ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Рождество в Норе, ссоры, примирение. День 3-5.

Настройки текста
…10 утра… POV: Билл… Я проснулся от криков с улицы… Подойдя к окну я увидел Сэм… Она горела… В прямом смысле от неё исходил огонь, волосы горели, но не сгорали, а из глаз так и метали искры… — Какого дьявола ты задал ему Такое действие?!!?! — А что в нем такого??!! Она наступала на Сторма с очень грозным видом. Даже если учесть то что они довольно далеко от дома их было хорошо слышно. — Что такого??!!? Что такого??! Я скажу! Мне недавно разбили сердце, в который раз, а ты заставляешь меня целоваться с Другом!!! Другом! Флин!!! Не пойми меня неправильно, но когда тебе сердце разбивали я не заставляла друзей лезть к тебе с поцелуями!!! Она метнула в него огонь, но он остановил его взмахом руки. Я спустился вниз, выйдя во двор я увидел всех. Они смотрели на драку. Мама хотела подойти… — Мама не надо! — Почему! — Их магия не такая как наша. — Она сожжет всех. — А как же? — Вокруг них Силовое поле, дальше него огонь не выйдет и никто не пострадает. — Они часто так? — Нет. — Часто… Я услышал детский голос позади нас… Ребята все ещё продолжали кричать и метаться огнём. — Мика??! — Привет. — Как ты тут. В прочем не важно. Сможешь их усмирить? — Кто начал? — Сэм. — Это будет сложно… — Почему? — Если зачинщик он ,то Сторма усмирить легче, тк., он спокоен и не особо настроен на драку, ему слишком лень тратить энергию на драки с сестрой, с которой в любом итоге помирится, а если она будет рвать и метать, пока не успокоится. — И что нам делать? — Надо подумать… Мика пошёл к все ещё дерущимся ребятам, они оба были в крови, растрёпанными и с порванной одеждой. Подойдя к ним он оглянулся и кивнул нам с Чарли. Мы стали подходить к ним. — Стойте! — Мам все будет в порядке! — Но. — На нас клейма, и они не причинят нам вред! — Но. — Все нормально! Я улыбнулся ей. Подойдя к Мике мы остановились. — Я разорву поле и вы сдерживаете Сторма, я увожу ее подальше от сюда, иначе она все тут подорвёт. — Хорошо. — А ты? — Я защищён. — Удачи. — Спасибо. Мика зашёл в поле. Вдруг раздался треск и поле исчезло, мы схватили Флинта и держали его пока Мика аппарировал Сэм. …POV: Мика… Я Трансгрессировал с Сэм, в пустынное поле, в двух километрах от которого ничего не было. Быстро создав вокруг себя защитное поле я просто смотрел на неё. Было безумно больно смотреть на то как человек, которого ты любишь, который был тебе как сестра, мечется в конвульсиях и идёт пена изо рта. Взрыв, оглушающая мощь… И вот она лежит в крови, и конвульсиях… Я подбежал к ней… Начав лечить ее раны, я заметил что у неё след на шее… …POV: Сэм… Я погрузилась во тьму… Мне безумно жаль, что Уизли пришлось смотреть на это… Я увидела две размытые фигуры перед собой… — Привет. — БЛЯЯЯЯТЬ! — Я же говорил она в отца… Это Джеймс и Лили?!!? Как??!! Они же умерли!!! — Почему я вас вижу??!! — Мы твои хранители. — Хра… Кто??! — Хранители. — Это выдумка! — Не совсем. — Ты нас не видела, но теперь можешь… — И я буду вас всегда видеть??! — Как захочешь… — Нам жаль, что все это с тобой происходит… — Вы видите все? — Да — Но как??! — Просто. — А Гарри? — Он не знает, и не должен знать! — Хорошо, а Мама здесь? — Солнце, когда мы пришли ее не было здесь… — Черт… — Твой отец… — Что с ним? — Ему одиноко, он не хочет праздновать один. — Он не будет, у меня есть заклинание, я отпраздную с ним! — Это хорошо. — Как