ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Рождество и ещё раз Рождество

Настройки текста
… 5 утра… Я проснулась в… Пять утра… Почему… Я потёрла глаза, зевнула и тихонько встала… Сегодня я решила одеться не в чёрное… Я одолжила у брата его красный свитер с оленями, джинсы зелёного цвета и красные кеды. Макияж тоже был не повседневный… Розовые губы, нежно розовые тени с золотистыми блестками, румяна, белая тушь и подводка, на щеке я нарисовала сердечко. — Олени? Я подпрыгнула. — Джеймс. Шепнула я, выдохнув… — Напугал? — Немного. — Пойдём на улицу? — Да, там говорить проще будет… Мы вышли на улицу. Я закурила сигарету. — Лилс передаёт привет. — Ей тоже, а где она кстати? — Она смотрит за Гарри… — Ясно. — Как дела? — Ты же знаешь. — Ну ради приличия можно спросить. — Тогда я ради приличия отвечу, что херого. — Я никогда не умел поддерживать! — Помню. Он усмехнулся. — Отпусти его. — Отпустила. — Заживет. — Знаю. — Грядёт нечто, что несёт больше боли. — Я не позволю им погибнуть… — Знаю. — Я бы хотела вернуть вас. — Не держись за прошлое. -… — Мы рядом, даже если это не так… Мы в твоём сердце. Мы решили прогуляться… Отойдя на приличное расстояние от Норы мы начали возвращаться. — Я помню твоё первое слово! — Я тоже его помню не поверишь! — Сохатый! Произнесли мы и засмеялись. — Ты тогда так нелепо выглядела! — Ну спасибо! — А что, ты была в белом платье в крапинку, с красным ободком, постоянно меняющими цвет волосами и глазами, и зелёными колготками и… — Желтыми туфлями на застежках… — Да… — Я хочу обнять тебя… — Ты можешь… — Правда? — Думаю да, ты меня видишь и слышишь, думаю обнять тоже сможешь. — Будет очень странно выглядеть. — Обниматься с невидимым призраком Дяди??!! — Ничего необычного! — Каждый день так делаю! Мы засмеялись. Я попробовала ударить его в плечо. — Получилось!!! — Я тоже почувствовал! — А есть шанс вернуть вас или что бы вас увидели? — Не знаю. Я обняла его так крепко, как только могла… Дойдя до Норы я ещё раз его обняла. — Иди к Лили, вместе поплачете над тем какой Гарри взрослый. — Я не плакал! — Лили говорит обратное… — Вот же ж. — Вот же ж что? — Лили! — Привет Сэм! Я обняла ее. — Как??! — Сама не знаю… — Вот же ж у меня хорошая Жена! — Долго думал. — На первый раз прощаю. Джеймс выдохнул… — Я пойду. Хочу сегодня порадовать Молли и сделать завтрак. — Не спали кухню! — Это было один раз! — Но было же. Мы посмеялись я ещё раз их обняла и ушла. 6 утра… Здорово у меня ещё примерно полтора часа. Я принялась готовить. Сделав кашу, бутерброды, вафли, блинчики, яичницу и чай с кофе я присела отдохнуть… Отойдя к задней двери кухни я закурила сигарету. Вдохнув последний раз сигарету, я подержала дым пару секунд и выдохнула… Я решила выйти на улицу… 8:30… Как долго течёт время… Я встала, вглядываясь в непроглядную Даль я услышала звуки крыльев и Карканье моего ворона. Вытянув руку перед собой я подождала, пока ворон приземлится… Я забрала письмо у ворона… — Что Кус? — Кааар! — Вкусняшку? — Кар! — Сейчас. Я зашла в дом отломила кусок вафли и дала его ворону. Он доел и пересел ко мне на плечо. Я решила распечатать письмо… « Мисс Блэк! Вы вызываетесь в Министерство магии, по рассмотрению дела о вашем сбежавшем отце. Неявка на слушание карается наказанием в виде штрафа, в размере 1000 галлеонов. Просьба прийти в официальном костюме. Слушание состоится 27 декабря в 13:00. Убедительная просьба явиться без оружия, кроме палочки. С уважением заместитель Министра Магии» Я начала смеяться. На глазах уже выступили слезы. — Мэрлин! Без оружия, кроме палочки! Я снова захохотала. Ворон клюнул меня в плечо. — Ай! За что? — Кар! — Ну тебя! Я стояла на улице. Зайдя