ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Взбучка, веселье, балл?!?!

Настройки текста
— Какого хера ты позволил ему в этом участвовать?! Кричала я. — Успокойся. Мягко сказал директор. — Я спокойна как Дьявол, вышедший на прогулку по раю! Съязвила я и скривила лицо. — Я тоже был против, но против правил как говорят русские, не попрешь… Сказал Альбус с легкой усмешкой глядя на смену выражения моего лица- с гневного, на непонятное. — Ты где таких фраз понабрался? Спросила я не узнавая своего голоса… — Я летом в Россию на пару дней по делам ездил… Ответил он. — А меня с собой взять? Не?! Он посмотрел на меня и улыбнулся… — Я искал новые крестражи… Я взглянула на него. — Ну и как? Нашёл? Он покачал головой. — Нет… Я легонько прикусила себя за язык. — Найдём… На крайняк у Рега или Вальбурги, она должны знать. Он посмотрел на меня с надеждой. — Надеюсь. Я вышла из кабинета… В Гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы устроили вечеринку. — Если вы сейчас же не ляжете спать, я позову профессора Макгонагалл! Кричала Герми. — Мион, дай я попробую. Я пошла к столу, запрыгнула, положила палочку к горлу иии… — ЖИВО ВСЕМ СПАТЬ, ИНАЧЕ Я НА ВАС НАШЛЮ ПРОКЛЯТЬЕ И ВЫ БУДЕТЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ВИДЕТЬ ГОЛОГО СНЭЙПА ТАНЦУЮЩЕГО СТРИПТИЗ!!! Все мигом разошлись по кроватям… — Ты нам все веселье подпортила! Крикнул Джордж. — Не я, а Снэйп! Засмеялась я… — И кто вам сказал, что веселье окончено? Оставшиеся посмотрели на меня. — Идём. Сказала я и повела ребят… Мы пришли на поляну у реки. — Сейчас холодно, по этому возьмите тёплые вещи в корзине. Ребята хотели сказать, что корзины нет, но я щёлкнула пальцами и перед ними возникла корзина с едой и вещами. Ребята оделись… — Давайте во что-нибудь сыграем? Ребята посмотрели на Герми, задавшую этот вопрос… — Нежданчик… Произнёс Рон… — И вечно этот удивленный взгляд. Потупилась Гермиона… — Играем в « Я никогда Не»! Крикнула я. Ребята весело согласились. — Ты начинаешь! Сказал Фред. — Ладно. Я никогда не слушалась взрослых. Сказала я. Дальше мы пошли по кругу: Я, Джинни, Герми, Рон, Гарри, Джордж, Фред, Ли и Сторм. — Я никогда не спала с мальчиком… Сказала Джинни… — Я никогда не целовалась. Краснея сказала Герми. — Никогда??!!? Крикнул Рон. — Можем исправить. Шутливо заметила я и подмигнула. — Тебе 14 лет Гермиона! И ты ещё не целовалась??! Все ещё негодовал Рон. — Ну знаешь Ронни, не все такие грязные, как некоторые, они берегут себя, и тщательно подбирают партнера, а не соссутся с каждым встречным. Разъяснила я, терпеливо. — Но! Я перебила его. — ГавНо! Рон говори свою фразу. Сказала я. — Я никогда не видел нарглов. Уффф. — Спроси у Полумны, она покажет. Сказала Джинни. — Я никогда не курил. Я усмехнулась. — И правильно делаешь Гарри, не замечаю в этом ничего привлекательного. Сказала Герми смотря то на меня, то на Гарри… — Я никогда нееее… Он задумался… — А ещё быстрее можно думать? Спросил с усмешкой Ли. — Я не знаю, чего я Не! Сказал Джордж. — Я никогда не Целовал Сэм. Выпалил он и попятился назад. Мои волосы мигом стали чёрными. — А вот это зря… Сказал Сторм. Я выдохнула пару раз и выдохнула. — Продолжаем. Фред ты следующий. Спокойно сказала я. — Я никогда не бил девчонок. Я усмехнулась. — Зато они могут тебя бить, наше преимущество. Посмеялась Джинни. — Я никогда не был Геем. Сказал Ли, краснея. В его мыслях пронеслась фраза: « — Лишь бы поверили…» Надо будет с ним поговорить. — Я никогда не убивал… Мы играли ещё очень долго… На следующий день я решила поговорить с Ли. — Эй! Ли! Я звала Ли. — Что? Обернулся парень. — Поговорить надо. Он испугался. Но пошёл. — О чем хотела поговорить? Я завела его в каморку и закрыла дверь, наложив заклинания. — Ты гей? Да Сэм, хотела помягче, а получилось как всегда… — Что??! Нееет! Истерично засмеялся Ли. Я не выдержала… Что происходит… Я прижала его к стене. — Не ври мне дорогой! Он испуганно вжался в стену, а я приближала своё лицо к его. — Я…я…я…да я гей… теперь ты не захочешь со мной общаться! Я не отодвигаясь, дико и даже безумно улыбнулась, и начала смеяться. Потом я резко его обняла и сказала. — Ты дурак! Никто! Никто из нас не будет тебя осуждать за то что ты другой ориентации. Я много с кем дружу несмотря на их ориентацию, я сама раньше с девчонками встречалась. Сказала я, утешая шмыгающего носом парня. — Ты??! С девчонками??! Удивился парень и отошёл. — Только не говори, что гомофоб. С усмешкой сказала я и уселась на пол. — Нет, нет, ты не подумай! Не думаю. Вроде… — Я просто удивлён, что ты… Встречалась с… ну… ты поняла. Он стесняясь сказал… — Да… Протянула я. — Я была той ещё развязной девчонкой. Встречалась со многими, и с девчонками, и с мальчиками, с геями тоже вроде, но это не факт, не помню, у меня долгая и ужасная история, я пережила то, что тебе и не снилось, так, что не нужно волноваться из-за своей ориентации, друзья всегда поддержат, и помогут если тебе что-либо понадобится, а если Близнецы или кто нибудь ещё даже в шутку решит посмеяться, то я им устрою чапалах, со скоростью света. Парень слушал меня и шмыгнул носом, когда я закончила, а дальше резко обнял меня и начал благодарить… — Спасибо! Прошептал парень. — Агрхпхаахлр… Я прокряхтела, от силы объятия. — Прости. Он отпустил меня… Мы договорились о том, что пока он не собирается рассказывать ребятам о себе, я буду держать язык за зубами. Через месяц и две недели… За ужином, в главном зале. — И так, я рад вам сообщить, о том, что у нас будет проводиться Святочный Бал! Сказал директор. — КАКОЙ НАХЕР БАЛ??!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.