ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Восхождение Fade

Настройки текста
             «Ну и где я?». Первая мысль посетившая мою голову. Пиздец. Я уже от воздуха этого мира деградировать начинаю. Понятно же, что я хуй знает где. А могло быть по другому? Хотя стоп. Это водопад Кусануре? Да ладно. Если мне не изменяет память, то за водопадом находится пещера. Я подошёл поближе и оказался прав. За водопадом была пещера.               — Уебите меня оладушкем. Это правда он. Бывший пункт обмена трупов (ну не знаю я, как это точно называется, поэтому пусть будет называться так. Буду рад, если кто то напишет как это правильно называется) вместе с баром и общежитием наёмников, нукенинов. 20 лет назад ради уничтожения этого места объединились 5 великих деревень. Там же можно найти столько полезных вещей. Хе-хе-хе. Это так будоражит. — сказал я сам себе и вошёл в пещеру. Она была огромная. Неудивительно. Ведь по 'Истории мира шиноби' здесь было 5 нукенинов S класса, 43 А класса, 268 В класса и там по мелочевке. В книге было написано, что туда часто заходил Орочимару. Это так будоражит. Шипение? Какого. Я быстро отошел в сторону. Подо мной снова зашипел взрыв тег (взрыв печать). Это не просто так. Стоп. Стальная проволока. Она бы легко отрубил бы мне голову, если бы я её не заметил. Эта пещера напичкана ловушка и, значит их надо всех обезвредить 1 атакой. Ну что же.               — Огненный тайфун — использовать манну в мире шиноби. ЭТО ТАК БУДОРАЖИТ. После заклинания не осталось ни одной ловушки. Хорошо, что я выпросил Феля на то, чтобы он меня научил магии. Стоп. Усталость? Но в возрасте 7 лет я мог использовать это заклинания 5 раз и только потом я начинал чувствовать усталость. Неужели это из-за того, что это другой мир без манны? Это самый логичный вывод. Вдруг из-за темноты послышались хлопки.               — Поздравляю тебя. Ты первый, кто смог выжить в этой комнате. Ну конечно кроме наших парней. Так ещё эта техника без печатей. Какая деревня тебя сюда послала? — спросил кто-то, находящийся в темноте. Потом этот человек вышел в свет. Этот человек выглядит как низкий старик, со зелёной бородой и волосами, которые напоминают гриву льва. Он одет в длинный плащ с очень длинным воротником, на концах которого расположены узоры. В руках у него палка, которая похожа на трухлявую ветку. У него есть тёмная метка, которая расположена рядом с правым глазом и похожа на две шестерёнки соединённых линией. По большей части его лицо выглядит старчески спокойным, но что-то мне подсказывает, что оно легко может измениться на лицо гнева. (да блять. Это Чандлер из 7 смертных грехов. Только это Чандлер во внешности и в характере. Отношение к Грехам он не имеет. Просто такой же чел в мире Наруто. На всякий случай прикрепляю его изображение).               — Зачем ставить такие ловушки на руинах пункта обмена трупов? — спросил я смотря на человека. В место где я стоял секунду назад прилетели вакуумные пули.       

