ID работы: 10448852

"ПОРА ЛЮБИТЬ"

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Им пришлось немного сдвинуться и Ильяс сел на кровать по другую сторону от Иры. Он обнял её за плечи и прошептал на ухо "Спасибо". Девушка засмущалась, но не убрала его руки со своего тела. Тимуру и Нике было не особо интересно смотреть фильм, они пользовались темнотой в комнате целовались и ласкали друг друга через одежду. Ильяс ничего не стал говорить им, хотя прекрасно всё видел. Кое-как досмотрев фильм, он предложил выпить чай. И получив у всех согласие пошел на кухню. Ира взяла пустую коробку от пиццы и пошла вслед за ним. - Нужна помощь? - она поставила коробку на стол и слегка облокотилась о шкаф. Ильяс обернулся на голос и нервно сглотнул от увиденного. Он уже готов был потерять голову от вида обнажённых стройных ног и аккуратной попы, которую едва прикрывала кофта. Но взял себя в руки. Девушка заметила его взгляд и снова смущаясь, одернула кофту, натягивая её как можно ниже. - Я думаю, уже можно одеться? - она подняла на него глаза. Ильяс подошёл к ней и подцепил пальцем подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. - Ты такая красивая... Особенно, когда смущаешься. Ир, ты мне очень нравишься. - Ты... ты тоже мне понравился. - Ира смотрела в его шоколадные глаза и уже хотела, чтобы он поцеловал. Сама от себя не ожидая такой смелости. Но к нему действительно чувствовала огромную симпатию. - Я так рад, что это взаимно. - Ильяс провёл большим пальцем по её нижней губе и облизнул свои. Он не хотел спугнуть девушку, отлично помня, что опыта с парнями у неё совсем нет, поэтому решил повременить с первым поцелуем. - Тогда ты будешь не против, если я тебя куда-нибудь приглашу? Хочу узнать тебя получше. - Не буду. - она улыбнулась. Ильяс провёл рукой по её волосам. Потом отошёл и сел на стул, в ожидании закипающего чайника. Ира села на соседний стул и подпёрла рукой подбородок, наблюдая за парнем. - Ты тоже поняла, что нашей парочке нужно уединение? - Ильяс усмехнулся. - Ага. Так некомфортно было во время фильма. Такие поцелуи...казалось, что вот-вот прелюдия закончится. Мы с тобой там явно лишние. - она тоже усмехнулась. Они еще немного поговорили. Потом заварили чай и позвали Тимура с Никой. - Ребят, я, конечно всё понимаю, но нельзя ли как-то сдержанее быть? Вы не одни здесь. - Ильяс всё-таки сделал им замечание, когда они сели за стол. У обоих был потрепаный вид и горящие глаза. - Блин, а что плохого в поцелуях? - Тимур непонимающе уставился на брата и закатил глаза. - Можно подумать, все здесь такие святые. - Тим, Ильяс прав. Ребят, извините, за наше поведение. - Вероника положила ладонь на руку Тимура, давая понять, что перепалка бессмысленна и постаралась сгладить едва начавшийся спор. - Давайте сменим тему. - Ира словила на себе взгляд Ильяса. - У меня скоро день рождения. Ильяс, Тимур, я приглашаю вас. - Круто. А где и когда? - Ильяс был рад приглашению. - Ой, ну мы студенты - народ скромный. Поэтому в общаге отметим. Людей будет не много. В следующую субботу приходите. День рождения у меня в четверг, а отмечать в субботу будем. Как-то так. - Отлично! Мы обязательно придём. - Ильяс достал печенье и конфеты и поставил на стол. Выпив чай и немного ещё пообщавшись, девушки засобирались домой. Было уже поздно и парни проводили их на остановку. Хотелось, конечно, проводить до дома, но это было далеко и обратно братья могли уже не дождаться нужного транспорта. Поэтому ограничились остановкой. На обратном пути братья разговаривали о девчонках и обсуждали, что