ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Тонксы

Настройки текста
Через пару дней после Рождества… Мы с отцом собирали вещи, чтобы поехать к моей кузине, которую я не видела практически с рождения. — Сэм, а тебе обязательно ехать? Спросила Джинни. — Да сестренка, я не видела кузину и тетушку Андри с самого рождения… Улыбнулась я. Джинни кивнула. Спустившись мы с отцом уменьшили багаж и, обнявшись со всеми мы сели на метла, любезно спизженные у близнецов. Мы летели до самого вечера, уже часов 11 мы все ещё летели. Подлетая к дому мы решили лететь на перегонки. — Да! Я выиграла! Отец скорчил гримасу и крикнул. — Я поддавался! — Ха, ещё чего! Кричала я. Мы начали ржать. На порог дома вышла женщина. — Сириус?! Ты чего разорался??! — Андииии! Отец раскинув руки обнял как я поняла мою тетушку Андромеду. — А это кто? Спросила Тётя, уже обнявшая Отца. — Это моя Дооооочь! Протянул отец, глаза тети округлились. Она шмыгнула носом и медленно пошла к стоящей позади отца мне, медленно протягивая трясущиеся руки к моему лицу. Отец каким-то образом оказался за моей спиной и легонько толкнул меня к сестре. — Лия… Промолвила она и рывком притянула к себе. — Дорогая кто приехал??? Спросил муж Андромеды. Тедд, он встал рядом и открыл рот. Он обнял меня. Мы стояли и обнимались минут пять. Зайдя в дом мы прошли на кухню, там я рассказывала о себе своим родным. Они сказали, что моя сестра Нимфодора придет через пару минут, а ещё что она одна из лучших Мракоборцев. Я тоже хочу стать Мракоборцем, но об этом знают только друзья. — Мам, Пап я Дома! Прокричала Тонкс. Я испугалась. — Мам? Девушка зашла на кухню. — Ой! А кто это? Сириус!!! Крикнула девушка и спотыкаясь падает папе в руки. — Дора, это Сэм, она твоя кузина и дочь Сириуса. Глаза девчонки округлились. Она с криками бросилась на меня с объятиями. Мы весь вечер сидели и разговаривали, обсуждая наши жизни, за все каникулы мы очень сильно сблизились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.