end POV Наруто

              — Малец, расскажи мне, как великая деревня, из которой ты пришёл, узнали о том, что этот пункт восстановили? — спросил мужчина пристально смотря на Наруто. «Мы же восстановились пол года назад, как они уже узнали?» подумал он.               — Старик, я клянусь, что не знал, что этот пункт восстановили. И кстати, я не принадлежу не к одной из великих деревень. Я просто подумал, что смогу найти много чего в этом месте и пришёл сюда — сказал Гремори и приготовился к уклонению от новой атаки, но её не последовало. Наруто посмотрел на мужчину и увидел, что он не собирался его атаковать.               — Пошли за мной, малец. Принесу свои извинения. Просто ты первый, кто смог выйти живым из моей преграды, вот я и подумал, что ты высшая деревенская шавка. — сказал мужчину и повёл его в темноту. Наруто не чувствовал опасности и пошёл за ним. Они подошли к двери и вошли в бар (оформлен как бар Эсканора. Фотографию прикрепляю в конце). Наруто сел на стул рядом с барной стойкой, а мужчина зашёл за барную стойку и начал что-то готовить.               — Что ты подрузомевал под высшей деревенской шавкой? — спросил Гремори смотря на спину того, кто несколько минут назад был готов убить его.               — Высшая деревенская шавка — это джоунином скрытой деревни. Шавка, потому что они как ручные пёсики, им скажи они сделают. Протекторы с символами деревень они считают за гордость, но по фактам это просто поводок. Нукенины, это те кто пошли против деревни и обрубили поводок. Примерно так я считаю — сказал мужчина и положил перед Наруто удон. Тот взял палочки, пожелал приятного аппетита и начал есть.               — Почему ты так мне легко доверился? — прервал тишину подросток. Мужчина тихо вздохнул.               — Я с детства всегда чувствовал ложь, и это чувство никогда меня не обманывало. Поэтому я почувствовал, что ты говоришь правду и мне стало стыдно, что я чуть не убил невиновного человека. Кстати, меня зовут Чандлер — сказал мужчина и протянул руку подростку.               — Наруто Гремори — представился Наруто и пожал руку Чандлера. Через минуту перед Гремори лежала пустая миска.               — Огромное спасибо, как у старика Теучи поел — сказал градиентно-волосый и словил на себя взгляд мужчины.               — Ты знаешь Теучи? — спросил зелёно-волосый. Его голос стал серьёзным.               — Да, я был постоянным посетителям его раменной пока он не слег в постель с болезнью — сказал Наруто, громко хрустя шеей. — А что? —               — Теучи является моим младшим братом. Жаль, что мы с ним не виделись уже 10 лет — сказал Чандлер, протирая стаканы тряпочкой.               — Классно. Поэтому так же вкусно. А почему в баре нет людей? — спросил Наруто, смотря на изобилие пустых столов.               — Сейчас все работают не покладая рук, чтобы заработать деньги на улучшение этого места, а кто не на заказах, то ищут нукенина со стихией земли, чтобы восстановить общежитие. Ты хороший человек, раз Теучи разрешил тебе называть себя стариком. Ему это не очень нравится. Когда мы встречались 10 лет назад, до 1 нападения Кьюби, то он жаловался, что его все дети называют стариком — сказал Чандлер. Условия здесь были не очень. Раньше это была база со всеми удобствами, а теперь это слабая тень своего прошлого я.               — Понятно. Старик, я хочу стать наёмником. Сможешь мне это устроить? — спросил Гремори с ехидной улыбкой. Эта просьба ошарашила Чандлера, но он быстро взял себя в руки.               — Ладно. Потом мне все объяснишь. 3 часа назад пришёл заказ на банду наёмников в 2 км на севере отсюда. По данным их там 20 человек. Там только 3 ниндзя уровня слабого чунина, а все остальные обычные люди. Если сможешь зайти незаметно, то за одну свою технику убьёшь человек 13. И ещё бери — сказал мужчина и протянул Наруто танто и подсумок. В подсумке было 15 сюрикенов, 5 кунаев и пачка взрыв тегов. Наруто одел подсумок на пояс, а танто прицепил на правую ногу.               — Что встал? Пиздуй на свой первый заказ — сказал Чандлер и выкинул Наруто из бара.       

