ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Сборы в школу. 5 курс.( Часть «Узник Азкабана».)

Настройки текста
Сейчас утро... Стук в окно прервал мой великолепный сон, про то как я выигрываю Мику в Шахматы... Эх чудесный сон... БЫЛ!!! Сколько времени?? - ЧТО 8 УТРАААА?!?!?! ЗА ЧТОО?!?! - КУС!!! Никаких печенек!!! Я впустила своего Филина Амникуса... - 8 утра, 8 блин УТРА!!! - Ты ведь знаешь что я спать тоже хочу?!?! Я ору на него, а он склоняет свою пустую совиную голову,хлопает глазищами и смотрит на меня как на идиотку орущую в 8 утра на весь дом на ФИЛИНА, долбаного филина... - Ледышка ты чего в 8 утра орешь, А? - Мэрлин? Флинт? Ты чего тут? - - Ну не Мэрлин конечно, но мне приятно... Я чего тут? Это ты чего тут?!!?! Орешь на весь дом, на это бедное существо, которое пашет для тебя, как не в себя ,доставляя письма твоей ненаглядной Уизли сестренка!Ты не одна в доме! - Сторм, не надо тут трагедию разводить, я ведь знаю ты у нас ранняя пташка, в 7 подъем. А мне ПОСПАТЬ не дали, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!! - Я уже извинялся за это Ледышка... - Ага, извинялся он... Я отошла от стола на котором сидел филин, к своему шкафу... Сегодня я одела белый топ, чёрную джинсовку,чёрные шорты с завышенной талией и свои любимые кроссовки на каблуках. Сделав макияж я повернулась к брату, вальяжно развалившемуся на заправленной мной кровати... - Когда вставать будешь складки расправь. - А кто сказал что я вставать собираюсь? - Я сказала! И будь человеком сделай кофе, любимой сестренке... - Только если эта сестренка хорошо попросит! Я подошла к кровати, с которой мой дорогой братец так и не соизволил встать... Взглянула в глаза этого не до мага... Мы смотрели друг другу в глаза около 2 минут не моргая... - ХА моргнул!!! - Нет, не моргал!!! - Я видела! - Нет! - А вот и да!! - Нет! - Да, и с тебя кофе!! - Чеееерт! Он встал, направился к выходу из комнаты и почему-то остановился. - Чёрный крепкий, с сахаром и молоком? - Да. Ты живешь со мной 13 лет и до сих пор не помнишь мой любимый кофе? - Помню я все! Просто, черт тебя знает, что ты захочешь через минуту или две... Я не успела ему ничем ответить, до того как он гордо покинул мои покои. Я медленно, пошла к лестнице ведущей на кухню, по дороге поздоровавшись с парой картин, висящих на стене и Родителями Рогозиных. Завтра уже 1 сентября... Мэээээрлиииин! Ну почему когда не надо время летит так быстро?!?! Спустившись на кухню я села за стол и стала ждать кофе. Пока Флинт ввозился с кофе у плиты, я полностью погрузилась в рассмотрение своих ногтей, они были довольно длинными с заострёнными концами и покрытые чёрным долго-держащимся лаком. Пока передо мной не упала кружка с ароматным кофе и зельем бодрости. Зачем мне с кофе зелье бодрости??-спросите вы. А затем, что для того чтобы мне проснуться если я встала не в 12 дня, и для того что бы я в течении дня никого не убила и не зарезала мне нужно быть бодрой, по этому я пью зелье бодрости которого у нас нескончаемый запас. - Спасибо. - Как это? - Что это? - Ну распределение... Флинт учился в Колдотворце и только в этом году перевёлся ко мне и Мике в Хогвартс. - А ну, на тебя наденут старую, разговорчивую шляпу и она решит по твоим качествам куда тебе идти. - То есть ни боли, ни испытаний, ни тестов??? - Да. - Круто. Я подошла к окну, захватив с собой кофе, села на подоконник, при этом открывая окно, из которого начали капать дожинки уже не летней погоды, отпив немного кофе мы сидели в тишине, изредка прерываемой звуком падающих капель дождя. Я достала сигарету, подкурив ее и сделав первую за день длинную затяжку, после чего протяжно выдохнув в пустоту, необъятного мира. - Ты ему расскажешь? - Кому, и что рассказать? - Гарри, ты знаешь . - Нет. - Почему? - Придёт время и он сам все узнает, к тому же, я не очень нравлюсь их компании, Рон даже пытался отговорить Джинс дружить со мной. - Твоё право сестренка. Мы снова сидели в тишине. Через пять минут к нам ворвался маленький ураган с газетой закрывавшей половину его туловища. - Сэм ты знала?!?!? - И тебе доброе утро Мика. - Доброе, доброе, так ты знала? - Что я должна знать? - Твой отец сбежал!!!! - Бывает. - Что!?!?! - Стоп! Погоди! Ты хочешь сказать,что мой отец, якобы виновный за то за что осуждён сбежал из самой охраняемой тюрьмы всего волшебного мира, из которой невозможно сбежать!?!?! - А я уж думал ты совсем спятила.... - Мдаааа сестричка, мы в полной жопе. - Нет, не мы а Поттер, мой отец думает, что я мертва как и все остальные кроме учителей Хогвартса, а Поттер жив и его единственный близкий человек, по этому пойдёт он к нему. - И то верно. - Но, а если он тебя узнаёт, если его раскроют, его же ждёт поцелуй дементора, если он что то сделает с тобой, если... - Стоп, мелкий успокойся , мы мою сестру в обиду не дадим, я буду рядом с ней, да и она права он думает она мертва,и в последний раз он ее видел 12 лет назад, так что Мика успокойся и дыши глубже. - Я не могу, глубже во первых тут воняет, а во вторых все равно страшно. - Ну не бойся ты пушок. Я сама себя в обиду не дам, кого хочешь замочу, да и тебя тоже. - Ладно. - Давайте собираться? - Да - Хорошо. Я потушила сигарету и мы все вместе разошлись по комнатам собираться в школу, мы собирались до 9 вечера , пока нас не позвали на ужин. Поев мы , поговорили немного о предстоящем учебном году, и побрели спать ведь завтра нам надо встать в 7 утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.