ID работы: 10448738

Хранитель Хаоса

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
774
Ninja_Slayer соавтор
Размер:
361 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 486 Отзывы 265 В сборник Скачать

Хагарома Ооцуцуки

Настройки текста
             Значит так священный механизм покидает тело носителя. Прости меня, Леф, я подвёл тебя, ведь я умер.               — С чего ты решил, что умер? Твой взгляд на смерть сильно отличается от того, что был в моё время. Так легко думать о своей смерти. Ты просто храбрец, малыш, — за моей спиной раздался старческий голос, заставивший меня вздрогнуть. Это был высокий бледнокожий человек, который обладает глубокими морщинами, говорящими о его пожилом возрасте. У него были остроконечные бледно-красные волосы до плеч, а также одна косичка длиной до подбородка, висящая перед левым ухом. Кроме того, он носит козлиную бородку, которая свисает до пояса. Старик также обладает парой роговидных выступов, простирающихся по обе стороны от его лба, белыми ясными глазами и красным круговым символом с двумя волнистыми узорами в центре лба. Неизвестный гость моего подсознания одет в белое кимоно во весь рост с узором из шести чёрных магатам вокруг высокого воротника, под которым он носит ожерелье, которое также было составлено из шести чёрных магатам. На обратной стороне его кимоно был большой чёрный символ Риннегана с узором из девяти магатам, расположенных в три ряда. Ну и конечно же сам Риннеган, носитель которого прожигал во мне дырку своим взглядом.               — Старик, ты тот, о ком я думаю? — задал я вопрос гостю и отошёл от Лефтариона, похлопав его пару раз по морде. Прости ещё раз. Скорее всего я прав, ведь ни у кого больше нету Риннегана. Если это конечно не будущее, а это не Учиха Мадара. Конченая идея, даже стыдно за то, что она появилась в моей голове.               — Я тот, кто должен был достичь мира и процветания. Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки, — да, я был прав. Перед до мной стоит Мудрец Шести путей и тот, кто создал Кураму, а также остальных хвостатых. И создатель ниншу.               — Как я говорил — ты ещё не умер, — повторил свои слова Мудрец. Он хочет мне доказать, что я жив?               — Эмм. Старик, он своим штырём пронзил моё сердце. Как я мог после такого выжить? — я растегнул олимпийку и указал пальцем себе в грудь туда, где у меня был след от штыря Мадары. Хагоромо махнул рукой и к нам подлетел сгусток чакры Ку, который я поглотил после того, как мы распечатали Десятихвостого из Обито. Этот сгусток потихоньку уменьшался.               — Чакра Курамы, кровь Узумаки и этот дракон поддерживают жизнь в твоём теле. Ну и конечно же ещё кое что, — закончил говорить старик и коснулся своим посохом воды, после чего по ней пошли круги в которых я увидел парня лет двадцати. У парня были короткие, остроконечные каштановые волосы с двумя небольшими косичками, обёрнутыми небольшими повязками, обрамляющие обе стороны его лица в похожей манере, а также суровые черты лица. Он носит повязку на лбу из белой банданы. Также он одет в светлое кимоно, украшенное магатамами вокруг воротника. Кимоно было подпоясано тёмным поясом. — Ты тень моего сына, Ашуры Ооцуцуки, —               — Ооо. Вот как выглядит Ооцуцуки Ашура. Я впервые увидел того, чьей реинкарнацией являюсь, — сказал я, разглядывая с разных сторон сына Мудреца Шести путей. А в нём есть некоторые черты, которые были и у меня.               — Значит ты знаешь о то том, что являешься тенью Ашуры. Это избавляет меня от лишних объяснений. Я здесь, чтобы передать тебе кое что. Но всё-таки пару вещей мне придётся тебе рассказать. Ты знаешь о моей матери, — так… мать Мудреца Шести путей. Какая женщина могла родить его, так ещё и с рогами. Стоп. А может быть…               — Ооцуцуки Кагуя? — решил я уточнить и получил утвердительный кивок. Только богиня и могла родить такого монстра.               — Я рад, что ты и это знаешь. Первой реинкарнацией Индры и Ашуры были Учиха Мадара и Хаширама Сенджу. Сейчас Мадара идёт по пути моей матери. Он больше не является реинкарнацией Индры, а стал носителем Десятихвостого. Сейчас по силе он равен мне при жизни. Бесконечное Тсукуёми не только накладывает генджутсу. Оно запирает тебя внутри снов таким образом, чтобы использующий технику мог использовать твою чакру, пока ты жив и пока привязан к плодам Божественного древа, делая из людей безвольных рабов. Мать обладала силой так и Риннегана, так и Бьякугана. Таким образом она накладывала джутсу. Это было ужасно. Если вся чакра вновь соберётся воедино, то вырастет новый плод чакры. Ты должен избежать этого любой ценой, или этому миру придёт конец. Я хочу, чтобы ты вместе реинкарнацией Индры остановили Мадару. Ты ведь знаешь кто является реинкарнацией Индры, — закончил свою речь Хагоромо и задал мне вопрос. Учиха Саске, я уверен в этом. Видимо Мудрец понял ход моих жизней и решил дать ответ, — Узнаешь, когда очнёшься, а сейчас дай мне свою руку, —               Я подошёл к Мудрецу и приложил свою ладонь к его поднятой руке. Вокруг меня появилось девять сгустков чары разного цвета. Где то я уже видел эти сгустки. Стоп это же чакра всех хвостатых. На мне снова появилось моё кимоно только оно теперь было изменено. На нём появились такие же узоры, что и на плаще Хагоромы, только ни были белого цвета. Так же за моей спиной появилось шесть шаров поиска истины.               — Вот и всё. Теперь иди и останови Мадару, — Хагоромо пропал и вдруг меня резко окутало ощущение великой силы. Я посмотрел в воду и увидел огромного дракона, который не уступал в размерах Лефтариону. У него была вытянутая мода с фиолетовыи глазами и чешуя алого цвета, которая на кончиках крыльев, рогов и лап. переходила в жёлтый. Я моргнул и увидел своё отражение. Так же на земле по четырём сторонам от дракона появилось четыре огромных кольца разных цветов. Красный, зелёный, белый и чёрный. Какого чёрта.               — Фух. Надо будет поблагодарить их когда вернёмся. А ты, идиот Гремори, даже говорить с тобой не хочу, пошёл вон, — я услышал голос Лефтарионе за моей спиной, в которым были различия нотки раздражения и обиды, после чего меня выкинул из моего подсознания.                     

***

                     — Голова… шатается, — сказал я и поднялся по середине какого то каменного круга. Я вообще нигде не чувствовал чакры и очень странно себя ощущал, будто я не в мире шиноби.               — Он очнулся, — перед до мной стоял красноволосый мужик лет 29 в красной броне, глядя в лицо которого о нем можно было сказать только одно — воин. Скоро к нему побежали ещё три мужика того же возраста. Один был один в чёрный балахон и был задохликом, дай бог он поднимет три киллограма. Второй был достаточно полным, но не таким как Чоджи, хотя глядя на него я мог спокойно сказать, что в него влезет больше, чем во всех членов клана Акимичи. И последний имел самую обычную внешность и его выделял только белые волосы и болезненный вид.               — Рады приветствовать Хранителя… —       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.