ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Time skip или двойной заказ

Настройки текста
       — Наруто, держи этот лист, и не смей его терять — протянул Чандлер листочек с кандзи Наруто. Тот его взял и повертел в руках. Кандзи означало 'Пропуск'.               — Старик, что это? — Наруто сложил лист пополам и положил в карман. Через секунд он вздрогнул от того, что Чандлер начал кричать на него.               — В БОЛЕЕ НАДЁЖНОЕ МЕСТО. Эх. Это пропуск для барьера. Если через барьер проходит кто-то чужой, то он приводит в рабочее состояние ловушки. Если этот лист будет у тебя, то мне не придётся мучается с переустановкой ловушек. Сейчас идём на улицу. Я достал чакропроводящие листы — подросток и мужчина вышли из пункта и отошли на 100 метров. Наруто шёл со скучающим видом, закинув руки за голову.               — Кстати, старик, я все хотел спросить, а почему даже охраны нет? — спросил Гремори. Это было для него странно. Ведь на Кусануре могли напасть все те, кому не лень это делать.               — Их убила та банда с который ты разобрался. Держи — протянул мужчина листы. Подросток хмыкнул и взял чакропроводящие листы.               — Ля ты тварь конечно. Отправлять меня, десятилетнего пацанёнка, против банды взрослых мужиков, которые убили других взрослых мужиков. Я хуею просто — сказал Наруто и зажал листы между пальцев. Он провел чакру через листы. Первый лист мгновенно загорелся и превратился в пепел, второй же разрезался на много маленьких кусочков.               — ТЕБЕ 10? Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ МОЛОД, НО НАСТОЛЬКО? Ладно. У тебя очень сильная связь с Катоном и Футоном. С Футоном я тебе помогу, а с Като… НАРУТО — взволнованно закричал Чандлер. Наруто упал на колени и стал кашлять кровью. Одной рукой он держался на земле, а второй искал в подсумке что-то. Через 3 секунды он вытащил шприц и вколол его себе в шею и нажал на поршень. Жидкость медленно полилась в сонную артерию и через 5 секунд Гремори откинул пустой шприц. Он перестал кашлять и медленно поднялся с колен. Он тяжело дышал.               — Какого черта, Гремори. Это что только что было? — спросил Чандлер и понёс Наруто к пункту. Как только они зашли в бар он положил его на один из стулов и сел напротив.               — Ладно. Расскажу тебе все. Я родился 10 октября. Тебе это уже о чём то говорит? — начал Наруто из далека. Его голос был стальным. «Я скажу ему, что эти мрази меня родили» подумал Наруто и гневно цокнул.               — Ты родился в день, когда лис выбрался на свободу? Да. Не завидую тебе, но к чему ты ведёшь. Кьюби запечатан в сыне Хокаге — непонимай мужчина. Ему не очень нравилось, что подросток начал издалека, но видя, что тот говорит это все нехотя, решил потерпеть.               — Значит в сыне Хокаге. — задумчиво проговорил Гремори. «Он говорил, что видел Теучи 10 лет назад за месяц до нападения лиса, значит после того, как я ушёл из этого мира прошло 5 лет. Ещё Курама в этой паскуде» думал Наруто. — 10 октября, 5 лет назад, ведь было повторное нападение лиса? — спросил подросток. Чандлер кивнул и Наруто продолжил — Как думаешь, раз нападения повторилось через 5 лет, то всегда Менма Намикадзе был джинчурики лиса? —               — Прости за грубость, но говори прямо. Мне надоело играть в угадайку — раздраженно сказал Чандлер. Это начинало его выводить из себя.               — Ладно, прямо так прямо. Я был прошлым джинчурики Девятихвостого. И я первенец Минато Намикадзе и Кушины Узумаки — с презрением в голосе сказал Наруто. «Я назвался их сыном, НЕНАВИЖУ» яростно подумал Наруто и ударил кулаком по каменному столу. Потому прошли трещины и он раскололся. — Прости — пристыженно сказал подросток.               — Ничего насчет стола. Ясно, это объясняет многие моменты, хотя и верится с трудом. Но почему ты выжил, если ты был джинчурики. Хотя не, это возможно. Жена Хокаге ведь до сих пор живёт. Тогда другой вопрос, почему у тебя фамилия Гремори? — спросил мужчина.               — ЧЬЮ Я ФАМИЛИЮ ДОЛЖЕН НОСИТЬ? ТЕХ, КТО БРОСИЛ МЕНЯ В ПРИЮТ ПОСЛЕ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ ЛИСА И ЗАБЫЛИ, ИЛИ ТЕХ, КТО МЕНЯ УСЫНОВИЛИ, ДАЛИ ДОМ, СЕМЬЮ И БЛАГОДАРЯ КОМУ Я ДО СИХ ПОР ЖИВ — закричал Гремори. Этот вопрос его оскорбил, но он понял, что зря накричал на Чандлера. Ведь тот тоже, в какой то мере дал ему дом.               — Ты прав. Прости. Не верится, что великие Жёлтая Молния и Кровавая Хабанера бросили собственного сына. Да, а раньше я их уважал. Теперь это просто жёлтый ершик и томат.— презренно сказал Чандлер. Он разочаровался в них. Пусть они и были деревенскими шавками, но они не были лицемерами. — Но ты так и не объяснил почему ты кашлял кровью — Наруто вздохнул и продолжил.               — Ты же знаешь отношение к джинчурики. Меня били, ненавидели, желали смерти. После очередного избиения я попал в подсознание и подружился с лисом. От него я узнал, кто мои родители и я открыл печать. Я выпустил лиса, чтобы он разрушил всю Коноху и убил всех, кроме одного человека. Этим человеком должен был быть старик Теучи. Я сильно пострадал после снятия печати. Лис отправил меня в другое место, где меня приютила семья Гремори. Они меня вылечили и дали то, о чем я мечтал. Там я отказался от фамилии Узумаки и взял фамилию Гремори. Но полностью меня вылечить не удалось. Я не знаю с чем связаны эти приступы, но обезболивающее убирает боль на неделю. К сожалению где то через 6-7 лет оно перестанет справляется. Я в этом уверен — сказал Наруто и заглянул в подсумок. «Плохо. Всеголишь месяц» подумал подросток. Там было всего лишь 4 шприца.               — Понятно. Я очень сильно удивлён, что ты подружился с лисом хоть и не верится. Я всегда знал, что они не глупое оружие, а такие же личности, как и мы, которых эксплуатировали люди. Так же я рад, что тебя приютила эта семья Гремори. Я увидел твои запасы. С обезболивающим я тебе помогу. С Катоном тоже. Футона найдём тренера. Но зачем ты тогда подался в наёмники? Сидел бы себя спокойно с семьёй. — сказал Чандлер и заглянул в свой кошелёк. «Придётся экономить на еде. Еда, оборудование, медикаменты и не будет казны пункта, но скоро он восстановит свое былое величие и тогда заживём» подумал Чандлер.               — Всё же благодаря лису я обрёл семью и он мой первый друг. Тем более если я его верну, то возможно моё состояние придёт в норму — сказал Наруто и улыбнулся. Чандлер впервые увидел, чтобы тот улыбался, как самый обычный ребёнок и улыбнулся сам. Дальше они ещё поговорили полчаса и пошли на тренировку.       

