ID работы: 10448731

-Осколок памяти-

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог, 0 часть

Настройки текста
15 апреля 2029 год — звуковая плёнка №1: Это был еще один трудный и кровопролитный день третьей мировой, пасмурный и дождливый. На улице свистели пули и в далеке были слышны глухие взрывы разрядов. 43 отряд несет раненого с ножом в грудь немецкого солдата в медицинскую часть с самого рассвета, пока медсестры суетились вокруг раненого. Он терял силы и мучительно покидал этот злосчастный и несправедливый мир, отправляясь на небеса. Открыли огонь на русских солдат громким взрывом, пока Корея окружает сзади. Много событий произошло до этого ужасного момента. Слишком много. Но главным было именно то единственное знакомство…из-за которого всё произошло. Это знакомство не придавало никакого значения до одного момента, момента, так скажем «X», которое перевернуло все на свои места. Но точно ли на свои…? Не думаю. Весь мир был словно в оглушении, неразберихе и. Точно в страхе. И всего лишь из-за этого знакомства! Жаль, что в прошлое уже не вернёшься, не рассоришь их, в конце концов, не убьёшь!.. Это бы точно помогло. Но ты уже никак не вернёшься, не исправишь своих и чужих ошибок, не спасёшь тысячи жизней, которые полегли в этой продолжительной трудной битве. Не остановишь своими руками каждую пулю, накормишь своими опухшими пальцами умирающих от голода. Конечно этого уже не сделать! Тысячи жизней легли на этих полях просто так, даже без результатов. Казалось, что это не имеет конца, что надежда уже далеко обошла именно эту точку Земли, где в пятнах крови каждая стена. Конечно, эта война и эти бесчисленные дни могли бы продолжаться бесконечно, если бы не… ---------------------------- документ 1: «Фантомы»: Давайте сначала начнем историю об одном явлении, например поговорим о фантомах. Фантомы- это черные тени, олицетворяющие смертные грехи людей и похожие на их самих. В те времена они сидели у каждого человека в душе, но позже вышли и стали полноценными живыми существами, пытающимися иногда привести своего хозяина в могилу или как минимум испортить его жизнь и как-то помешать ему нормально жить. Откуда же взялись эти тени? Как говорят остальные, они появились от кукловода по имени Лилиан Мяги. Но зачем она привела к жизни фантомов? Люди этого пока не знают, но это ещё не самое худшее, ведь из-за помыслов Лилиан состоялась 3 мировая война, так что эти духи настолько опасны, что учёные за это время научились их извлекать из тела пострадавшего, однако эта услуга все равно стоила неимоверно дорого. Фантомы так же обладают агрессивностью к себе подобным, что может привести к самым худшим последствиям для их владельцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.