ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Встреча с родными, Собрание.

Настройки текста
Прошло около недели с момента выписки. Проснувшись я вспомнила, что сегодня в нашу резиденцию Блэк придёт все наша Родня и Мои Друзья… Мне было запрещено ходить… Насколько я поняла у меня атрофировались ноги. И на восстановление уйдёт время… Знаете я не особо готова к их приезду… Я должна сидеть или ездить на каталке для инвалидов… Ноги я разминаю под присмотром Молли или Римуса и Отца… Честно меня это бесит… Молли Крутилась на кухне… Я сидела запрокинув ноги на стол и читала газету. Отец сидел рядом, глядя в мою газету и аккуратно гладя мои ноги. Римус Сидел напротив и пил кофе, который я иногда отбирала у него для пары глотков… Артур вроде был на работе. Тишину прервал стук в дверь… Я забыла сказать. Теперь собрания проходят здесь, ведь тут безопаснее всего. С порога послышалась ругань. — Кто бы это мог быть… С усмешкой сказала я. Остальные лишь улыбнулись… В дверь кухни вломилась толпа детей… — Привет. Сказали они в разнобой. Я усмехнулась. Взрослые поздоровались. Молли сразу предложила всем поесть… Пришёл Билл… Переехавший жить сюда, дабы опекать свою Малышку (меня). Поставив руки на мое кресло он поздоровался с детьми и поцеловал меня в затылок. Я тут же дала ему легкую оплеуху и сложила газету. Все радостно вскрикнули и накинулись на меня как пираньи на еду. Последним пришёл Фред. Он улыбнулся и поцеловал меня… Я ответила. Молли легонько ударила ржущих Джорджа, Билла и Рона полотенцем и приказала всем идти разбирать вещи. Через пару часов активных разговоров о жизни, Молли позвала всех обедать. За обедом всем сообщили, что собрание Ордена состоится сегодня и начнётся оно в пять вечера. И что дети должны будут быть на других этажах… Возник спор. — Мам! Прокричали Одноликие. — Нет, нет и точка! Сказала Молли грозно. — Мам мы уже совершеннолетние и имеем право находиться в ордене! Я усмехнулась. — Нет! Это опасно! Сказала Молли. — Пап! Артур пожал плечами. — Знаете дорогие мои, я тоже против вашего вступления в Орден. Сказала я и выпила остатки сока. — Что??! Крикнули Близнецы. Молли улыбнулась и погладила меня по плечам. — Простите, но я согласна с Молли, это опасно, да и вы ещё не готовы. Близнецы ударили по столу. — Не надо стол избивать! Я редко что-либо запрещаю, но в этот раз я уверена, что вам ещё рано вступать в орден, не только из-за того, что вам только 17, а из-за того, что это опасно, из-за этого многие из нас много раз попадали в больницу, в очень тяжелом состоянии, некоторые уже побывали чуть-ли не в гробу, а вы хотите вступить сюда зная, что можете сдохнуть, ну уж нет, не позволю, я не всегда буду рядом, чтобы уберечь вас, рано или поздно мои силы тоже перестанут действовать и я тоже могу умереть, я сейчас здесь сижу, и не могу выйти даже во двор, я вообще встать не могу теоретически, и вы пытаетесь ещё заставить нас волноваться о вашей жизни и Здоровье, ни я, ни Молли не выдержим если с вами что-то случится и вы не посмеете сюда вступить, хотя вы будете пытаться, но я уж точно смогу найти управу на Грюма или ещё кого-то, кого вы попросите помочь! Прокричала я и стукнув по столу встала и попыталась дойти, но в итоге превратившись в птицу я вылетела из кухни. Хлопнула дверь. Зашёл Фред. — Ты не в праве решать за нас! Грозно сказал он. — Зато я в праве спасать ваши задницы! Не смей туда вступать! Или. — Или что??! — Или нам надо расстаться! — Ну и хорошо! Давно об этом думал! — Славно! — Отлично! Сказала я и вышла из комнаты. Дойдя до лестницы я оступилась и свалилась… Молли сразу подлетела ко мне и меня перенесли на кухню. Пока мне обрабатывали рану на лбу я шипела. — Мы расстались. Сказала я и хмыкнула. Молли пожала меня к себе. Отец достал ящик пива и дал мне одну штуку. — Ладно, ладно, я в порядке. Сказала я. — Сэм, ты только что рассталась с парнем, которого сильно любишь, ты не можешь быть в порядке. Обеспокоено проговорил Рем. Я улыбнулась и положила руку на его. Время подходило к пяти. Первыми Пришли Грюм, Кингсли и Хагрид. Затем Венс, Джонс, Дингл, Дож и Флетчер… — Сэмюэль! Рада видеть вас живой и почти здоровой! Сказала МакГонагалл обнимая меня. Затем пришёл Снейп и Фигг. После чего в дом вломилась моя сестра, роняя все на пути. Мы сели рядом, открыли по банке пива и собрание началось. — Нам не хватает людей. Сказал Грюм. — Логично. Сказал отец оглядывая народ в кухне. Я усмехнулась. — Надо привлечь ещё народ, детей, достигших 17-18 лет, стариков и всех желающих. Сказал Кингсли. — Боюсь это будет сложно. Сказал Артур. — Желающих много. Сказал Грюм. — Но не всем разрешат родители. Вступилась Отец. — Надо же в первый раз слышу от Блэка что-то путное, а не херню. Я подняла руку и щёлкнула пальцами. — Не в тему, но У меня идея, почему бы нам не использовать Маггловское оружие, нож или пистолет к примеру, эти штуки гораздо эффективнее, да и какая чем убивать, главное ведь что убьёт и враг не встанет? На меня смотрели с интересом. Я щёлкнула пальцами и перед нами появился ящик, открыв его, мы увидели кучу оружия: Пистолеты разных калибров; Дробовики; Кинжалы; Ножи; Колы; Пара бомб; Дымовые шашки; И много чего другого. Всё разобрали за считанные секунды. — Значит идея понравилась, и так, я немного усовершенствовала эти штуки, и теперь никто кроме таких же как мы, то есть людей из Ордена или добровольцев, не сможет дотронуться до оружия, и у них автоматическая перезарядка и они действуют как щит, от заклинаний, но от смертельного заклятия они спасут с побочными эффектами и больше ими не попользуешься, ещё в них заряжена сила, гораздо большая, чем в обычных патронах и кинжалах… Сказала я и села на место, слушая дальнейшие споры, изредка вставляя своё слово. — И последнее Блэк, ты уже нормально ходишь и почти не падаешь, поэтому на следующей неделе у тебя будет своё задание. Ты вернёшься в Хогвартс, но тебе надо изменить внешность и манеры, ты получишь распоряжения уже будучи в Хогвартсе, все, кому надо будет знать о вашем задании будут извещены о ваших изменениях. На этом собрание закончилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.