ID работы: 10448852

"ПОРА ЛЮБИТЬ"

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повернув голову Ильяс увидел пару старушек, которые вышли из подъезда дома и направлялись к ним, размахивая руками и ругаясь. Он поспешил встать и помог это сделать Ире. Тут подбежал Тимур с Никой и крикнув "Бежим!" умчался в противоположную сторону от старушек. Ильяс глянул на Иру, схватил ее за руку и так же рванул за братом. Оказавшись в соседнем дворе они наконец смогли перевести дыхание и спокойно вздохнуть. Сердце готово было выскочить из груди. Но все смеялись и были в хорошем настроении. Немного адреналина никому ещё не вредило. Ильяс снова прижал к себе Иру. Ему так понравилось её обнимать, что хотелось делать это как можно чаще. - Чёртовы бабки! Весь кайф обломали. - смеялся Тимур. - Мы вас почти победили! - Это просто мы упали не вовремя! А так победа точно была бы наша! - не унимался Ильяс. Девушки смеялись, эта перепалка братьев выглядела такой забавной. - Бл@ть... а сколько время? Мы уже опоздали на сеанс. - Тимур посмотрел на часы и понял, что фильм уже начался. - Будем ещё гулять и ждать следующего сеанса? - Нет, ребят, мы все вымокли в снегу и, наверное, лучше пойдём домой. Да, Ник? - сказала Ира и посмотрела на подругу. Вероника сморщила нос и покачала головой: - Не хочу домой. Настроение слишком классное. А дома что? Скукота. - Тимур подошёл к девушке и обнял её, даря поцелуй в красную от мороза щёчку. - Девчонки, тогда давайте двух зайцев одним выстрелом убьём? - Ильяс улыбался, смотря по очереди на всех присутствующих. Тимур поднял брови, так же готовясь выслушать брата. - У меня есть предложение поехать к нам домой. Стоп. Сначала выслушайте до конца. - он поднял ладонь вверх, когда увидел, что Ира готовится возразить. - Во-первых, сможем просушить одежду и согреться. Во-вторых, можем скачать и посмотреть любой фильм на выбор. В-третьих, раз нам вместе так весело, то не придётся расставаться. Ну как идея? - Вот я только "за". Брат дело говорит. - Тимур был только рад такому развитию событий. - Я тоже не против. Это лучше, чем мёрзнуть на улице и веселее, чем тухнуть дома. - Вероника поддержала братьев. И все уставились на Иру в ожидании ответа. Она замешкалась, но потом всё-таки согласилась. Быстро взвесив все "за" и "против". - Вот и отлично! Значит идём на остановку. - Ильяс взял за руку Иру и повёл за собой. Брат с девушкой последовали их примеру. Добравшись до квартиры, Ильяс вспомнил, что в холодильнике у них шаром покати и сказал всем, что зайдёт в магазин и скоро придёт. А они пусть пока фильм выбирают. Тимур пожал плечами и открыл дверь, пропуская девушек внутрь жилища. Сняв верхнюю одежду они развесили её на батареях, чтобы скорее высохла. Девушки прошли в комнату и дождались Тимура. - Так, девчонки, выбираем фильм! - он включил компьютер и они стали обсуждать какой фильм лучше всего сейчас подходит. Остановились на какой-то комедии. Скоро пришёл Ильяс с небольшим пакетом продуктов. Тимур вышел ему помочь на кухне. - Ильяс, может просто пиццу закажем? Смотри, что я вынул из нашей двери. - и Тимур достал из кармана сложенную рекламу какой-то новой пиццерии. - Написано, что доставка бесплатная и при заказе большой пиццы ещё одну в подарок получишь. Как тебе идея? - Ну, кстати, как вариант... Раз уж мы всё равно на кино не тратились. Давай, заказывай тогда пиццу. - Ильяс похлопал брата по плечу и разложил свои покупки по местам. Идея с пиццей ему и правда нравилась. Тимур позвонил по номеру с брошюры и сделал заказ. Потом они прошли в комнату. Фильм ещё не скачался. Слишком медленный был интернет. - Может в карты? Пока фильм ждём. - Ильяс смотрел на Иру. Ему нравилось то, как она выглядит. Такая естественная и домашняя, очень красивая... что хотелось подойти и снова заключить её в свои объятия. - На раздевание? Я согласен только на раздевание. - Тимур подошёл к Веронике и сел рядом с ней, заключая в объятия. Ильяс тяжело вздохнул. - А тебе лишь бы раздеться! - Ира засмеялась, подначивая Тимура. - Неа. Здесь ты не права. Не раздеться, а раздеть! - Тимур поднял брови. - Короче, не понял... мы играем или нет? - Ильяс решил уточнить. - Ребят, я конечно всё понимаю... но давайте без раздевания? - Вероника решила вступить в диалог. - Ой, чего мы там не видели... - пробормотал Ильяс, доставая колоду карт. Но тут же почувствовал на себе пристальный взгляд младшего брата. Тимур прожигал его глазами. Ильяс сделал виноватое выражение лица. - Извини. - Нет, Ника, мы их сейчас вмиг разденем! Хотят на раздевание, будет на раздевание! - никто и подумать не мог, что Ира окажется такой азартной. Играть было решено по парам. Девочки против мальчиков. Они стали играть. Пару раз девушкам везло, но потом удача отвернулась. Ещё несколько конов они проигрывали. Одежды на теле оставалось всё меньше. Вероника пока ещё сидела в штанах, но уже без свитера и носков. Хорошо, что волосы были длинные и спадали с плеч прикрывая грудь в кружевном бюстгальтере. Но Тимур всё равно не сводил взгляд с тела своей девушки и нервно сглатывал каждый раз, когда волосы откидывались в сторону. Ира наоборот сидела без штанов, но в кофте. Она была длинная, поэтому всё лишнее закрывала. Ильяс любовался длинными ногами и представлял, как эти ноги могли бы обнимать его. Или как он руками гладит бархатную кожу, целует каждый её сантиметр, поднимаясь всё выше и выше... На парнях одежды было одинаковое количество. Оба сидели без маек, но в штанах. Собственно, это их и спасало от лицезрения девушками стояка. В очередной раз раздавая карты, каждый молился о своей победе. На удачу раздался звонок в дверь. - Наверное, это пицца. - Ильяс встал и надев майку пошёл открывать дверь. Это действительно был доставщик пиццы. Гаязов расплатился и закрыл дверь. Он занёс коробку в комнату и поставил на компьютерный стол. - Ооо... Хавчик привезли! - Тимур встал и открыл коробку. - Девчонки, угощайтесь! - Тут, кстати, фильм скачался... Продолжим играть или будем смотреть кино? - Ильяс снова снял свою майку, на случай, если игра продолжится. - Давайте лучше фильм. - Ира потянулась за своими штанами, но Ильяс её опередил. - Только с одним условием! Каждый останется в той одежде, которую не успел проиграть. Девушки переглянулись, но неохотно согласились. Они расположились напротив компьютера на кровати Ильяса. Тимур притянул к себе Веронику и она села между его ног, облокотившись спиной на его грудь. Ира сидела поджав под себя ноги, а Ильяс сидел на полу. Спустя немного времени Ира тронула его за плечо: - Ильяс, ты не замёрз там сидеть? Иди к нам, здесь места всем хватит. Тимур, а ну, подвинься! - и девушка села ближе к Тимуру и подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.