ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Избранники,весть о первом испытании,Чарли?!?

Настройки текста
Примечания:
Утро… Мэрлин… Как я заебалась… Я встала, умылась, оделась, и заебалась… Нет ну вот честно… Настроение будто я ща разъебу этот замок к Хуям… Выйдя из комнаты я пошла в Гостиную… Посмотрев на время я по тихонько начала двигаться в сторону гостевых… Эти Дурмстрангцы уже порядком заебали… Принеси то… Подай это… А где то… А где это… Нет ну как дети малые… Я не ебу всем мозги только благодаря друзьям… Меня догнали Близнецы. Я ускорила шаг, ведь после того как они накричали на меня, мы так и не помирились… Они все ещё шли за мной… Молча… Они миллиард раз извинялись, но все же не прощены и по этому они сказали, что будут ходить за мной пока не прощу… Удивительно, что они встают в 6 утра… Мимо нас пролетал Пивз, ржущий как конь. — Заткнись конь недоросток. Зашипела на него я. Тот съежился и замолчал… Дойдя до Гостиной гостей я открыла двери… На ночь я запирала этих непутевых детей. Все норовили выйти и заблудиться в замке. — РОТА ПОЪЕМ!!! Крикнула я… Из нескольких комнат послышались глухие шлепки, кто-то шлепнулся на пол, а кто-то просто привык к этому и спокойно вышел из комнаты потирая глаза… — И так Голема недоделанные одеваемся, идём бегать, прыгать и что ещё вы там делали, а потом по парочкам и за ручки, как в детском садике идём на завтрак. Все поняли Амбалы? Прокричала я, так чтобы было слышно всем. Через пять минут из комнат вышли одетые Гномы переростки… — Почему ты вечно нас обзываешь? Спросил какой-то парень подходя ко мне. Близнецы, стоявшие у стены насупились. Я усмехнулась и хищно начала подходить к парню. — Я так захотела! Усмехнулась я. — Весомый аргумент… Опешил парень. Я подойдя к парню вплотную спросила… — Вот тебя как зовут? Спросила я. — Марк. Ответил парень. — Все равно не запомню. Сказала я. — Будешь Котяра… Продолжала я, но уже на русском… — Кто??! — Кошара! Произнесла я по слогам на известном всем языке… Все засмеялись… Парень подошёл еще ближе и смотрел с высока прямо в мои глаза. Я вытянула шею и оказалась нос к носу прижата к парню. Ехидно усмехаясь я облизнула губы. Парень был растерян. — Ты долбанутая. Произнёс он отходя. — Я знаю Марк. Сказала я и побежала к выходу. За мной побежали остальные. Мы занимались физкультурой… — Я…Сейчас… Сдохну! Еле проговорила я. Кашлянув кровью в кулак я сплюнула на землю… Мы закончили, переоделись, умылись, я заново накрасилась. — Скачи мой верный конь! Прокричала я запрыгивая на Виктора Крама. Тот засмеялся и подхватив меня, и мою идею начал носиться по Гостиной. Немного успокоившись мы пошли к Главному Залу. Прийдя в Зал я спрыгнула с Вити. — Ты с нами сядешь? Спросил парень. — Да, наверное. Ответила я и начала было отходить, как меня схватили за руку и я уже сидела на скамье Гриффиндора. Крам усмехнулся и подмигнул. — Сэм! Ты отдалилась от меня! Крикнула Обладательница Рыжих Волос. — Замоталась… Ответила я ей. — Так, что теперь даже на друзей времени не хватает??!! Я виновато покосилась на неё. — Джинни, я куратор… А эти Придурки! Крикнула я. — Так и норовят насолить мне. Продолжала парировать я. — Но у Флинта же есть время! Прикрикнула Девчонка. — У него легче задача, девчонки умнее этих остолопов, и не полезут в какую-то задницу мира, лишь бы оказаться в какой-то пизде. Сказала я. Джинни похлопала глазами и промолчала. — Хочешь приходи сегодня в гостевую, я тебя с ребятами познакомлю, заодно и вместе побудем? Я спрашивала девушку. — Хочу! Радостно вскрикнула та. — Тогда, сегодня в 6 у гостевой. Подмигнула я и встала, уходя к Вите. Чмокнув того в щеку я рассказала ему о моих планах, и заметила как Фред, чуть ли не красный от ярости выходит из Зала, а за ним и