в дом я кинула письмо на тумбу. — Доброе утро! — Доброе! Сегодня и вправду доброе! — Ух ты! Это ты все сделала??! — Хотела тебя порадовать. — Ой спасибо! Но чем же мне теперь заняться? — Отдыхать. А потом проснётся остальные и будем елку ставить. Улыбнулась я. — А что это? Указала женщина на письмо. — Это? Это смехотворное письмо из Министерства. — Смехотворное? — Убедительная просьба явиться без оружия, кроме палочки. Тихо захохотала я и ворон клюнул меня снова. — Ауч! — Детка, можно я прочту? — Да, конечно… Молли взяла и прочла письмо. — Думаю остальным не стоит говорить об этом. — Я тоже так думаю. Я забрала протянутое мне письмо и сожгла его. — Я не совсем это имела в виду, но так тоже сойдёт. Ты запомнила дату? — Да. 27 декабря 13:00. — Хорошо, не забудь. — Не забуду. Молли позавтракала. Я выпила кружку кофе. — Доброе утро! Фред и Джордж спустились, одетые в свитера Молли. — Сэм?! — Неужели это ты?!! — Не в чёрном, и без яркого макияжа?!! — Сюрприз. — Где мой свитер?!!?! Послышался крик сверху. А за ним и топот ног… — Сэм. — Он идёт мне больше чем тебе согласись… — Сэм! — Не волнуйся друг! — Мы дадим тебе другой свитер. — Похожий на твой. Я невинно похлопала глазами, улыбнулась и помахала рукой брату. — Кус клюнь ее! — Кус не сметь! Конечно Амникус послушал меня. Я победно взглянула на брата. Он фыркнул и пошёл за вторым своим свитером. Он почти такой же, только без рубашки вшитой в него… Через пару минут спустились все. Позавтракав Молли собрала всех и дала указания. Я подошла к Фреду. — Есть идея. — Какая? — Салют и хлопушки. — Круто! — Тише, хлопушки расставим по всей гостиной, а петарды на улице. — Согласен. — Только я одна не справлюсь, да и да потолка не дотягиваю. — Тогда с нас хлопушки. — С меня петарды. Мы дали друг другу пять и пошли заниматься делами. Украсив ель Молли позвала меня и Джинни на кухню. Там мы провозились около 5 часов делая разные блюда… Вот уже 7 вечера. Молли отпустила нас прихорашиваться. Я так праздновать буду… — Детка, а ты чего не одеваешься? — Я так буду… — Оу ну хорошо. Я решила попробовать заклинание времени. — Timeless Прошептала я и время остановилось. Бегающие Близнецы, Артур, поправляющий очки, Рон и Билл, играющие в шахматы, Молли, хлопочущая и вездесущая, Кус сидевший на ёлке, Флин пивший чай, Чарли подкидывавший яблоко, весь дом, мне даже показалось, что весь мир остановился, все застыло. — Вау. Прошептала я. — А теперь контрзаклятие. Time up. — Фред, Джордж прекратите носиться!!! — Получилось. — Что получилось детка? — Да так, ничего важного. Через пару часов. Уже почти 12, мы поели выпили, через минуту будет Рождество. — Timeless. Время остановилось. Я отметила где я стояла, и быстро взяла папин подарок и побежала подальше от дома. Трансгрессировав к отцу я увидела его стоящим у окна, вглядывающимся в Даль. — А говорил грустить не будешь… Тихо сказала я. Он повернулся и по лицу расползлась улыбка. — Я думал ты с Уизли. — Как я могла забыть про отца? — С Рождеством! — С Рождеством! Это тебе. — Что это? — Оберег, он действует как контр заклятие для всех Заклинаний. — Красивый. — Я думала, между зелёным и красным. — Красный как раз, а мне нечего тебе подарить. — Я вновь обрела отца, это главное. Я подошла и обняла его, я щёлкнула пальцами и перед нами появилась еда. Поев мы решили поговорить, спустя примерно час Папа уснул. Я поцеловала его в лоб, написав записку и ушла. — Time Up! — С Рождеством! — С Рождеством! — С Рождеством! — Ураааа! Хлопушки хлопали со всех сторон, петарды взрывались. Все обнимались, кричали, радовались. Мы ещё посидели немного, и разошлись спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.