ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Четыре всадника

Настройки текста
             *Бульк*              Я очнулся от звука капли, которая упала в воду. Я поднялся на ноги и огляделся. Это было моё подсознание. Значит свои последние минуты жизни я доживаю в своём подсознании. Я увидел дракона, который лежал на воде и не двигался. От него исходили белые частицы, улетающие в небо. Значит так священный механизм покидает тело носителя.                     

***

                     — Ты первый после Хаширамы и того паренька заставил меня чувствовать себя живым. У тебя есть ещё техники? ПОВЕСЕЛИ МЕНЯ, — закричал Мадара на всё поле. Сейчас он сражался с Майто Гаем, который открыл Восьмые врата. Запечатывание Девятихвостого уже произошло и за этот день появился второй джинчурики этого монстра. Альянс был сломлен, ведь все биджу были запечатаны так ещё умерли Четвертый Райкаге, Пятый Казекаге и главнокомандующий альянса. Минато пытался восстановить положение, но у него это плохо повлияло, ведь он потерял двух сыновей, один из которых презирал его всей душой. Этот груз тяготил его всегда и будет с ним до самой его смерти. Вдруг рядом с телом Наруто Гремори раздался огромный треск, после чего наружу выплеснулось огромное количество ужасающей ауры, от которой все упали на колени, а Мадара ели держался, держась за свой посох. В месте источника треска появилась маленькая трещина в пространстве. Из этой трещины появились две руки, которые стали расширять проход. Разлом расширился до размеров Однохвостого и по его краям появились трещины. По ту сторону разлома стояли четыре человека, за спинами которых также находились четыре коня разных цветов: белый, рыжий, воронёный и бледный. Люди стояли в одинаковых доспехах, который были раскрашены в такой же цвет, что и кони. Сзади них была буквально серая местность. Всё было окрашено в серые тона, а деревья были засохшие.               — Ели нашли. Смерть, грузи его быстрей, — к тело Гремори подбежал воин в красных доспехах и тот же снял с себя шлем с двумя рогами под которым оказались короткие красные волосы, после чего приложил голову к его груди. — Ещё жив, но долго он не протянет. Минуты три. Смерть! —                — Хмм. Сколько людей здесь погибло. Потом надо будет наведаться сюда и пожнать их души, — названный Смертью был одет в чёрный балахон и смотрел на поле боя и не слышал своего брата, который уже кипел от гнева.               — СМЕРТЬ, ТУТ ВОЙНА, КАК Я И ГОВОРИЛ, А ЕСЛИ ТЫ, ТВАРЬ ЗАДОХЛАЯ, СЕЙЧАС НЕ ПОГРУЗИШЬ ЕГО НА СВОЕГО ЕБАНОГО КОНЯ, ТО ХЕР ТЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО ПОЖНЁШЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ИЗМЕРЕНИЯ ХАОСА ТЕРЯЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ. ПОСМОТРИ НА РАЗЛОМ — ОН УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ЕСЛИ ХРАНИТЕЛЬ ОТКИСНЕТ, ТО ХАОС ПОГЛОТИТ ВСЕ МИРЫ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНЫ. И НАС ВМЕСТЕ С НИМ, — человек в балахоне вздохнул и отвернулся от трупов, наконец то посмотрев на Хранителя Хаоса. На его лице появилось удивление, которое сменилось лёгким весельем.               — Война, а в нём течёт неожиданное наследство. Теперь понятно как он всё ещё жив. В нём течёт кровь кого-то из моих синигами. Связь очень старая, видимо прошло даже больше десяти поколений. Я думал, что они все погибли в своём измерении во время их войны. Мне интересно, что будет дальше, — Смерть подошёл к телу главнокомандующего и взвалил его на свои плече, после чего тут же свалился на землю под тяжестью его тела.               — Ебаный рот, почему я попросил этого задохлика. Ладно, сам справлюсь. Голод, тогда этот на тебе, — человек в чёрной броне кивнул и вытащил за балахон Смерть, после чего закинул того на бледного коня. Война же положил Гремори на рыжего коня, после чего сам залез на него и кивнул остальным троим. Голод, Война и неназванный дёрнули уздечку и кони поскакали галопом, а Смерть остался, закрыв за собой проход. После того, как трещина закрылась, давление пропало и все могли снова встав на ноги, не понимая того, что сейчас произошло.                     

***

                     — НО, пошла родимая. Сука, мы не довезем его до святилища. Особенно сейчас, когда измерение Хаоса потеряло стабильность и теперь тут все перемещается. Ладно бы небольшие изменения, который случаются иногда, но такое глобальное случается в третий раз. Первый раз, когда Лефтарион запечатали. Второй, когда этот пацан стал его носителем и сейчас. Я бы убил ту тварь, которая запечатала Лефтариона, — Война подгонять лошадь и в это время бесился с данной ситуации. Буквально все стояло теперь на новых местах. Горы, реки с чёрной жидкостью, заместо воды и небольшие руины, которые когда то были постройками. Кто их построил никогда из данной четвёрки не знал, ведь их память запечатана, как и у Лефтариона. Вдруг всадник на белом коне, который скакал впереди, резко приказал лошади затормозить, что повторили и остальные. — Чума, что случилось? —               — Война, мне кажется, или там крыша святилища? — человек в белой броне, со склянками на поясе указал вдаль, где что-то виднелось.               — Чума, молодец. Так бы мы его ещё искали долго. А ты говоришь что все болезни в мире опробовал на себе, — красноволосый хлопнул по плечу своего болезненного брата после чего они все в вчетвером поскакали к тому месту, где Чума что-то увидел. Они доскакали на конях за 15 секунд, после Война быстро поднял тело Наруто на руки и понёс в святилище. Чума, Голод и Смерть последовали за ним, проходя в главный зал. Святилище все ещё выглядело величественно, хоть было на половину и разрушено. Это место стало пристанищем для четырёх братьев и заключённого в катану дракона. Главный зал был полностью пустым и единственное что в нем находилось — это огромный круглый камень с прорезью, будто в него был воткнут меч. Война положил Наруто на этот камень и отошел.               — Чума, Голод, помогите мне. Сейчас, когда все взбесилось я не смогу сам активировать печать на Лефтарионе, — названные братья подошли к красноволосому исои оружием порезали свои ладони, после чего положили их на руку Войны.               — У тебя не получится связать Хранителя с измерением. Кто в его роду давным давно был синигами. Может это было ещё до войны или кто из синигами выжил — я без понятия, но факт в том что Хранитель теперь является синигами. А Лефтарионе проглотил его духовный меч, сам став таковым, так что у вас не получится его призвать, — слова Смерти убили всякую надежду и три из четырёх братьев опустили руки. Они смирилась с концом всего сущего, ведь хаос вырвется. — Сейчас вы идиоты. Мы можем провести ускоренный ритуал привязки, —               — СМЕРТЬ, ТЫ ГЕНИЙ, только он в таком состоянии не выдержит, — братья встали по четырём сторонам от Наруто и теперь стали думать. Смерть вздохнул и достал из рукава маленький флакон с багровой, почти чёрной жидкостью — это же та самая кровь Лефтарионе, про которую мы узнали из своих записей. Ты нашёл её? Смерть, я второй раз готов назвать тебя гением, —              Всадник с косой только кивнул и открыл флакон, после чего вылил содержимое в рот Хранителя. После этого действия четыре брата сняли со своих палец кольца, омочив их в своей крови и положив их на грудь Гремори. Кольца застыли и вошли в тело парня после чего четыре всадника мгновенно провалились на пол.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.