POV Наруто

              Уебан. Обязательно было выкидывать? Ну хоть за снарягу спасибо. 3 слабых чунина, да? Ну погнали. Через 15 минут я уже чувствовал 3 очага чакры. Не знал, что я сенсор. Ну. Надо действовать. Я тихо подкрался к самым ближним кустам, которые не видно, и стал наблюдать. К кустам начал подходить мужик. Я сразу перевоплотился в этого мужика и стал ждать когда он подойдёт. Он подошёл и начал расстегивать ширинку. Э бля. Ты сука меня захотел обоссать? Ты АХУЕЛ? Ну сука что раньше прольётся? Твоя моча или кровь из разрезанной шеи. Я быстро вытащил танто и одним порезом по шее лишил его жизни. Я вышел из кустов в обличии убитого мной мужика и притворился, что ссу.               — Эй, Рей. Ты чё там задержался? — подошёл ко мне другой мужик и хлопнул меня по плечу.               — Да бля поссать приспичило — сказал я голосом, который слышал у убитого мужика. Другой мужик кивнул и пошёл дальше. Я начал идти в центр их лагеря. Ничего удивительно. Все как я и ожидал. Замызганные палатки, которые пропахли дешёвым алкоголем. Из 4 палаток торчали ноги. Я подождал пока те, кто осматривают территорию подойдут ближе и закричал.               — Огненный тайфун — крикнул я и огромный вихрь пламени закрутился вокруг моего тела в радиусе 30 метров. После действия заклинания я осмотрелся. Было 18 трупов. Пфф слабаки. Учитывая того, который сейчас мертвый в кустах получается 19. И где ещё 1? Я снял хенге потому что в нем уже нету надобности. Я уже хотел повторно все осмотреть, но меня окликнули.               — Эй, мудила. Это ты положил моих ребят? — кричал мужик с повязкой Суны. На нем был жилет чуунина Суны. Видимого оружия не было. В его глазах была слепая ярость.               — Так ты главный у этого мусора? Надеюсь ты меня повеселишь. Это отребье сдохло от 1 атаки — мужик не выдержал моих слов и налетел с кунаем. Я отскочил, но в мою сторону уже были направлены копья из земли. Я ушёл с линии атаки и достал танто. Дело пахло дрянью. Он был на другом уровне, чем те наёмники. Это так будоражит. Будет интересно. Следующей его атакой было порыв ветра. Значит у него Дотон и Футон. Это точно не уровень слабого чунина. Это скорее средний, а то сильный чунин. ЭТО ТАК БУДОРАЖИТ. Мне надо становится серьёзнее.               — Ничего личного. Это просто заказ. — сказал я и провел через танто чакру. Всё-таки тренировать то, что запомнил в той книге по чакре это такое себе. Нужно будет найти свитки с техниками, но перед этим узнать свои стихии. Наверное у меня точно огонь. Лезвие танто вспыхнуло пламенем. Я влил чакру в ступни и на огромной скорости побежал к ниндзя. Лезвие моего танто столкнулось с его кунаем. Раздался скрежет металла. Его лицо сморщилось. Значит кунай начал нагреваться. Больше огня я добавить не смогу, так как расплавится и танто. Ксо.               — Огненный тайфун — огонь вырвался из моего тела и основной урон получил мой соперник. Он был весь в ожогах 2 степени. Все же я смог использовать заклинание не на полную мощность. Я развернулся и пошёл по направлению к пункту.               — Ты не будешь меня убивать? — спросил мужик хриплым голосом. Я остановился и не поворачиваясь ответил ему.               — В этом нет смысла. Мне пришёл заказ на уничтожение банды бандитов, а не лично на тебя. Заказ можно считать выполненным, ведь сейчас ты один и не можешь называться бандой. Если ты её восстановишь то это уже не будет меня волновать. Я не маньяк, который убивает ради удовольствия. — я уже хотел идти, но мужчина снова меня окликнул.               — Вот оно как? Теперь мне понятна твоя идеология. У тебя есть прозвище? — спросил он. Я отрицательно покачал головой. — Я так и думал. Отныне твоё имя Фейд (Fade, могу писать на английском, если так будет лучше). И ещё, оставляй всегда, как сейчас, одного человека в живых. Так они будут говорить о тебе с ужасом, а более крупные рыбешки захотят тебя нанять — сказал мужчина. Я ухмыльнулся. Всё таки в мире шиноби не все гниды. Сегодня я убил 19 человек. Никакой вины. Я слышал, что первые убийства всегда бьют по мозгам, но почему мне плевать? Потому что в тот день лис убил гораздо больше? Возможно. Эти мрази того заслужили. Через 4 минуту я уже подошёл к пункту. У входа, облокотившись на стену, меня ждал Чандлер.               — Ну как? — спросил он. Я думал, как сформулировать ответ.               — Заказ выполнен. Банды уничтожена, мёртво 19 человек. И надо достать танто из металла, который практически невозможно расплавить. — сказал я стальным голосом. Почему то это мне начинает нравится.               — Получается выжил только один, Наруто? — спросил он смотря мне в лицо.               — Да, и так будет на каждом заказе. И ещё. На работе называй меня Фейдом — пафосно. Даже слишком пафосно. Боже, как стыдно. Чандлер хмыкнул, но через три секунды рассмеялся. Я рассмеялся вместе с ним. Мы прошли в бар.               — Я скажу заказчику о том, что заказ выполнен. Он тебя щедро оплатит. У него денег дахрена — сказал он и протянул мне чай. Я благодарно кивнул и глотнул. Горячо.               — Деньги мне не нужны. Можешь забрать себя. Сможешь раздобыть чакропроводные листы и свитки с техникам и Катоном? — спросил я и сделал ещё один глоток. Уже не так горячо, но язык я уже обжог. Лох.               — Понятно. Танто я подыщу, а чакропроводные листы у меня есть. Только свитки с техниками Катона придётся покупать— сказал Чандлер. Я кивнул и допил чай. Моя новая жизнь начинается здесь.              Фейд. А мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.