ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Хогвартс я Дома!

Настройки текста
Хогвартс встречай! Сейчас я стою на пороге своей школы… Ну не совсем я… Перед школой стояла брюнетка, с длинными волосами, почти до пояса, ругающаяся на их длину, в дерзких очках, с голубыми глазами, крайне худая и с хорошей фигурой. Шея обрамлена татуировками в виде шипов роз. В брови и носу пирсинг, эльфийская уши с тоннелями. Девушка была одета в байкерскую кожанку, бод которой виднелась небрежно заправленная рубашка и галстук съехавший далеко от положенного ему места. Джинсы с дырками на ляжках и икрах спереди. Чёрные короткие ногти, татуированные пальцы и куча колец и браслетов на руках. Высокие ботинки с шипами и цепями. Сигарета в руках. — Блэк, вы уверены, что так вас не узнают, я сразу узнал вашу манеру. Спросил с усмешкой Снейп. — Не сомневайтесь не узнают Северус. Он вздохнул. — Вам нужно собрать информацию о слизеринцах. Я остановилась. — Это же ваш факультет. Он кивнул. — Вам не стоит сильно дружить с Гриффиндором, но и не запрещается, для остальных факультетов правил нет. Я вздохнула. — То есть? … — Вы будете на Слизерине, одновременно, половина ваших уроков будет у Гриффиндора. Я выдохнула. — И на этом спасибо. … — Вам не нужно будет метаться из стороны в сторону, просто собирайте информацию об этих людях. Он дал мне лист. Забини, Гринграсс, Малфой… Уххх. Меня оставили ждать за дверями главного зала. Через пару минут я резко распахнула двери и четким, высокомерным шагом шла между столами. Дойдя до шляпы на меня надели ее. Шляпа прокричала мой факультет, по залу пошёл гул… Я пошла в сторону Слизерина… Сев за стол, со мной радостно здоровались, я отвечала всем взаимностью… — Я Драко, Драко Малфой, это Пэнси Паркинсон, Крэбб и Блейз Забини. Я кивнула и удивилась тому, что мой собственный кузен поцеловал мою руку. Фуууу! — Айрана Фогель, приятно познакомиться. Улыбнулась я. Мы поели. На следующий день… Долорес Амбридж или Розовая Жаба… У меня и Гриффиндора совмещённый урок. Я сижу перед Поттером и Уизли. Они шепчутся обо мне… Урок даже не начался. Я положила ноги на стол и повернулась к парням. — Привет! Парни переглянулись и с сомнением ответили. — Привет. Сказали они хором. — Айрана Фогель, а вы? Представилась я. — Гарри, Гарри Поттер, а это Рон Уизли. Парни рассказали мне свои личности. — Ты выглядишь старше своего курса. Робко сказал Рон. — Я сирота, за мной некому следить, вот и выгляжу как мусор. Улыбнулась я. — Нет я не в этом смысле, я имел в виду что ты гораздо более, Эмм… Гарри помоги. Я рассмеялась. — Я поняла спасибо. Парни покраснели, мы разговорились, пришла Гермиона. — Гермиона, знакомься это Айрана. Гермиона окинула меня недоверчивым взглядом но пожала руку и улыбнулась. К концу перемены мы все подружились. — Ребят, плохая новость у меня для вас, я смогу общаться с вами, только на уроках и переменах, где нет Слизерина, я поменяла уже три школы, не хочу из-за гнобления менять ещё одну, вы не против? Ребята понимающе кивнули. Вошла Амбридж. Я сжала кулаки под партой, все ещё держа ноги на столе. — Палочки убираем, добрый день дети! Приторно сказала она… — Добрый день профессор Амбридж! Хором пропели дети встав, а я все также сидя полу на стуле, полу на столе постукивала ногтями по столу. — Мисс что вы себе позволяете??! Как вас зовут, встаньте, уберите ноги со стола. Я усмехнулась. — Может вы уже определитесь что мне сделать профессор? Класс охнул. Я встала. — Мне либо убрать ноги, либо произнести имя, либо встать, мой жалкий подобный горошине, как вы считаете мозг не способен делать так много вещей. Ехидно