ID работы: 10448731

-Осколок памяти-

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 - "Призрак прошлого"

Настройки текста
01-11-17:40-2022 Помню… Если бы не тот счастливый и полюбившийся мне отрывок из моей юности… Я бы наверное с ума сошла от моей безумной дневной рутины. Что ж… Начнем с того, что это было примерно в мое школьное время. Мне тогда исполнилось 14, вполне себе зрелый возраст. Когда я встретила его… Он был чертовски высоким и красивым старшеклассником… По имени Блэйк Адамс. Старше меня всего на 2 года. Сначала я видела его, как доброго и понимающего человека, не смотря на то, что он достаточно часто проявлял агрессию к своим ровесникам, когда те порой подшучивали надо мной. Но я чувствовала, что в некоторых конфликтных ситуациях, связанных со мной, он просто пытался меня защитить… И я не прогадала. Перед окончанием школы, мы узнали друг друга получше, ну и начали встречаться, показывая милые, школьные, подростковые отношения. Однако из-за личных проблем, мы с ним оборвали связи… В тот момент я была юная 17-ти летняя девушка, не повидавшая взрослой жизни, потому тяжело переносила этот стресс и грустила. К счастью, ровно через год Блэйк и я снова встретились, ну и возобновили те былые отношения, даже личного характера. С самыми настоящими чувствами, поцелуями, объятиями, страстью… Только вот, без испытаний все равно не обошлось, даже в таком деликатном смысле, как «любовь». Самое печальное известие о том, что в молодом возрасте он умер от опухоли печени, я отбыла едва не сбросив коньки… Тогда я… Ничего я тогда не чувствовала, лишь просто смирилась, что не видать мне больше счастливой жизни! Не получу я её больше, как бы не старалась, потому что такую убогую судьбу дал мне сам бог, блять!!! И вот… Спустя некоторое время, мне прописали диагноз «глубокая депрессия»… И вправду, нет сил больше радоваться хоть чему-то… Я попросту уже не вижу ничего хорошего в этой жизни, кроме как работа… Работа, работа и ещё раз работа… Мне порой очень сильно хочется плакать… Но в то же время, у меня и не получается… Как будто что-то изнутри блокирует мои слёзы и заставляет быть сильной и стойкой. Каждый день я ходила на могилу своих родителей и на могилу моего Блэйка. Разговаривала с ним, как с воздухом, но… Как бы это странно и невозможно не звучало… Он как будто отвечал мне, венчанием ветра… Я всегда рядом с его могилой чувствовала тепло… Тепло, которое хотя бы немного меня утешало… Я начинала тут же ощущать спокойствие и думать только о самом позитивном… Однако в один день, я пришла на его могилу в последний раз. Тогда Блэйк мне никак не ответил… Как будто предвещая что-то плохое, только вот, я этого не заметила. Я раздумывала над тем, что все это может значить, но тут, от раздумий меня отвлекла моя сестра… -Ты чего застыла? — послышался её спокойный, глухой и с ноткой волнения голос. Я мгновенно отошла от своих же мыслей. -Ааа, да задумалась…- ответила я, тяжело вздохнув и переведя взгляд на землю. Та сразу поняла, в чем дело, как сестра всю жизнь жившая со мной и поддерживающая меня же. -Да ладно, рабочий день уже закончился, мы можем расслабиться… Идём, сестрёнка.- Тора развернулась ко мне спиной, сделав шаг чтобы выйти из зала, я пошла следом за ней. Шла я неохотно и медленно, так как тогда я очень устала. Мне хотелось прилечь и поспать хотя бы часок… Ведь как хорошо, что сегодня мы с сестричкой можем отдохнуть и выспаться перед началом очередного рабочего дня. Но не тут то было… К нам подошла женщина, в прошлом известная как зам. генерал. Она явно не предвещала своим видом чего-то хорошего… Смотря ей в глаза, я попыталась взять себя в руки, не думая, что она хочет нас отчитать за какую-то глупость в наш же выходной день! Как типичная, злая, старая карга… -Чего гуляете? У вас, между прочим, работа есть! — ну да, другого ожидать от нее нам не следовало. Мне хотелось ее послать самыми сочными оскорблениями и двух-этажным матом, но Тора не допустила бы такого. Она всю жизнь была спокойна. -Уже идём, майор Хиллер.- сестра слабо взяла меня за руку и потащила в сторону нашей комнаты, а от непривычки быстрого шага, у меня немного заболели ноги… Та женщина злобно смотрела на нас, скосив бровь с мерзким выражением лица. Наконец мы вошли в нашу комнату, и я спросила у сестры: -Что же мы будем делать на новой службе работы? — а потом я поняла насколько этот вопрос без контекста. Тора промолчала. -Ты о чем-то беспокоишься? — Она посмотрела на меня, подняв бровь. -Эээ, да, я беспокоюсь о том, что мы пережили, да и меня как будто преследуют всякие неудачи и плохие воспоминания… А так хочется обо всем забыть…- я вздохнула, отведя свой взор в сторону. -Хммм…- Тора задумалась, и когда в ее голове зародилась какая-то гениальная, умная идея, она слегка улыбнулась.-Если хочешь забыть про прошлое, мы можем просто чем то заняться, сестрица. Я задумалась… А правда, почему бы и не заняться чем нибудь? Я тогда смогу на время забыть свое прошлое и не вспоминать обо всем произошедшем. -Думаю… Это отличная идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.