вы здесь? — Мы в порядке. — Мне жаль, что я не смогла помочь. — Ты усилила мою магию для Гарри. — Ты уже помогла, и защищала его. — Но. — Просто, терпи их, такая жизнь, ссоры, драки, боль- это все жизнь, ее надо прожить достойно. — И не дать умереть близким… — Постараться… — Я рада, что вы со мной. — Никто не должен знать о нас. — Я помню. — Удачи. — И вам. — До встречи. — Мы ведь ещё увидимся??! — Обязательно! — Тогда, до связи! Я очнулась… Почему я в своей кровати??! Сколько я спала??!! Римус? — Рем??! Что с моим голосом??!! Он встрепенулся. — Очнулась… Сказал он выдохнув. — Никогда… Слышишь… Никогда больше так не делай! — Не буду. — Тебе что нибудь надо? — Пить если только. — Тогда я сейчас приду… — Хорошо, как он? — Он лучше чем ты… — Сколько я спала? — 1,5 дня. — То есть завтра Рождество??! — Ну да. — Мне надо встать… — Позже! — Но… — Нет! — Ладно. Он вышел… … POV: Римус… Я очень волновался за неё… Зайдя на кухню я налил стакан воды… — Ну как она? — Очнулась. — Когда??!! — Только что. — К ней можно? — Пойдём. Мика успокаивал Джинни уже день, она все не успокаивалась… Я и Билл прошли к спальне Сэм… Билл постучал. — Входите. — Ты как? — Нормально. — Ну ты и устроила нам. — Простите. Она отвернулась… — Вряд ли ваши родители захотят, что бы мы гостили у вас ещё раз… — Нет! Нет, конечно они захотят, они всегда вам рады, Мама даже отчитала Сторма за то что он сделал… — Представляю. Мы засмеялись. Сэм выпили воду. — Ну и куда вы собрались Мадам? — Вниз… — А не рановато еще? — Я не хочу весь день валяться… — Придётся… — Бииллл! — На меня не смотри, он твой крёстный! — Вот! — Предатель… Сэм усмехнулась и села обратно. — И что мне тут делать? — Я могу позвать Близнецов или Мику с Джинни. — Мику и Джинни. — Хорошо… — Ты на Фреда не обижайся, он не хотел. — Я не злюсь, просто он знал какого мне, но все-таки сделал это… — Ну это же Фредди… — Да. … POV: Сэм… Я услышала топот с лестницы… Как вдруг ко мне ворвались два маленьких урагана. Они запрыгнули ко мне и начали обнимать… — Джинс? Девочка всхлипнула… — Ты чего? — Она со вчера ревет. — Не реву я! — Ревешь! Мы засмеялись. — Ты нас так напугала… — Простите… Мик, спасибо. — Не за что… Мы сидели и разговаривали ещё пару часов, но потом дети уснули… Я аккуратно вылезла из-под них и укрыла эти два урагана… Выйдя из комнаты я спустилась по лестнице, зайдя на кухню чуть пошатываясь… Как только я вошла, на меня устремилась куча глаз… — Простите. Сказала я… Молли поднялась и подбежала ко мне, крепко обняла и всхлипывая сказала. — Не бойся девочка моя, все в порядке, как ты себя чувствуешь, почему ты не в постели, хочешь кушать? — Я в порядке, дети уснули, а я что бы из не тревожить ушла, не откажусь. Улыбнулась я. Я заметила как Сторм исчез и через секунду я уже стояла в его объятиях… — Я тоже тебя люблю. Прошептала я. — Я больше не буду. — Надеюсь. Усмехнулась я. Следующим встал Фред… — Прости. — Ничего… — Мир? — Мир, дружба, жвачка! Мы посмеялись. Обнявшись со всеми, Молли посадила меня за стол и положила весьма внушительную для меня порцию. — Спасибо. — Кушай, кушай на Здоровье! Я шепнула Сторму… — Напополам? — А ты все не съешь? — Не думаю. — Ладно. Я отложила ему часть из своей тарелки. Наевшись мы пошли по своим комнатам, ведь как сказала Молли мы все вымотались и хотим спать… Поскольку Мика и Джинни спят у меня, мы со Стормом спали у них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.