можно подарить на день рождения Ирине. Следующую неделю Ильяс днями работал, а по вечерам созванивался с Ирой и они могли часами разговаривать, пока оператор не разъединял их звонок. В день рождения девушки Ильяс решил встретить её возле колледжа. На работе он взял выходной и теперь стоял в фойе колледжа с красивой розой в руках и небольшим пакетом из которого виделась голова медвежонка Тедди. Он немного волновался в ожидании звонка с пар. Ильяс знал, во сколько должны были закончиться занятия. Хорошо, когда есть брат, который учится вместе с девушкой и держит в курсе всех событий. Эта девочка вдруг стала ему очень важна. Который день она так прочно засела в его голове. Чувства, давно забытые, вновь пробудились. За спиной, будто выросли крылья. И впервые ему не хотелось поскорее затащить девчонку в постель, а достаточно было просто, чтобы она оставалась рядом. Нет, ну на близость он тоже, конечно, рассчитывал. Пусть и не так сразу, а в перспективе... Прозвенел звонок и коридоры наполнилось гулом от студентов-медиков. Люди сновали туда-сюда и колледж стал похож на огромный муравейник. Кто-то тронул Ильяса за плечо и, обернувшись, он увидел свою одногруппницу Лиану. - Привет! Какая неожиданная встреча! - девушка прильнула к его щеке и поцеловала. - Да, привет, Лиан. - Ильяс продолжал всматриваться в даль, в надежде, что увидит Иру. - А ты кого ждёшь? - Брата. - он так не хотел с ней сейчас общаться, но грубить тоже не имело смысла. Всё-таки он отлично помнил, как Лиана вначале учёбы вешалась на него. И у них была даже небольшая интрижка. Что поделать - юный организм довольно требователен, особенно, когда дело касается легкодоступного противоположного пола. Парта в одной аудитории до сих пор помнит близость их тел, а стены должны помнить все стоны и всхлипы. На удачу в тот день они оставались одни выполнить лабораторные работы и провести анализы. Ну, в прочем, так или иначе, но выполнили же? - А цветы? Тимур любит розы и медвежат? - девушка усмехнулась, разглядывая пакет. - Послушай, иди куда шла. Я всё равно не собираюсь перед тобой отчитываться. - Ильяс начинал терять терпение и сделал несколько шагов от девушки. Она хмыкнула и прошла дальше по коридору. Наконец-то показалась Ира. Она сильно удивилась, но и одновременно обрадовалась появлению Ильяса. Он подарил ей розу и медвежонка, нежно поцеловал в щёку и пригласил в кафе. Они немного посидели, выпили кофе, съели пирожные и потом Ильяс проводил её до общаги. Это всё напоминало, как свидание в школьные времена. Вот только детки стали старше. Почти час прошёл, с момента, как они начали прощаться под стенами общаги. Он нежно её обнимал и смотрел влюблёнными глазами. Даже холод на улице не мог их отделить друг от друга. Когда у Иры замёрзли руки, то Ильяс расстегнул свою куртку и девушка обняла его горячее тело и уткнулась носом в его шею, вдыхая аромат одеколона. От него приятно пахло и рядом было очень тепло. Ильяс покрепче прижал к себе девушку и поцеловал в лоб. Она подняла лицо и встретилась взглядом с расплавленым шоколадом карих глаз. Ильяс поддался инстинктам и поцеловал Иру. Сначала нежно, лишь слегка касаясь губ, но не получив сопротивления со стороны девушки, стал требовательнее, посасывая её нижнюю губу и пытаясь пробраться к языку. Ира прервала его действия. Ильяс непонимающе посмотрел, но быстро сообразил, что для первого поцелуя достаточно. Все-таки с ней всё было иначе. Он улыбнулся и кивнул головой. Они еще немного постояли и потом всё-таки разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.