ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Чарли? Первое испытание.(1 часть)

Настройки текста
— Чарли??!! Выкрикнула я и побежала к парню, расставившему руки для объятий. — Привет Ледышка! Снова поприветствовал парень. — Ты какими судьбами здесь??!! Спросила я. — Мне в начале лета сказали, что так как я старший Драконолог, я буду курировать ребят, и драконов, на Турнире! Сказал Чарли, радостно сжимая меня в объятиях ещё сильнее, и кружась. Я прокряхтела. — Ой! Прости! Парень ослабил хватку и продолжил смеяться. Мы разговаривали всю оставшуюся ночь… РОV: Флинт. Я ищу эту придурошную уже больше часа, ко мне подключились, несколько наших знакомых с Когтеврана и Пуффендуя, и пол мать твою Гриффиндора, и НиКто Не может ЕЕ найти. НИКТО МАТЬ ТВОЮ! Найду… Урою… РОV: Сэм. Я проснулась в комнате Чарли… — Мгнхвхгр. Прокряхтела я потягиваясь на кровати. — С добрым утром Соня! Сказал парень… — Привет. Улыбнувшись сказала я и встала к окну. — Черт! Выкрикнула я обшарив свои карманы… — Чего стряслось? Спросил Уизли. — Сигареты кончились! Промямлила я и шмыгнула носом. — Конечно они кончатся, когда за ночь ты выкурила 15 сигарет! Я в жизни не видел, что столько можно курить! Усмехнулся Рыжий и заржал, глядя в мои полные боли и отчаяния глаза. — Ой, ну не могу я смотреть на твою жалобную моську! Сказал он и кинул мне свою пачку сигарет. — Только всю не скури, у меня их мало. Я взвизгнула и обняла парня. Скурив сигарету я пошла на кухню… Кстати, да, у Драконологов свой дом в лесу. Чарли поставил передо мной чай с яблоками и вафлю. — Я помню, ты крайне мало ешь, так что я посмотрю как ты все съешь и мы пойдём к остальным. Сказал мужчина. — Чарли, как ты ещё не раскрылся, не уж то тебе не хотелось поздороваться со своими родными и друзьями? Спросила я жуя вафлю, от которой уже ничего не оставалось. Чарли улыбнулся и сказал. — Мы приехали относительно не давно, да и мне жутко хотелось подбежать к вам и обнять, а приходилось прятаться, но при виде тебя, я не сдержался сестричка! Я зарделась… — А кто это у нас краснеет??! Усмехаясь сказал парень. Мы уже немного опаздывали. Бежав по лесу наперегонки мы смеялись. — Давай быстрее улитка!!! Кричала я. — Сама такая! Прокричал парень нагоняя меня. — Иди в жопу! Засмеялась я и ускорилась. Мы выбежали на опушку. — Все! Я устала. Сказала я и упала на траву. Чарли сделал то же самое. Мы засмеялись. — ТЫ! Прокричал голос… Грозный Голос… — Я ТЕБЯ БЛЯДЬ ТАКАЯ УБЬЮ НАХЕР! МЫ ТЕБЯ ВСЕЙ ШКОЛОЙ ИЩЕМ! Кричал брат… Я все ещё лежала на траве. — ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ БЫЛА, ПРИВЕТ ЧАРЛИ! Он мигом посмотрел на Чарли, собрался было открыть рот и продолжать кричать, но понял, что Чарли здесь, встряхнув головой он вылупился на нас, ржущих с его реакции… — Чего вы разорались? К нам вышли остальные… — Чарли??! Все подбежали к вставшему Чарли и обняли его, пока Сторм взял меня за руку… — Я тебя обыскался, ты не могла предупредить??! Метал он. — Я что знала, что встречу Чарли?! Спросила я. — Ты могла сказать мне! Или хотя бы отправить послание или патронуса! Все ещё рвал он. — Я не маленькая, что бы за мной следили как за пятилетним ребёнком! Вышла из себя я. Все начали смотреть на нас, орущих друг на друга. — Дура! Сказал Сторм и рывком заключил, порядком