядом с ним Сехун. Он у нас самый младший, поэтому для нас, как ребенок. - Эй. Какой я тебе ребенок,- насупился Сехун.- Не слушай его, Тао. Я рад с тобой познакомится. Надеюсь, мы поладим. - Взаимно,- я улыбнулся. Глядя на этого парня, хочется все время улыбаться. - Ну ладно, проехали,- продолжал тем временем Лухан.- А тут у нас опасная четверка. Наши шутники и приколисты. Чанёль, Бекхён, ДиО и Чен. Ты если что, не обижайся на них. Глубоко в душе они добрые. Ну... Где-то очень глубоко. - Да не нервничай, бро,- улыбнулся мне парень, которого зовут Чанёль. Я сглотнул и недоверчиво поглядывал на этих парней.- Мы не кусаемся. Лухан слегка преувеличивает. - А вот и не преувеличиваю,- хохотнул Лулу и подошел к следующему парню.- Знакомься, это Сюмин. Самый старший и самый аккуратный. - Просто остальные не любят уборку, а я ее обожаю,- пояснил Сюмин. - А тот, что позади тебя, Лэй. Он у нас даже добрее, чем Сухо. Наш святоша,- Лей потрепал веселящегося Лухана по волосам. - Если что обращайся,- Лэй пожал мне руку. - Спасибо,- а он мне уже нравится. - И последний, тот, что стоит почему-то в сторонке.- Лухан подошел к тому, с кем бы я вовсе не хотел знакомиться. Он меня пугает и притягивает одновременно. Почему у меня от него такие странные ощущения? - Это Крис,- Лу за руку подвел его ко мне.- Он у нас "ледяной принц". Его трудно расшевелить, а так он нормальный. - Я и есть нормальный,- Крис произнес это Лулу, но при этом не отводил глаз от меня. Это ещё больше пугает. - Так, раз все познакомились, пошли наконец в клуб,- нетерпеливо произнес Кай и, схватив ДиО за руку, пошел ко входу. Интересно, а зачем он его за руку взял, или у них у всех такие отношения? Вскоре мы все последовали за Каем и ДиО. Я старался идти подальше от Криса, шагая рядом с Лэем. Рядом с ним я чувствую себя уверенней. - Почему тебя так пугает Крис?- неожиданно произносит Лэй. - А к-как ты догадался, ч-что он меня пугает?- растерянно спрашиваю его, пряча от него глаза. Почему-то стало неловко и стыдно. - Да у тебя все на лице написано,- улыбнулся Лэй.- Ты сейчас похож на мышь, которая увидала кота. Можешь мне все рассказать. Я никому не скажу. - Обещаешь? - Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.