ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Сэмюэль Амелия Лилиан Блэк Поттер Сторм. Тройное имя, тройная Фамилия... Имя Сэмюэль придумал Папа и мой дядя Джеймс Поттер. Амелия в честь матери- Амелии Поттер Сторм. Она была внебрачной дочерью Флимонта Поттера и моей бабушки Кэролайн Сторм. Бабушка встречалась С Флимонтом, но когда она хотела сказать о том что беременна, он сказал что любит другую и бабушка не стала им препятствовать... Так и появилась моя мама Амелия Поттер Сторм... Она была очень красивой, ее рост был 175 сантиметров, крепкое , но худощавое телосложение, чёрные волосы и карие глаза отливающие в темноте шоколадным оттенком, маленький нос, чуть вздёрнутый, пухлые розовые губки и выделяющиеся скулы. Она была метаморф, окклюмент, леглимент , анимаг и предпоследняя из рода клейм мастеров*. Пятая из мародёров, Джеймс узнал о том, что она его сестра на 3 курсе, в то время, как она знала это всю свою жизнь. Они сдружились и не отходили друг от друга ни на шаг. Но вскоре моя мама влюбилась в папу... Мой отец Сириус Орион Блэк Третий... Конечно вы наверное о нем наслышаны... Предатель...Убийца...Злой...Беспощадный... Сириус Блэк... Нет он не такой, хотя я его и не знаю , у меня такое чувство, что он хороший и добрый человек. Ведь моя мама не могла влюбиться в того, кто имел дело с Темным Лордом... Да и у меня остались воспоминания о нем за те пару лет, что я была с ним знакома до того как убили Джеймса и Лили Поттеров. Джеймс и Лили были хорошими, когда моя мама погибла в Блэк-меноре, он забрал меня к себе и воспитали как родную. Мой отец не знал кто я и ему не говорили об этом. Ему сказали что я двоюродная племянница Джеймса.Не за долго до смерти Поттеров он узнал это от моего Кресного Римуса Люпина и поспешил к нам, дабы надавать Джеймсу люлей за сокрытие правды и забрать меня. Но в тот день его без суда отправили в Азкабан, думая что это он убил 13 маглов и 3 волшебников... Римус был клеймен моей мамой ещё в школе по этому оборотнем он уже не является, только предпочтения и нравы остались те же и в полнолуние ему не очень хорошо. Теперь обо мне, а что обо мне говорить... Мне 16 лет, родилась я 29 мая 1977 года. Как меня зовут вы уже знаете... А если нет То я Сэмюэль Амелия Лилиан Блэк Поттер Сторм. Мой брат называет меня Сэм или Эль. А лучшие друзья, это Рогозины и Джинни, но о них потом называют меня: Цветочек, Лия, Лилс или Лили, Снежок или Ледышка. Я ростом примерно 178 сантиметров, вешу около 52 килограмма, да я худенькая, но формы имею, талия, округлые бёдра, небольшая грудь, немного накаченное тело. Маленький вздёрнутый нос, пухлые губы, обычно накрашенные ярко красной, бордовой или чёрной помадой, зелёные глаза, с длинными густыми ресницами подкрашенными тушью, стрелки не большие и красные или чёрные тени, Белые как снег волосы, короткие даже можно сказать под мальчика, прокол в носу- септум, татуировки и руны по всему телу: на спине Дракон со знаками всех стихий**, переходящий и обвивающий часть шеи, на левом предплечие красуется огненный феникс, на правом бедре- лисица, на левой ноге рядом с пяткой пентаграмма, на правой пятке следы лап, и на правом плече красуется волк или пёс воющий на Луну. Я не одеваюсь в яркие цвета, в основном мой гардероб состоит из чёрных и белых вещей, например: толстовок, рубашек, футболок, комбинезонов, водолазок, брюк, шорт, джинс, спортивок и джинсовок. Хоть мне и 15 лет я знаю программу Хогвартса , и выпускников аврората. Я анимаг, у меня три формы- волчица, лиса, феникс. Врождённый окклюмент, леглимент, последний клейммастер, телепорт, поработай и стихийный маг. Про свой характер я говорить не могу, так как очень «плохо» лгу... Ну я даже не знаю что ещё обо мне можно сказать... Про меня все. Мой брат, двоюродный, но мы с ним похожи очень сильно, не только вкусами но и характерами, и внешностью. Маркус Флимонт Александр Сторм... Он же Флинт, он же Флин, он же Алекс и Марк, Он же СТОРМ. 16 лет. Родился 12 июля 1977 года. Маленький, но зараза взрослый, очень уж хитрый и умный этот дурак. Рост 180 сантиметров, русые волосы, голубые глаза, тонкие губы, нос с горбинкой, скулы, не первый красавец, но в Колдотворце*** был самым красивым... Мы очень любим шутить и разыгрывать кого-либо. Любит поесть и кофе. Мои Друзья... Мои друзья- это самые лучшие, надежные, терпеливые и спокойные люди в этой вселенной... Рогозины... Они приютили нас со Стормом когда нас изгнали из рода Стормов... Они всегда поддерживали нас, всегда были рядом и всегда терпели наши с братом выходки, особенно, когда мы с ним сбегали из дома под дождь, который был очень сильным, или когда мы сбежали из дома на вечеринки, или когда мы искали мою совесть, которая как оказалось и не была со мной просто потому, что я родилась без неё... Денис Виктуар Рогозин Он же Ден, он же Вик, он же РОГОЗИН... 15 лет, Родился 20 декабря 1977 года. Дурак, Дураком, но совет может дать дельный... Рост 180 сантиметров, брюнет, качек, кареглазый, тонкие губы, горбинка на носу, выделяющиеся скулы это про него... Первый после первого красавца Дурмстранга**** Веселый, глуповат, но умный, сильный, храбрый, хитрый, изворотливый, преданный, добрый, мягкотелый. Михаил Рогозин... Он же Мика, малыш, умник и пушок. 12 лет. Родился 29 января 1981 года. Умный, трудолюбивый, умный... Ой повторилась... Нет ну а что, он очень умный... Блондин, голубоглазый, чуть пухлые губы, маленький нос, тонкие губы, скулы, среднего телосложения. Он ещё маловат для первого красавца, но до этого не так далеко. Джинни Уизли... Она же Огонёк. 12 лет... Родилась 11 августа 1981 года. Огненная девчонка, невысокая, стройная, красивая девочка с яркими светло-карими глазами и рыжими прямыми волосами, талантливая, сильная волшебница и спортсменка. Добрая, упрямая, храбрая, умная, хитрая... Про неё можно говорить бесконечно... Она «тайно» влюблена в моего брата- Гарри Поттера , который меня недолюбливает , она думает , что ни кто не знает о ее чувствах к Поттеру , но о них знают и догадываются все, кроме самого Поттера... *клейммастер- маг умеющий ставить защитное или любое другое клеймо на другого мага или человека.(придумал автор) **Стихии- вода, огонь, земля, воздух. ***Колдотворец-русская школа чародейства и волшебства. ****Дурмстранг-школа чародейства и волшебства в Болгарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.