ошалевшую меня в объятия. — Ты уж определись злишься ты или нет… Прошептала я. — На тебя не возможно злиться. Мы подошли к ребятам и направились к трибунам… Я пошла к Гарри, дабы поддержать. — Ну ты как? Спросила у брата я. — Замечательно, если не учитывать, то, что меня может сожрать огромный дракон! Нервно ответил Гарри. — Не парься пацан, ты молодой, смышленый, все смогешь! Похлопал по плечу Крам. — Да, Да, Поттьер Вы все сможете, вы очень Молодец! Сказал Флёр на Ломанном английском. — Не очень молодец, а большой молодец Флёр… Исправила я девушку. — Большой Молодец! Спасибо Блэк. Улыбнулась Вейла. — Итак, все в сборе. И я сейчас сообщу вам, что де­лать! бодро заявил Бэгмен, непонятно откуда взявшийся. — Когда зрители соберут­ся, я открою вот эту сумку. Он поднял небольшой мешочек из красного шелка и потряс им. — В ней копии тех, с кем вам предстоит сразиться. Все они разные. Каждый по очереди опустит руку и достанет, кого ему послала судьба. Ваша задача — завладеть золотым яйцом. Гарри огляделся. Седрик кивнул, дав понять, что по­нял, о чем речь, и вновь принялся ходить по палатке. Флер и Крам не шевельнулись. Может, в обморок боятся упасть? Гарри был близок к этому. Но в отличие от него они-то здесь по собственной воле… Очень скоро послышался топот множества ног. Зри­тели шли, шутя, смеясь, возбужденно переговариваясь… Они казались Гарри гостями с другой планеты. Тем временем Бэгмен развязывал шелковый мешочек. — Леди, прошу вас, объявил он, предлагая мешочек Флер. Она опустила внутрь руку и вынула крошечную точ­ную модель валлийского зеленого с биркой номер два на шее. Флер не выказала ни малейшего удивления, скорее осознанную обреченность. Да, Гарри прав: мадам Максим ей все про драконов рассказала. Вторым выбирал-Крам. Ему выпал китайский огнен­ный шар с номером три. Крам не моргнул и глазом, про­сто смотрел под ноги. Седрик вытащил сине-серого шведского тупорылого под номером один. И Гарри понял, что его ожидает. Он сунул руку в мешочек — венгерская хвосторога, но­мер четыре. Гарри взглянул на дракониху — та растопы­рила крылья и оскалила крошечные клыки. —Ну вот! сказал Бэгмен. — С этими драконами вам предстоит встретиться. На шее у дракона номер очере­ди. Все ясно? Тогда вынужден вас оставить, я сегодня еще и комментатор. Мистер Диггори, по свистку первый вой­дете в загон, ясно? Гарри, можно тебя на два слова? — Э-э… протянул Гарри и вышел из палатки вслед за Бэгменом. Тот отошел за деревья и обратился к нему с отеческой заботой в голосе: — Как ты, Гарри? Могу я чем-то тебе помочь? — Что? не сразу понял Гарри. — Нет. Ничем. — У тебя есть план действий? Бэгмен заговорщи­чески понизил голос. — Я хотел бы подкинуть тебе пару советов. Бэгмен понизил голос почти до шепота. — Ты младше всех, Гарри, я бы помог тебе, если, конечно… — Ни в коем случае, перебил Гарри и, чтобы смягчить свою грубость, добавил: — Благодарю, я уже знаю, что делать. — Никто не узнает, Гарри, подмигнул Бэгмен. — Он сказал нет, значит нет Бэгмен! — Нет. Я чувствую себя прекрасно, Ответил Гарри, а про себя подумал: «Ничего себе прекрасно, хуже не бывает». — У меня есть план действий. Прозвучал свисток. — Боже! Мне пора бежать! Спохватился Бэгмен и поспешил прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.