ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Конец- Это новое начало.

Настройки текста
Не каждому удастся пережить смерть дважды. Хахааааа, я ее наебала! Похуже того с плащик невидимкой! Бля, Не знаю сколько я была в коме… Или в чём-то ещё… Главное, что я спала… Наверное это действительно была кома, ведь я слышала голоса людей… Фред часто приходил… Папа и Молли… Билл… Он говорил, что влюбился в Флёр… Да, да, ту самую, француженку, которая не смогла противостоять Боггарту… Чарли приезжал… Говорил, что если я ещё раз так сделаю он попросит Мерлина чтобы его дяди- Близнецы Гидеон и Фабиан доебывались до меня на том свете… Джордж говорил о том, что я разбиваю сердце его брата, но потом сразу переключался на веселые темы… Они с братом почти накопили на магазин… Только Молли не одобряет их затеи. Но им один год остался. Так, что скоро из мечта сбудется… Учебный год начался пару недель назад… Гермиона перестала приходить… Джинни тоже… Но Молли и папа читают мне их письма… Джинни поклялась убить меня за этот поступок… Римус сказал, что папа чуть не убил Дамблдора… Тонкс о Римусе… Она его любит… Да и он ее тоже… Только вот он боится ей как-то навредить. Типа он был оборотнем и повадки остались, и не дай Мерлин он сделает что-то с ней… Рон говорил о Герми… Герми о Роне… Даже тетя Цисси приходила, вместе с Драко… Они извинялись за все… И теперь они скрываются у отца… В ордене… Гарри прости за все прощения… Седрик говорит, что не нужно было мне тогда его спасать от Авады… Я тогда хотела сама его убить… Папа ревет и вспоминает маму… Даже Джим приходил, говорил, что в жизни меня такой опасности больше не подвергнет… Ален и Крам тоже приходили… Ален рассказал, что он теперь с Ли. А Крам влюбился в Герми, но та его отшила… Ли рассказал всем о ориентации… Сторм приходил, и видимо бил стену до потери пульса, ведь его потом охрана выводила… Он и сейчас приходит… Не знаю сколько прошло времени, но я явно пропустила много времени… Мне рассказали о том, что Розовая Жаба сменила Грюма… Мэрлин как так то??! Она наказывает детей пером лезвием! Вот выберусь я отсюда покажу ей… Врачи говорят что я теперь здорова как бык, и что как только выйду из комы меня быстро обследуют и отпустят… Даже запретов не будет… Если осложнений не будет конечно… Что происходит??! Ярко! Я начинаю видеть свет. Поморщившись я открыла глаза… На кресле рядом с кроватью спал Фред… — Фред??? Это мой голос??! Мэрлин! Откашлявшись я взяла воду рядом с кроватью… Фред проснулся… — БЛЭК!!! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ Я САМ ТЕБЯ УБЬЮ! Он накричал на меня… Глаза заслезились… Парень испугался… Лёг рядом и обнял меня гладя по голове и целуя все лицо. — Лис, ну прости, я так испугался за тебя тогда. — Я все слышала, когда вы приходили… Мы лежали так до прихода врачей… Фред задремал на моем плече… Мне помогли встать. Меня обследовали и дали блок выписки… Дальше я как сейчас помню ворвался отец. Он с размаху сгрёб меня в объятия и заревел… Фред от неожиданности свалился с койки… Я засмеялась. Меня отвезли домой… Там меня ждала встреча со всеми близкими мне людьми, но об этом чуть позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.