ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Фредерик Гидеон Уизли

Настройки текста
Я проспала примерно три недели… Уже наступила полноценная весна, везде цветут цветочки, светит солнце, летают пчелки, поют птички и сосутся парочки… Бесит… Я шла по коридорам в очередной раз показывая своё недовольство от весеннего обострения… Может это все из-за того, что у меня нет пары или может я просто бешусь из-за этого. Близнецы, а вернее один из них, а именно Фредерик Гидеон Уизли ведёт себя с каждой нашей, почему-то все реже и реже случающейся встречей, все страннее и страннее… Магия любви это что-то с чём-то… Никогда не понимала ее. Ой! Как больно! Проходив мимо очередного кабинета его дверь открылась с огромной скоростью и я врезалась в неё пролетев немного я приземлилась на локти и ладони. Ссадины жгли руки. Я шмыгнула носом. — Ох, Мэрлин прости! Подняв глаза я поняла, что это сказал Уизли. Я ещё раз шмыгнула носом. Не успев моргнуть и понять, что происходит меня подняли на руки и понесли в неизвестном направлении, попутно бубня какую-то херню, на которую я не обращала внимание, глядя на то как по руке текут струйки крови. Дойдя до комнаты парень положил меня на кровать… — Ты чего творишь?! Спросила я у парня, на ком-то черт закрывающего на заклинание дверь и заглушающее. Парень молча достал перекись и вату, обработав мне раны он сел на против меня. Я села на край кровати, тот сел ко мне в ноги… Я перебирала его волосы. Когда я попыталась встать парень остановил меня. Он сел ко мне лицом на коленях он как раз доставал до моего лица. Я не особо поняла что происходило в тот момент, но в следующий момент парень встал, поднял меня и я как-то машинально запрыгнула на него, после чего его губы жадно накрыли мои. Он целовал не мягко, а очень даже грубо и прикусывая мои губы. Прижав меня к стене он ещё сильнее впился в мои губы, впустив его язык в свой рот, я будто дала знак, что не против всего этого. Парень грубо изучал мое тело. Я не отставала покусывая своими клыками его губы и язык, тут же зализывая укусы. Целовались мы страстно и жадно, да так сильно, что прокусывали губы друг друга до крови. Я запуталась пальцами в волосах парня, уже тогда мы не особо понимали, что творили. Парень переместился к столу. Он целовал мою шею руки. Я же тихо постанывала и пыталась поцеловать его. Парень взял все на себя. Он посадил меня на стол снимая с меня футболку и помогая мне снять его. Немного повозившись с бюстгальтером он откинул его в сторону. Парень целовал шею, ложбинку меж ключиц и их сами, спускаясь к животу. Уизли снова сменил обстановку и прижал меня своим телом к кровати. Порыкивая он привязал мои руки к стенкам кровати. — Сегодня делаю все я! Прорычал он и продолжил грубо целовать меня. Мне нравилась эта игра… Он переместил одну руку мне на шею сжимая ее. Я стонала. Парень ласкал мою грудь. Спускаясь к штанам он снял их с нас обоих. Я была уже на пике возбуждения. Парень целовал меня везде, казалось не было ни единого места, где не коснулись его губы. Дойдя до половых губ и клитора он решил помучать меня ещё дольше. Он массировался и целовал меня там. Я очень громко стонала, уже крича его имя. — Фред! Сделай это уже!!! Он усмехнулся и поднял взгляд на меня. — Что сделать солнце? Я застонала от движения его огромного друга, трущегося возле входа. — Аххх, войди в меня! Он усмехнулся ещё шире. — Что сделать? Переспросил парень. — Трахни меня Уизли! Он нахмурился и сжал шею. — Папочка! Называй меня папочка! Он шлепнул меня по заднице и прокричал. — За каждое неповиновение будет хуже! Я застонала. — Трахни меня папочка! Ахххх! Он резко и грубо вошёл в меня. Остановившись на миг он понял, что от его размеров мне нужно немного привыкнуть. Остановился он ненадолго ведь мне нравилась боль, я начала двигаться веревки у рук развязались и парень с ударами жестко то входил, то выходил из меня на полную длину. Я кричала, прыгая на нем он посадил меня верхом, затем раком, после в коленно-локтевую… Движения быстрее, крики громче, стоны чаще и фейерверки настигли меня. Я обессилено упала в руках парня. Тот все ещё трахал меня. Чуть отдохнув я начала ещё быстрее двигаться и кричать. — Да… Мерлин, быстрее папочка! Он рыкнул и кончил в меня. Он вышел вытер остатки и облизал пальцы. Я ехидно улыбнулась и спустилась к нему в пах. Облизнув всю его длину я обвела контур. Начиная двигать руками там, где не достану ртом и взяла его плоть себе в рот. Парень простонал и рыкнув взял меня за волосы. Уизли жестко трахал меня в рот, после чего весь наш ритуал продолжался, пока мы оба обессилено не упали на кровать. Утром я проснулась… Поняв что я лежу с кем-то, я обернулась и испугалась. Вспомнив все вчерашнее я аппарировала к себе в комнату и оставив Альбус патронус, я выпила зелье, чтобы не забеременеть, и телепортировалась за пределы Хогвартса. — УИЗЛИ ЧТО ЖЕ ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ! Крикнула я и пошла к дому кузины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.