ID работы: 10448731

-Осколок памяти-

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 0 - "Воспоминания"

Настройки текста
Наконец то этот ад кончился. эти мучительные дни нашей жизни с отцом, постоянные крики и ссоры. Удары, больные удары за неподчинение. Он требовал выполнять невозможные вещи. Погрузившись в эти мысли прошлого мне уже всё равно, что происходит в зале. Ведь я наконец-то чувствую ту самую свободу, о которой мечтала всегда. Она мне казалась самым главным в моей странной жизни. И я наконец то могу жить для себя, работать на этой свободе… Не на работе мечты конечно, но мне этого достаточно. Я хотела лишь прикрыться работой от этих мутных воспоминаниях прошлого, в которых погибли почти все мои родственники. Мы с моей сестрой были отправлены на пост майора, это так резко… Завтра отбор. Интересно, к каким войскам нас причислят? Почему-то я уверена, что это будут авиационные войска. Как бы для меня это прекрасно не звучало, я все равно странно себя чувствую… В груди какая то тяжесть, как будто сильно ошибаюсь о чём сейчас думаю. И я не могу забыть свое детство… Все началось с моего отца, он был строг и грозен. Полная противоположность моей матери, которая точно была идеальна, добра и заботлива. Бабушка по её линии относилась к нам так же ласково и спокойно, и я вовсе не удивлена этому. У отца начались проблемы с его характером. Ему было тяжело работать, он обезумел, постоянно хотел убить свою жену Агнет. Хоть тогда их отношения и были самыми лучшими какие я только знала. Но. он даже не знал причину, почему так себя вел, а мы и подавно… Он хотел погубить и нас с Торой, но наша мама всегда нас защищала не смотря ни на что. Не смотря на то как ей было больно, я считаю её героем… Но это так долго продолжаться не могло, папа убил и её. Я застала это первая, мне было лет 13. У меня была слабая психика, поэтому-то я просто не знала что делать, кроме как обнять бездыханное тело матери и долго, долго рыдать… На следующий день состоялись похороны, я хорошо помню этот момент, насколько он меня пробил на сквозь. Я сильно была удивлена эмоциям отца, ведь он как сдано по его лицу и не сожалел что сделал, ему было все равно что он убил свою жену. За это я его и возненавидела. Ненавидела и за то, что спустя всего лишь месяц он заставил меня загрызть мою любимую бабулю заживо, как же мне тогда было противно… Меня тогда чуть не вырвало от запаха мяса и крови, мне было настолько её жаль, что я не могла начать этот ужаснейший сеанс. Спустя час от приказа отца он заставил есть её насильно с силой. Естественно после этого у меня были проблемы со здоровьем. Моя кожа побледнела от того, что меня рвало каждый божий день. Я каждый день плакала, вспоминая смерть своих родственников. А моя сестра… Ей повезло чуть больше. Она из-за отсутствия матери только готовила и убиралась по дому… Правда… Учесть с поеданием бабушки её тоже настигла. Утро. Оно не предвещало ничего хорошего. Но… Случилось то ли грустное, то ли радостное событие. Мы увидели нашего отца, повешенного на люстре. … Нам тогда было по 15-16 лет и мы сначала восприняли это как что-то невообразимо веселое событие. Но наконец то пришло и понимание ситуации. Мы поняли, что это хуже некуда. У нас нет денег, а наш единственный живой родной человек получает очень мало, потому мы усердно учились чтобы занять место нашего отца и получить достойное образование для этого. А зарабатывал он хорошо… Я опять задумываюсь над этим. Мне уже не 15, как раньше, но трагедии продолжались и в моей новой жизни. 5 лет назад наш любимый дедушка умер от сердечного приступа, и у нас никого из рода не осталось… только мы с моей сестрой близнецом… После этой предыстории я начала свой рассказ. Пока не… -------- Салам алейкум братья, вот и новая глава писать ее было достаточно приятным хоть и грустным зрелищем Но мне понравилось: () кста кто не понял этот рассказ, история, роман, фанфик считайте как хотите говориться от лица Катрины (Катрина Фон Винтерхальтер) и ей в главе пока за 20, ибо Катрина с Торой были подписаны как наследники Адальберта (их отца) и тем более при поступлении преобладали хорошими навыками чтоб их принять:) дадада........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.