ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Кубок Огня, Дурная затея

Настройки текста
— СТООООООРМ! Послышался крик из башни Гриффиндора. Из дверного проема выбежал смеющийся парнишка, а ща ним разъярённая девушка, похожая на дракона… Такое ощущение, будто из ее ушей пар посыпется вот-вот. БАМ. Громкий звук удара или падения… Крик, и посапывание… — Я тебя УЕБУ! Крикнула девушка не заметив в кого она врезалась… — Прям уж Уебешь?! — Крам??!! — И тебе здорово! — Прости, привет. — Ты чего разоралась? — Сторма не видел? — Неа… А что? — Не скрывай от меня Крам! — Да не знаю я! — Ладно. — Чего он натворил то? — Он мои тени разбил! — Уффф! Жестко. — Это не смешно Вить! — А я смеюсь? Спрашивал парень, еле сдерживающий смех… — К…К… Крам! Взвизгнул женский голос… Ой. Нет… Не женский… Это был Рон… Крам понимаете ли кумир Рона, и тот все боялся к нему подойти. — Сэм??! Снова взвизгнул Рыжеволосый. Девушка завертела головой по сторонам, увидев виновника разбитой палетки, она встрепенулась, закатала рукава и грозными шагами пыталась пойти к брату, но Крам поймал девушку и крепко прижал к себе. — Виктор мать твою! — Мне твой брат ещё в команде нужен! Смеясь сказал широкоплечий. Девушка перевела взгляд на ошарашенного Рона. — Ронни не бойся он не кусается, ну тебя вряд-ли укусит. — Ты знакома с Виктором Крамом??!! — С пяти лет… — Сколько??!!? Вскрикнул Рон. — Так ты тот самый Рон Уизли, о котором мне говорили! — Вроде да… Робко пробормотал парень, краснея. — Уизли, ты либо Рон, либо кто-то из братьев, ну или Джинни, выбор полон! — Да я Рон Уизли. Все ещё робко, но более уверенно сказал парень. — Я Виктор Крам, приятно познакомиться! Сказал широкоплечий, отпустив девушку ищущую глазами брата и притягивая рыжему руку. Парень несмело ответил… — Сэм. Я совсем забыл Майк просил передать это. Парень протянул свёрток бумаги… — Майк? — Да. — Это кузен Крама. Пояснила девушка. К ним подошли Близнецы. — Сэм! — Чего? — Ты пойдёшь… Спросил один. — С нами… Второй. — В запретный Лес? Оба. — Заманчивое предложение… Я подумаю, ребят, а у вас нет таких конфет от которых растёт нос или уши? — Неа! Но это идея! Выкрикнул один. — Спасибо! Второй, поцеловал в щеку. — Назовём их Выростайки, или нет Носушки! Размышлял Фред. — Все! Их можно не трогать, они пошли в разнос! Ребята посмеялись над удаляющимися близнецами… Сегодня день, когда в кубок огня можно имена. Флин кинет своё имя… Я не хочу даже думать об участии в этой херне… Похоже- я единственный разумный человек в школе… Я шала, погружённая в свои мысли, как на меня налетает, хотя может и я налетаю на парня… Желтый шарф… Пуффендуец… — Прости! Выпалили мы одновременно. И засмеялись. Парень поднялся и помог мне встать. Потирая ушибленное место я уставилась на парня… Тонкий нос, красивые зеленые глаза, тонкие розовые губы, обветренные, то ли от постоянного облизывания, толи от ветра, скулы, ярко выделяющие его впалые щеки и подбородок… Красавчик одним словом. Я смотрела на него уже несколько минут, с интересом разглядывая его каждую детальку… Тот слегка съёжился. — У меня дурная слава в этой школе, но я не нападаю на людей без разбора… Угрюмо сказала я, отводя глаза. Парень улыбнулся и выпалил. — Прости! — Ничего. — Я, просто немного растерялся. — Бывает. — Я Седрик Диггори! — Сэм, Сэмюэль Блэк, хотя думаю ты и так знаешь кто я… — Знаю. Улыбнулся парень, сдувая челку, падающую на его лицо. — Куда спешишь? — К Уизли. — Каким из? Усмехнулся паренек. — Близнецы которые. — Они меня не очень жалуют. — Бывает. Мы усмехнулись. — А ты, куда путь держал? — В главный зал, я хочу учавствовать в турнире… — Это опасно Седрик. — Знаю. — Ты можешь погибнуть… — Это вряд-ли. — Кто знает, что может на нем произойти, многие погибали… — Откуда ты знаешь? — Заняться нечем было вот и прочитала историю этого турнира… — Ясно. — Я не отговариваю, а просто говорю, что нужно ещё немного подумать… — Я понимаю. — Слушай, Сэд мне идти надо, Фред Уроет к чертям. — Тогда до встречи! — Пока! Я побежала к близнецам. — Это Дурная Затея Фред! — Но она сработает! — Дамблдор сильнейший Маг в мире, ты думаешь, что его можно провести обычным Зельем Старения??! — А ты что предлагаешь??! — Не участвовать в этом Дерьме! — И почему же мы должны тебя слушать??! Прокричал в порыве ярости парень… — Хотя бы потому, что я волнуюсь за вас… Тихо сказала я и ушла, хлопнув дверью… … Главный Зал… …Вечер… Я стояла рядом с Седриком и Братом, рассказав им о ссоре с Фредом. Седрик все-таки решил положить имя в кубок, также поступил Крам… Грюм??! Быть не может, Аластор да ещё и кидает чьё-то имя в кубок??! В зал ворвались близнецы… Они смеялись и пожимали всем руки… Остановившись с ними начала спорить Герми… — Миона это бесполезно… Прошептала я кладя руку на плечо девушки. Джордж как-то грустно посмотрел на меня. Эти двое выпили своё зелье старения, перешагнули черту и забросили имена… Три… Огонь в кубке разбушевался… Два… Линия возраста более заметна… Один. Бум! И близнецов откидывает на несколько метров от кубка… Они приземляются на землю… Седыми, что и следовало ожидать… Они поднялись, посмотрели друг на друга, тыкнули пальцами в свои отражения и начали шуточную… Или нет. Борьбу с криками… Такими они ходили ещё долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.