ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Разговор с Тонкс, отвлечение.

Настройки текста
Утро… Я сидела на окне сёстры и курила сигарету потягивая из купленной в переулке бутылки виски. — Ебать тебя в душу Ты что здесь забыла посреди года??! Испугалась Дора. — Не произноси это слово пожалуйста… Сказала я. — Тебя изнасиловали??! Глаза ее округлились, а волосы почернели. — Нет! Я этого хотела, или не хотела, я не знаю! Я запуталась систр! Она подошла ко мне и обняла. — У меня большие проблемы. Дора качнула головой. Заварив кофе и сделав нам завтрак Тонкс посадила меня в кресло закутала пледом и села рядом. — Так, а теперь говори все по порядку. Я объяснила ей все как было. — Ну знаешь сестренка, здесь тебе нужно разобраться в чувствах к нему. К примеру нравится он тебе? — Я не знаю! — Хорошо, тогда он привлекательный? — Да. — Голос у него? — Очаровательный… — Сильный? — Очень! — Красивый? — До безумия… Сестра задумалась и вздохнув произнесла. — Ох сестрица ты влюбилась по уши! Я осознала фразу и все произошедшее только через пару минут… Я разрыдалась. Дора обняла меня и пыталась успокоить. — Так, смотри тебе нужно время все обдумать и разобраться в себе, так что закончишь год ты Заочно, приедешь только поболеть за Гарри, как я и Сиря. Я всхлипнула. — Как мы это устроим??! Она подмигнула. — Уж поверь я справлюсь. Чмокнув меня в щеку она сказала, что скоро вернётся и ушла. Через пару часов она вернулась с горой вкусняшек и Римусом в придачу. Тот был уже осведомлен обо всей ситуации и просто, по дружески протягивал мне шоколадки и мармеладки, с чаем или горячим шоколадом. Мои волосы стали чёрного цвета, как и глаза… Римус успокаивал меня, говоря, что все наладится. Вскоре пришел отец. По началу он был зол, что я не сказала ему об этом сразу и не сказала кто это был. Но я знала, что он попытается его убить. А я этого не хотела, поэтому я просто сказала, что это мой друг. Отец решил не тревожить нас с Дорой и оставил вместе с Римусом нас двоих. Мне стали часто слать Амникуса с беспокойными птицами, даже Фред слал их, Джо тоже слал письма ведь брат все ему рассказал. Я не отвечала почти ни на чьи письма, разве что на письма Джинни и Герми. И то их содержание было очень красноречивым: Со мной все в порядке, я решила отдохнуть немного, не беспокойтесь, передайте всем, что я в норме. С Тонкс мы разговаривали обо всем каждый день… Ведь прошло уже много времени с момента моего отъезда, учитывая, что уехала я в середине апреля, на все дни рождения я присылала подарки и открыточки. Вот мне недавно исполнилось 18… Какая я старая. Я вроде прихожу в себя, решив заняться учёбой я перескочила через класс, и сдала ЖАБА заочно на превосходство почти все и меня приняли в Мракоборческий центр, тоже экстерном сдав все экзамены с отличием… Я узнала, что в следующем году будет преподавать та самая розовая жаба, которая судила нас с отцом… Отвлекаясь от внешних проблем я вечно была на заданиях с Тонкс, тоже выпустившейся. И да это все я успела сделать за каких-то два с лишним месяца… Сейчас конец Июня и скоро будет третье испытание Турнира Трёх, в нашем случае, Четырёх волшебников… Я, отец, Римус, Тонкс и Уизли идём по стенам Хогвартса разглядывая картины и слушая рассказы друг друга о юности… Рыжее бестие налетает на меня. Визг… Смех взрослых… Мой удивленный взгляд. — Ты выпустилась, даже не сказав нам об этом!!! Рвала рыжая. Отец оттащил ее от меня. — Она потом вам все объяснит Мелкая. Сказала Тонкс… Молли и Артур тоже были в курсе дела… Поздоровавшись со всеми мы прошли в главный зал, где сели за стол Гриффиндора и обменивались шутками… Мое угрюмое лицо уже покрытое небольшой кучкой шрамов разразилось яркой улыбкой и смехом, который стал для меня редкостью за последнее время… Я обняла Гарри и пожелав ему удачи села поближе к отцу и Тонкс, ловя взгляды Фреда на себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.