сказала я, таким же приторным голосом. — Как Вас Зовут?!! Уже выходя из себя сказала Жаба. — Айрана, Айрана Фогель. Я пропела. — Значит так, Мисс Фогель, жду вас сегодня у себя в кабинете в семь! Я сделала грустное лицо. — Боюсь у меня не получается прийти, я гуляю с Нарглами и играю с троллями в подземелье. Рассмеялась я. В меня полетело невербальное заклинание… В ногу. Я зашипела. Но лицо не подала. Хромая я вышла из кабинета и пошла к подземельям. Черт. Больно. — Профессор! Можно вас на минуту? Сказала я дойдя до кабинета зельеварения, урок у курса близнецов их котлы начинали прыгать на своих ножках. Окинув меня взглядом профессор немного испугался и подошёл ко мне. — Нога. Прошептала я. Он отвёл меня в свой кабинет. Сказав, ждать. Пока меня вели, я видела подозревающие лица моих кролей. Бум… Крик. Я выглянула из кабинета. Котлы близнецов взорвались, разными красками была покрыта стена, где стояли котлы и ближайшие предметы, и ученики в радиусе полуметра. Я рассмеялась. Зря. Кто ебнулся на пол? Я. Волосы поменяли цвет. Красный. Снейп подскочил, поднял меня и с криками отвёл обратно в кабинет. Закончив урок он подошёл ко мне, дав какое-то зелье начал причитать. — Блэк! Совсем как папаша, приключений не оберешься, ты как умудрилась ее выбесить то? Яростно прошипел декан. — Ты за меня волнуешься??! Я улыбнулась. — Не отвертывайся от темы! Сказал Снейп. — Спасибо. Я обняла его и ушла. — Жаба сама виновата. Последнее, что я сказала своему названному дяде. Выйдя из замка я пошла к Хагриду. — Привет Медвед! Сказала я вышибая дверь. — Фогель?! Мэрлин напугала! Я усмехнулась и села в кресло к псу, пускающему слюни. — Нет Амбридж, с повесткой, вам в армию пора. Рассмеялась я и мой смех подхватили. — Привет! Я Флин, это Мика. Я посерьёзнела. — Айрана. Хагрид понял в чем дело. — Ну как первый день Айра? Я развеселилась. — Ну я выбесила Жабу и она позвала меня гулять с нарглами и единорогами. Хагрид рассмеялся. — Мдааа, чем же ты ее так выбесила, что она придумала ТАКОЕ наказание? Я усмехнулась на фразу Микки. — У нас любовь! Подмигнула я брату. — Ладно, я вижу вы заняты были, а я помешала. Я встала и уже собралась выходить. — Я тебя провожу! Сказал Сторм. Мы вышли. — Ты похожа на одного человека, которого я уже очень давно не видел… Я похлопала его по плечу. — Почему же ты не можешь ее увидеть? Он не понял. — Как ты поняла? Спросил парень. — Много знаешь хуже спишь. Сказала я. Через полтора месяца… Скоро Рождество… Амбридж совсем страх потеряла… Гарри вчера приснилось видение о Артуре… Сейчас он в порядке. Со Слизеринцами я подружилась, они не такие плохие как я думала. Сегодня меня заберут на Рождество в штаб… Прямо перед собранием… Собрание… Я пью зелье обратного действия… — Я снова я, ура. Все посмеялись. Мы обсуждали по сути тоже, что и в прошлый раз… Ужин. Я сидела на тумбе. Все ели… Спор. — А я считаю что Гарри нужно знать! — Нет, он ещё мальчик! — Он не твой сын! — Он мне как сын! — Сэм! Как ты считаешь? Спор Молли и Папы прервал Ремус… — Ой, меня заметили, вау! Рем окинул меня злым взглядом. — В данной ситуации я на стороне отца, Гарри надо знать против чего мы боремся. Молли завелась. — Гарри ещё мальчик ему ещё рано вступать в орден! Я успокоила Молли. — Я и не говорю ему вступать в орден… Сказала я. — Но я хочу… — Молчи!!! Прервали Гарри мы с Молли. — То есть Гарри можно, а нам нельзя, несправедливо! Вступили в спор Близнецы. — Так, кто куда, а я гулять, не ждите! Я ушла. Качели… Вверх, вниз, туда обратно… Маггловские дети бегают, смеются, у них нет никакой войны. Везёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.