ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
              — Ты думаешь, что сможешь убить меня? Ты всего лишь наглый сопляк. Ладно, начнём — Мадара сорвался с места и прыгнул на Гаару. Тот сконцентрировал чакру Шукаку и вокруг него образовались небольшие песчаные сгустки.               — Футон: песчаные пули — сгустки на огромной скорости стали влетать в Мадару и отталкивать его. Мадара защищал руками голову во время всего обстрела. Его тело не особо пострадал, только в немногих местах на нём были отверстия, диаметром в один сантиметр. Я насчитал где то 7 ран.               — Неплохая техника, но ей не хватает убойной силы, — Учиха вынес свой вердикт и продолжил своё движения к Казекаге, как вдруг резко остановился. Похоже в его теле осталось немного песка, благодаря которому Гаара не даёт двигаться Мадаре. Шестихвостый ударил по Мадаре и тот отлетел прямо под Трёххвостого, который его тут же переехал и отбросил в другую сторону. Тут его подхватил Семихвостый, который с силой кинул Учиху в землю. Тот попал прямо в слизь Сайкена, которая полностью лишила его движений. Сабаку призвал Однохвостого и тот сразу же выпустил огромное количество песка. Песок стал собираться вокруг Мадары, полностью поглощая его. Песок принял форму двухэтажной пирамиды, с печатью по середине.               — Великий песчаный мавзолей, — произнёс название печати Гаара и выдохнул. Эй, джинчурики енота, не заставляй мне разочаровываться в тебе. Ты думаешь, что этот замок из песка его остановит? В подтверждении моих слов из пирамиду пробил огромный синий клинок из чакры. Эту пробоину расширили четыре синих руки и из пирамиды вышел синий воин, который тут же отпрыгнул от биджу. Что? Он сделал Сусано без Шарингана. Похоже я его недооценил.               — Я быстро нацеплю на вас ошейники, никому из вас не убежать, — Мадара ухмыльнулся, но его тут же сбил с ног Восьмихвостый. Джинчурики приняли облик свой хвостатых и побежали в атаку. К ним присоединился Менма, который был в своём покрове хвостатого. Ты не можешь призывать Кураму, иначе все увидят твой Шаринган. Они добежали до Учихи и ударили его хвостами. Намикадзе создал из чакры Ку огромный хвост и ударил им вместе с остальными. Мадары выбрался их окружения биджу и снова отступил. Теперь он так легко не отделался и лишился одной руки. Отлично. Вдруг рядом с ним из земли вылез белый Зецу. Значит некоторые выжили.               — Простите, что так поздно Мадара-сама, — произнесло это белое создание, глядя на хвостатых. Что-то мне это не очень нравится.               — Наконец-то, — на лице Мадары появилась злобный оскал и тот посмотрел на нас своими пустыми глазницами. Белый Зецу поднял руку со сжатым в ней кулаком. Учиха нащупал его руку и отрубил её одним ударом., после чего поднёс её к своему отрубку. Похоже рука схватилась и от места стыка пошёл пар. Это способность режима Отшельника Хаширамы? Он поднёс руку к лицу и что-то вставил в глазницу. Твою мать. Я догадываюсь что это. Из его правой глазницы полилась кровь, после того как он открыл её. Я был прав. В правой глазнице находился Риннеган. — Теперь играть с вами будт ещё веселее, —              Учиха провёл своей кровью по руке и сделал пару печатей. Статуя Гедо зашевелилась и встала на четвереньки сзади Мадары. Резко все хвостатый повалились на землю, как от удара. При этом я видел какой-то образ.               — Атака из другого измерения. А он полон сюрпризов, — сказал дракон. Значит другое измерение. Хмм. Леф, у нас что-то есть против этого? У меня в голове появилось описание ещё одной техники моего священного механизма и я ухмыльнулся. А это очень мощно. Гедо Мазо широко раскрыло свой от, который засветился. Нет. Из её рта вылетели девять цепей, которые обвились вокруг шеи биджу, кроме одной. Девятая цепь пронзила грудь Менмы и тот упал на колени. НЕТ. Я создал вокруг себя ПсевдоСусано из алого пламени. Тело Десятихвостого начало поглощать свою чакру и уже свалились бездыханные тела Гаары и Югито. ЧЁРТ. Я добежал до них и схватил обеими руками Менму.               — Я НЕ ПОЗВОЛЮ, — крик вылетел из моего рта, пока я пытался разорвать цепи. Гедо МАзо поглотило Семихвостого и принялось за Гьюки.               — БИИИ, — я услышал крик Эя, который бежал к нам в покрове молнии. Он попытался остановить поглощение, но Мадара обезглавил его одним ударом своего Сусано, после чего развеял его. Вот и погиб Четвертый Райкаге. Теперь пришла очередь Курамы, которого я тянул как мог.               — Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ЕГО, — снова крикнул я и понял, что по моим щекам текли слёзы. Я не могу допустить того, чтобы он был поглощен. Я увидел край цепи и подумал, что я побеждаю. Нет. Вместе с этой цепью из тела Менмы вышла чакра Курамы, которая приняла вид лиса.               — НАРУТО, — его голос оглушил меня и лишил сил. Он скрёб когтями как мог и протянул мне лапу. Я выбросил тело Намикадзе и схватил лапу Ку.               — НЕТ. Я НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО, — я почувствовал, что из моего носа текло что-то тёплое. Я лизнул это и ощутил железный привкус. Кровь. Я начинаю сдавать позиции               — Мне это надоело, — сказал Мадара и цепь дёрнулся. Руки моего ПсевдоСусано оторвались и Курама так же был поглощён. Тобирама переместился к Учихе и стал его атаковать. Сенджу быстро был обезврежен и прибит к голове статуи Гедо с помощью штырей, которые являются одной из способностей Риннегана.               — УБЛЮДОК, — я сорвался с места и быстро оказался сзади Мадары. Я ударил его кулаком моего воина, но тот уклонился и попытался поглотить моё пламя. Его глаз немного расширился, когда у него это не вышло. — Соси тварь, это не чакра, —               Я развеял ПсевдоСусано и вытащил катану из ножен. Он уклонился от моего удара катаной, но от удара ногой он уйти не смог. Я стал туда где он стоял три секунды назад и влив в катану энергию. Я сделал один небольшой разрез, диаметром 5 сантиметров.               — Временной разлом — произнёс я название техники и покрепче сжал катану. В разломе были видны чёрные взлохмаченные волосы Мадары. Я вонзил катану в разрез и в прессе Мадаре появилась сквозная рана. Отлично. После этого я начал злоупотреблять техниками хаоса и не слушал предупреждений Лефтарион. Я атаковал Мадару, оставляя на нём раны разной серьёзности, пока вдруг все мои мышцы на руках взорвались, а сердце стало биться как ненормальное. Из моих рук выпала катана и я упал на колени. Голова дико разболелась и я закричал от боли.               — ТВОЮ МАТЬ, ИДИОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ОСТАНОВИТЬСЯ. Я ГОВОРИЛ НЕ СМЕЙ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ТЕХНИКАМИ ХАОСА, ВЕДЬ ЭТО ХАОС, А ТЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ МЕНЯ ПРОБУДИЛ. КОНЕЧНО ОН ВЫЙДЕТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ, — рычание Лефатирона усиливало мою боль и я закричал ещё сильнее. Катана пропала вместе с формой и теперь я стоял на коленях в обычной одежде напротив Мадары. — Я отменил себя. Беги, а я пока займусь выводом хаоса из организма, —               — Собственная техника вышла из-под контроля. Я закончу твои мучения. Ты дал мне хороший бой, а теперь умри как воин, — Мадара пронзил мою грудную клетку своим штырём и я харкнул кровью. Нет. Я не могу так умереть. Я перестал держаться и соскользнул со штыря Мадары. И похоже с головы Гедо Мазо. Ощущение свободного полёта. И… глаза…закрываются.               — НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ, — истерично закричал Лефтарион в моей голове… Прости… Леф…надеюсь с новым…носителем…тебе больше…повезёт…Я...проиграл...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.