Джордж, бросая на меня грустный взгляд. POV: Фред. Да как она может! Как она смеет с ним возиться! Да ещё и ворковать с ним на каждом углу! И в щеку целовать! Засоситесь на Зельях ещё! — АААААААААА! Крикнул я и ударил кулаком стену… — Ну за что же ты так со стенкой братец? Услышал я усмешливый голос Джо. Тот взял мою руку, по которой, как оказалось текла кровь, залечил рану и обнял меня. — Джо! — М? — За что она так со мной? Спросил я у брата. — Ты сам начал с ней ссориться. Ответил тот. — Я не об этом! Она в принципе не замечает меня, для неё я только друг, хотя я даже в этом уже не уверен, она разве не видит что я ее люблю??!! Прошептал я. — Она замечала за тобой странные вещи, я в этом уверен, но кто знает, что у неё в голове, мы же не Леглименты, как она. Ответил Джи. — Точно! Леглименты! У нас есть один знакомый, нужно попросить его прочесть ее мысли… — Мы попросим Алека прочесть мысли обо мне и тебе у Сэм! Ответил я на недоуменный взгляд брата. — Это идея! Улыбнулся он. Мы пошли к Алеку… — Ал! Привет, помнишь у тебя должок для нас? — Привет… Помню. Ответил Алек на наш вопрос. — Короче тут такое дело. Начал я. — Тебе нужно прочесть мыслишки о нас. Джордж продолжил. — У Сэм. Мы закончили вместе. — Хорошо. У девушек мысли легко читать! Согласился парень. Мы до двух часов продумывали план. Придумав все мы перешли к исполнению. Сэм стоит облокотившись к дереву… Какая она красивая… Стоп! Не туда! Мэрлин когда я не туда свернул?! Алек стоит недалеко от Сэм… Мы стоим у выхода. Через пару минут, обозлённая Сэм подлетает к Алу и хватая его за горло рычит. — Не думай, что сможешь проникнуть в мои мысли Падла, я сильней, что ты от меня хотел??!! Алек хватает ее за руку, та сжимает горло парня сильнее и тот начинает задыхаться… Мы подбегаем к ним. — Сэм отпусти его! Она отпустила руку и Ал упал на землю, мы с Джорджем подхватили его и понесли в комнату. — Что произошло? Спросил я. — Она сильней! Почему вы не сказали что она Леглимент?! — А нужно было? Алек рассказал нам все что узнал. POV: Сэм. Мы сидим в главном зале… 5:30. Сегодня мы узнаём о том, кто будет избран кубком. Началось… — Флёр Де-Ла-Кур. Прокричал Альбус. — Виктор Крам… А вот тут я подняла взгляд на Альбуса, тот пожал плечами и продолжил. — Седрик Диггори! Все хлопали и свистели. Отдулись. Кубок вспыхнул ярче чем обычно и выдал ещё имя… — Гарри Поттер! Сказал Директор два раза. — Что??! Быть того не может! Прокричала я в наступившей тишине. Стукнув по столу я подошла к Гарри. — Идём. Сказала я тоном, не терпящим возражения. — Об этом поговорим потом братец. Прошептала я и мы пошли к Дамблдору. …Чуть позже… — Ты кидал имя в кубок Гарри? Спокойно спросила я. Конечно! Как тут спросишь не спокойно, когда тебя успокаивает сама Вейла в чистом виде… И парень казался таким испуганным, что мне его жалко. — Привет! Сказал Диггори. — Не сейчас Сэд. Сказала я. — Нет! Сэм я не клал имя, я бы не смог даже, и не просил никого, я не хотел даже участвовать в этом! Сказал парень, чуть шмыгая носом, от подступающих слез, из-за того, что ему не верят. Я обняла его и прошептала… — Не бойся. Все будет в порядке. Я отправила всех спать, немного поговорив и поближе познакомившись с теми кого не знаю. Я вернулась в Гостевую, там уже была Джинни. Мы разговаривали в моей комнате до позднего утра. Теперь я чаще проводила время с друзьями, Гарри и Рон поссорились, так же как и я с Фредом. Казалось бы окончательно… … Через пару недель… Перед первым испытанием… Ночь. 01:00… Я вышла прогуляться, из-за бессонницы я не сплю уже несколько дней… Гуляя по лесу я услышала крики, а вскоре и увидела огонь. Пойдя на свет я увидела… Драконов?!! — Привет! Сказал любимый голос. — Чарли?!!??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.