***Time Skip[1 год]***

             В баре было оживленно. Всё столы были забиты выпивкой, а на стульях сидели подвыпившие нукенины. Все отмечали, ведь к ним присоединился сам Момочи Забуза, Демон Скрытого Тумана и нукенин А ранга. Вдруг дверь в бар открывается с громким хлопком и в неё входит парень. На вид ему было 14 лет. На нем была чёрное худи, чёрные штаны. На поясе был подсумок. На ноге прикреплено танто. Вместо привычных для шиноби сандалии чёрные кроссовки. Его чёрное одеяние было в крови. Волосы, которые когда то были цвета кровавого градиента, стали полностью алыми от крови его врагов.               — Опа. Фейд вернулся. Пошли к нам, нажрёмся. — прокричал кто-то. Все были счастливы. Ведь Фейд, практически не заходит в бар, все время на на заказах.               — Арс иди ты нахуй честно. С твоей компашкой я буду бухать только на твоих похоронах. Мне прошлого раза хватило — сказал Фейд. Он снял маску с нижней половины лица и хитро ухмыльнулся. После его лицо снова приняло холодное выражение лица и он пошёл к барной стойке. Сзади него некоторые шептались.               — Это тот самый Фейд? —               — А не слишком он мелкий, для одного из великих наёмников А ранга? —               — Хочешь проверить? — повернулся и спросил голосом, который замораживало душу. Его глаза смотрели с холодом, который пробирал до самых костей. Тот, кто шептал я нервно замотал головой и Фейд подошёл к барной стойке. За ней стояла девушка лет 25. У неё были фиолетовые волосы, подстриженные под каре, тёмно-синие глаза.               — Чандлер на месте, Рин? — спросил наёмник у барменши. Та обернулась и кивнула так, что её не маленькая грудь заметно качнулась. Фейд не обратил на это внимание и пошёл к мужчине. Барменша мгновенно изменилась в лице. Вместо милой улыбки, парня провожал гневный оскал. Она была в ярости от того, что он посмел её проигнорировать, но она понимала, что если начнёт возмущаться, то быстро отправится в загробный мир, в объятья Шинигами. Наёмник вышел и пошёл сквозь общежитие. Все с ним здоровались и звали выпить, но он говорил, что все в другой раз. Он был одним из тех, кого здесь уважают и с кем считаются. Наконец-то он дошёл до двери пункта. Оттуда вышли два человека в чёрных плащах с красными облаками. Акацуки. Нукенины S ранга. Хидан и Какузу. Хидан имеет средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные ярко-малиновые глаза. Его плащ расстегнут до пояса, показывая голое тело. На шее амулет Джашина и бандана с перечеркнутым символом Деревни Скрытых Горячих источников. Какузу — мужчина довольно высокого роста со смуглой кожей и тёмно-каштановыми волосами. Цвет его глаз весьма необычен: зеленая радужка без признаков зрачка и красная склера. Чёрная маска закрывает нижнюю часть его лица. Он носит белый капюшон, который полностью покрывает его голову. Его остальная одежда включала в себя традиционный плащ Акацуки и протектор своей родной деревни, символ на котором перечеркнут посредине в знак того, что он больше не принадлежит Такигакуре. Бессмертный дуэт. Наруто прошёл между ними и услышал шёпот сзади себя               — Эй блять, Какузу, про него говорил тот панк — это был голос Хидана. Гремори не услышал ответа, но был уверен, что Какузу знает, что тот все слышит, и был уверен, что Какузу кивнул. Это не понравилось подростку. Эти двое здесь были довольно часто и приносили хорошие трупы. Иногда они оставались выпить с народом. Во время такой выпивки Наруто узнал, что Хидан называет панком лидера Акацуки. Гремори быстро зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. За креслом сидел Чандлер. Подросток улыбнулся и скинул капюшон.               — Так быстро? — спросил мужчина с улыбкой. Наруто всего 3 дня назад отправился на зачистку банды наёмников А ранга. Они стали подворовывать людей пункта, их целью были ценные трупы, которые потом они сдавали в другие пункты. Они практически объявили войну пункту Кусануре.               — К сожалению это оказался обычный мусор, как всегда. У меня не очень хорошие новости. Похоже лидер Акацуки заинтересовался во мне — сказал Гремори и протянул свиток с трупами внутри. Лицо Чандлера нахмурилось и он сказал.               — Да, в этом нет ничего хорошего. Такими темпами тебе скоро присвоят титул S ранга. Тебе надо залечь на дно, но выполнит ещё один заказ. Он пришёл полчаса назад. Это заказ на сопровождение торговца, который торгует не совсем законным. В заказе была просьба, чтобы его сопровождали два наёмника А ранга. С напарником встретишься через, 2 часа. А сейчас иди, отмойся от крови. — сказал мужчина. Наруто кивнул и развернулся, чтобы идти в свою комнату, но резко упал на колени. Он стал кашлять кровью и нервно шарил в подсумке рукой. Его глаза расширились. ПУСТО. Он стал стучать по полу. Чандлер понял знак и достал из стола шприц, вонзив его в артерию на шее. Жидкость начала входить в тело Гремори и через 5 секунд мужчина вынул пустой шприц. Подросток встал и размял шею. Не ожидая того, что ему скажет мужчина, он пошёл в свою комнату. Он зашёл в неё и включил свет. В ней было все по минимуму, кроме свитков. Он часто брал место денег свитков. За это его даже прозвали наёмников, жаждущим знаний, но Наруто был не против. Мефисто всегда говорил ему познавать мир и изучать все, что было раннее неизвестно. Свитки были у него в избытке. Из шкафа Гремори достал полотенце. Он скинул верхнюю одежду и одной рукой сложил печать. Одежда мгновенно сгорела. Наруто скинул пепел в мусорку и пошёл в общий душ. Отдельных душев в Кусануре (название пункта для тех кто не знает) не было. Очереди тоже не было. Он улыбнулся и зашёл в душ. Закрыв дверь на щеколду и поставив печать он полностью разделся. Наруто изучал фуиндзюцу, как мог. Чандлер сказал ему, что улучшить навыки фуина он может только с помощью того, что хранится в руинах Узушио. Хоть он и ненавидит Кушину, но фуиндзюцу ему будет нужно для запечатывания лиса и за дар к фуиндзюцу он благодарен ей. Гремори стал под струю воды и закрыл глаза. Алая вода начала стекать с его головы, очищая волосы от крови. Кончики волос Гремори уже были ниже плеч. Он решил, что будет понемногу отращивать волосы.       

POV Наруто

             Я уже здесь год и чего я добился. Смог уменьшить затраты маны на заклинания. Изучил много техника Футона и Катона. Эти шалавы достали клеится и убить их я не могу. Сердцу не прикажешь, но мне они безразличны. Интересно, а смогу я полюбить? Ахаха. И куда это меня понесло. К своей цели я ни на шаг не смог приблизится. Заказ на двоих охранников А ранга? Странно. Надо будет мне подготовиться по максимуму. Жди меня… Курама. Ты только потерпи, я вытащу тебя из этой мрази.       

end POV Наруто

             Наруто вышел из душа. На нем была тонкая белая футболка и чёрные шорты. Он прошёл в свою комнату и одел точную копию одежды, которую он сжёг. На всякий случай поверх худи Гремори одел жилет АНБУ полностью покрашенный в чёрный цвет. Он все ещё раз проверил и положил в подсумок 4 шприца. Он был готов. Наруто посмотрел на время и увидел, что прошло только 45 минут. Он поставил будильник и достал книгу. 'Сказание о бесстрашном шиноби' гласила обложка книги. Хоть её и написал крестный Наруто, но ему нравилось. Джираю он ни в чем не винил, ведь он не знал, что Минато так поступит. Увлекшись книгой он не заметил, как прошло время и зазвонил будильник. Гремори выключил будильник и положил книгу на полку. Он быстро добрался до кабинета Чандлера и вошёл. Там стоял тот, кого он не ожидал увидеть. Момочи Забуза, Демон Скрытого Тумана. Забуза выглядит как высокий и относительно мускулистым человек с бледной кожей, короткими заострёнными чёрными волосами, карими глазами и небольшими бровями. На нем можно увидеть бинты, которые он носит словно маску, закрывающую его нижнюю половину лица. На лбу он носит протектор своей родной деревни, повёрнутый боком. Забуза без рубашки, и его грудь покрывает только ремень, с помощью которого он носит свой Обезглавливатель, или по другому Кубикирибочо на спине, равно как и в мешковатых штанах с типичным полосатым узором Киригакуре, тёмных нарукавниках, достигающих его локтей, вместе с соответствующими им гетрами.               — Опять читал эту книгу? Ну да ладно. Хейсон-сан это два сильнейших наёмника А ранга. Фейд и Момочи Забуза. Те, кого вы хотели. — сказал мужчина. Заказчиком оказался низкий полный мужчина. У него были чёрные волосы и острая борода. Глаза скрывались за чёрными очками.               — А я думал ты постарше, Фейд — сказал заказчик и случилось непредвиденное. Наёмник быстро оказался около Хейсон и схватил того за воротник.               — КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ КАРАПУЗОМ, СОСУЩИМ МАМКИНУ СИСЬКУ. ТЫ У… Простите пожалуйста, Хейсон-сан — успокоился Наруто, под взглядом стальным Чандлер. Момочи пробубнил, что это детский сад, а не заказ.               — ТЫ, БИНТИК, БЛЯТЬ. КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ РЕБЁНКОМ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ЗУБОЧИСТКУ ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕТ — начал снова Фейд. Он мог это продолжать, но его оглушил крик.               — ФЕЙД, ЗАВАЛИЛ ЕБАЛО. Прошу простить его, у него просто комплекс из-за своего возраста — сказал Чандлер под конец спокойным голосом. Заказчик кивнул и они вышли из пещеры. Рядом стоял караван. Они подошли к нему и Забуза стал узнавать, особенности миссии, а Наруто подошёл к одной из повозок и отодвинул занавес.               — Рабы — сказал Забуза. Фейд вздрогнул и увидел Момочи, который стоял сзади него. Гремори злобно хмыкнул и положил руки в карманы.               — Так какие условия? — спросил Наруто. Его голос был стальным, что удивило взрослого. Он думал, что это малолетний идиот, который убивал кого попало.               — Ведём их до Деревни Скрытой в Звуке, дальше там нам платят и мы вместе возвращаемся к Чандлер. По дороге могут напасть нукенины максимум А ранга — сказал Забуза. Наруто кивнул и нервно потёр танто. Он чувствовал, что все не так просто.               — Небудь он заказчиком, то его голова бы уже лежала у моих ног — сказал Гремори с презрением. Забуза кивнул. Он ненавидел таких людей, но сейчас ему были нужны деньги на дорогие лекарства для Хаку. Караван сдвинулся с места. Наруто и Момочи молчали. Так прошло 3 дня. За эти 3 дня нападали только слабаки B ранга, это напрягало Гремори. Ведь они могли нанять группу наёмников, а не их двоих. Фейда резко осенило. Во время привала Наруто подозвал Забузу и они отошли от каравана.               — Ты не думал, почему наняли нас двоих, когда было бы разумныее нанять нас и ещё несколько наёмников? — спросил Фейд держа руку рядом с танто, чтобы выхватить его в любой момент.               — Хочешь сказать, что их цель это мы? — спросил Забуза. Наруто положительно кивнул головой. — Получается они уверены, что смогут нас победить. Мы не знаем, что они могут выкинуть, так что будь на сторож — заказал Забуза и хотел уже возвращаться к каравану, но Наруто дёрнул того за футболку. Старший обернулся.               — Возьми. Если я начну стучать по земле, то вонзи его мне в шею — Гремори протянул шприц Забузе и тот положил его в свой подсумок. Два наёмник вернулись на свои места и караван продолжил путь. Фейд решил наблюдать за рабочими и стал замечать на себе странные взгляды. Ему это все меньше начинало нравиться. Через 4 дня они прибыли в пункт назначения. Гремори нервничал. Прошла недели и скоро должен был начаться приступ. Наруто и Забуза стояли напротив каравана.               — Большое спасибо, что проводили… — говорил Хецсон, но подросток его не слушал, а наблюдал за караваном. Его чувство опасности выебала ему мозги по 3 раза, пока он не понял, что не так. Одного из членов каравана не было. Из Деревни Скрытой в Звуке к ним приближалось что-то на огромной скорости. Оно скрывал чакру, но Наруто все равно почувствовал чакру. Количество чакры было огромным. «ЭТО S РАНГ» нервно подумал Гремори и закричал.               — ЗАБУЗА, ВАЛИМ!!! — но уже было поздно. Рядом с ними что-то приземлились, подняв собой столб пыли. Наруто быстро вытянул танто и встал в боевую стойку. Забуза снял со спины Обезглавливатель и и стал смотреть в пыль. Когда пыль развеялась перед наёмниками предстал человек. Наруто нервно сглотнул, а Момочи оставался невозмутимым, но это был только внешне. Из его рта вылетело имя прибывшего.               — Орочимару… —
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.