ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Второе испытание.1

Настройки текста
— Сэм! Крикнул Гарри. — Привет братец, ты решил загадку? Он покачал головой. Мы пошли на мост. — Эй, Гарри! Брата подозвал Седрик. Гарри быстро кивнул мне и убежал. Я стояла в непонятках. — НЕПОНЯЛ бля. Седрик усмехнулся и подошёл. — Давно не виделись. Сказал парень. — Ты уже разгадал? Он кивнул. — Ты сказал ему разгадку и он побежал смотреть? Снова кивок. — Страшно? Кивок. — Ты так и будешь кивать? Парень встрепенулся. — Я просто не знаю что сказать. Я усмехнулась и просто ушла. За День испытания. — Мисс Блэк, вас вызывает Директор. Я кивнула и пошла к кабинету, завернув за угол я увидела вспышку… Больше я не помню ничего… Гарри побежал по лужайке. На улице было солнечно и морозно, на противоположном берегу озера высились трибуны, те самые, что стояли в ноябре вокруг загона с драконами. Трибуны были забиты до отказа, студенты оживленно переговаривались, и невнятный гомон, отра­жаясь от воды, доносился до Гарри. На ближнем берегу у самой воды стоял покрытый золотой парчой стол судей, и Гарри помчался туда напрямик вдоль озера. Седрик, Флер и Крам уже стояли у судейского стола и ждали его. Гарри подбежал и с разбегу остановился у стола, за­брызгав грязью мантию Флер. — Я… здесь… Запыхавшись, проговорил он. — Где ты был? Важно с укором спросил кто-то. — Испытание вот-вот начнется. Гарри увидел за судейским столом на месте мистера Крауча Перси Уизли, мистер Крауч снова не приехал. — Ну-ну Перси, Вмешался Людо Бэгмен, облегчен­но вздохнув при появлении Гарри. — Дай ему хотя бы от­дышаться. Дамблдор дружелюбно улыбнулся Гарри, Каркаров и мадам Максим холодно поглядели в его сторону, сразу было видно, что они его не ждали. Гарри согнулся и уперся руками в колени, тяжело дыша. В боку кололо, словно между ребер загнали нож, а времени на отдых уже не осталось. Людо Бэгмен рас­ставил участников вдоль берега озера на расстоянии де­сяти футов друг от друга. Гарри стоял с краю, рядом с ним Крам в купальных плавках и с волшебной палочкой на­готове. — Все в порядке, Гарри? Прошептал Бэгмен, оставляя Гарри от Крама еще на несколько футов. — Знаешь, что делать? — Ага, Ответил Гарри, потирая бок Бэгмен нервно дернул плечом и вернулся к судей­скому столу, направил волшебную палочку на горло, как тогда, на Кубке мира, и произнес: «Сонорус!» — его голос тут же понесся через озеро к высоким трибунам. — Ну, что ж, наши участники готовы ко второму ис­пытанию. Начнем по моему свистку. За час они должны найти то, что у них отобрали. Итак, на счет три: раз… два-три!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.