ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
POV: Сириус Блэк… Не знаю сколько времени прошло с момента выхода из Министерства… Мы прибыли в Нору… Там были все… Дамблдор с заранее вызвал всех туда… Предполагаю никто ещё не знает о ее смерти… РОV: Билл Уизли… Все стояли у норы встречали Орден.. Весь орден феникса шёл грязный, потрёпанный и в ранах… Впереди шёл Сириус… Рядом Римус придерживал его за плечи… На руках Блэка был кто-то… - Мэрлин… Прошептала Мама… И взвизгнув побежала на встречу…Они были уже очень близко, чтобы разглядеть ,кто был у него на руках… Это была Ледышка… Моя Ледышка… - Сэмюэль мертва… Сказал Римус… Все кто стоял здесь были ошарашены. Джинни прижалась к Чарли и зарыдала… Гермиона обняв Рона, плакала на его плече… Мама чуть не упала в обморок и папа помогал прийти ей в себя… Я просто стоял… Ледышка мертва… Тонкс кинулась ко мне и разрыдалась. По нашим щекам текли слезы… Сторм и Сириус… Им было больнее всех… Но странно то что Сторм подошёл к ледышке, взглянул на ее руки и … Они в пятнах… Огненных пятнах… Из дома вышел Фред, а следом Джордж… - Сэм?!? Они подбежали к ней… - Что с ней!?! Ей нужно помочь! Мам нужно в Мунго!!! Кричал Фред… - Она мертва Фред… Прошептал Джордж и обнял брата… - Отнесите ее в комнату, потом будет собрание… Сказал Грюм. - СОБРАНИЕ?!?! Крикнул Фред. - КАКОЕ НАХЕР СОБРАНИЕ ГРЮМ?!? У НАС УМЕРЛА ПОДРУГА И ЧЛЕН СЕМЬИ, УМЕРЛА ВАША УЧЕНИЦА!!! Грюм посмотрел на него… - Собрание, по поводу похорон… Сказал он и Сириус пошёл в ее комнату… POV: Сторм Моя сестра не мертва… Я пока не буду говорить об этом кому-либо… Сэм это Феникс,а Феникс всегда возрождается… А значит, что хоронить ее лучше через три дня и на улице, будет ветер и пепел испарится… Сэм донесли до кровати и положили… Я сел с ней и взял за руку.. - Зачем ты себя так изматываешь сестренка… Я сидел с ней несколько часов… Спустившись я зашёл на кухню… Собрание шло в полную силу… - Хоронить будем через три дня, тело сжигают и пепел разносится ветром… Она всегда хотела, чтобы ее так похоронили… Все согласились… - Не могу поверить… Все сникли… - Феникс была сильным магом… Дамблдор подмигнул мне… - Мы все будем хранить память о ней всегда, и будем продолжать бороться ради неё.. Сказал Артур… Я подошёл к Джинни, она рыдала сильнее всех. - Все будет хорошо… Сказал я и обнял девочку… Хлопок Аппарации и на кухне появились Рогозины, а то-есть Михаил и Бабушка с Дедушкой… Мика ринулся ко мне… Я обнял его. - Она же феникс, она жива? Шептал парень мне на ухо. Я просто кивнул. Фред встал и ушёл… POV: Фред.. Дойдя до тела своей возлюбленной я открыл дверь и подошёл к ней… Ее тело все больше покрывалось пятнами… - Знаешь, я не хотел чтобы мы расставались… Я помню когда мы только познакомились, уже тогда я понял, что влюбился, я долго противился чувствам, но в итоге они победили… Ты была той единственной, была и остаёшься… Зачем ты так? Хотя без отца ты бы не смогла жить дальше… Но ты бросила нас, не только меня… Ты бросила нас всех… Я люблю твою благородность, люблю тебя, всю и без остатка, люблю твои глаза, яркие глаза с демонятами, плавающими в них, руки, которые могут все, губы, похожие на спелую вишню,ямочки на щеках, такие красивые, особенно когда ты улыбаешься, твои татуировки, люблю тебя, просто тебя и никого больше, я даже Джорджа так не люблю, как тебя,но ненавижу тебя за самопожертвование Сэм… Настал день похорон… Мы все практически не спали, все зареванные и уставшие мы стояли во дворе и смотрели как сжигают ее тело… Тело той, которую любили все, все и без остатка… Когда тело твоего любимого человека, человека которому ты хотел отдать всего себя горит, ты не можешь смотреть на это без слез… В этот день умерла не только она, вы этот день умер я… Сегодня плакали все, даже Сторм… Когда тело догорело Сторм сказал всем взять по небольшой горстке пепла… Все сделали как было велено, подул ветер… Мы приподняли ладони и открыли их ветер сдул весь пепел с наших рук… Пепел начал кружиться вокруг каждого из нас, а потом образовался шар над нашими головами и пепел вновь загорелся… Из пепла вылетел фантом Феникса и яркая вспышка, после чего феникс взорвался и стал цветками Сакуры, разлетевшимися во все стороны… Я улыбнулся, посмотрев на остальных я заметил, что они тоже улыбаются… Началась новая жизнь… Жизнь без Сэм.. Нашей Сэмюэль Амелии Лилиан Блэк Поттер Сторм… Жизнь без моего Феникса… Только моего Феникса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.