ID работы: 10448852

"ПОРА ЛЮБИТЬ"

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- А чего это ты закрылась? - на пороге стояла Вероника, она прошла в комнату, за ней шёл Тимур. - О... Ильяс?!? Привет. - Привет. - он натянул улыбку. - О, бро, ты не говорил, что собираешься в гости... Я думал ты ещё в качалке. - Тимур обнял старшего брата. - Почему ты в таком виде? - он с интересом смотрел то на Ильяса, то на Иру. - Планы поменялись... - Я предложила Ильясу массаж. - перебила его Ира. Тимур и Вероника переглянулись между собой и решили сменить тему. Пусть Ильяс и Ира сами разбираются в своих отношениях. К тому же между ними чувствовалась неловкость. - Блин, а мы так долго гуляли, что замёрзли. - Ника потирала руки, разогревая кровь и грела ладони дыханием. - Я пойду чайник поставлю. Ильяс тут вкусняшек принёс. - предложила Ира и поспешила на кухню. - Я помогу. - Ильяс натянул майку и пошел за ней. Тимур обнял Нику. Она внимательно на него посмотрела и обеспокоенно спросила: - Как думаешь, у них всё серьёзно? Тимур сделал задумчивое лицо, а потом улыбнулся и чмокнул её в нос: - Не переживай за подругу. Ильяс действительно влюбился, а значит он сделает всё, чтобы сделать её счастливой. Он мир перевернёт, всё бросит к её ногам и никому не позволит обидеть свою девушку. Я ему верю, а ты верь мне. - и Тимур ещё сильнее обнял Нику и поцеловал. На кухне Ира поставила чайник на плиту и стояла, облокотившись о подоконник, смотрела в окно. Ильяс подошёл со спины и обнял девушку. Она вздрогнула и повернулась, оказавшись в крепких объятиях, положила голову на его грудь. Он улыбнулся и поцеловал её в макушку. - Ильяс, мне так стыдно. Но ты мне очень нравишься и я не против повторить...тебе массаж. - Я тем более "за". Обязательно повторим, малышка. И в следующий раз никто нам не помешает. - Идём к ребятам, чайник закипел. - Ира потянулась к плите, но Ильяс немного её отстранил и сам взял чайник. Они прошли в комнату, все вместе посидели и выпили чай. Всем было весело, Тимур много шутил, Ильяс не отставал - они идеально друг друга дополняли. Ещё немного посидели и поехали домой. Дома Тимур выпытывал у брата о том, что же происходило в комнате, пока они с Никой не пришли. Ильяс был твёрд, как кремень и ничего, кроме массажа не рассказал. Младший больше не настаивал. В конце концов, его это не касается. Ильяс с Ирой продолжали общаться по телефону и гулять, когда было свободное время. А его было совсем немного. Но даже имея лишнюю минутку, свободную от учёбы или работы, они старались проводить вместе. После конкурса в колледже "Студенческая весна" и распития спиртных напитков у братьев дома, Ильяс предложил девушке прогуляться. Во-первых, это было ей на пользу, т.к. выпито было много и свежий воздух придал бы бодрости. Во-вторых, Ильяс прекрасно понимал, что у Тимура и Ники так же редко получается встречаться и он видел, как младший брат страдает из-за этого. С Ирой они гуляли почти час, прежде чем вернуться домой. Они много смеялись, Ильяс вспоминал и рассказывал разные забавные ситуации из жизни. И почти под каждым фонарём останавливались, чтобы поцеловаться. Столько нежности и искренности было в этих прикосновениях губ, что парень просто кайфовал от того, что она рядом. Уже немного начиная замерзать Ильяс повёл девушку обратно домой. Он надеялся, что брату хватило времени побыть с Никой наедине и они не застанут их врасплох. Впрочем, почти так и было. Довольный и счастливый вид Тимура и Вероники говорил сам за себя. Всё у них получилось. После ночи, проведённой вместе, в одной кровати, Ильяс с Ирой перешли на новый уровень отношений, пусть и не в физическом плане. Парень не торопил события, что было на него совсем не похоже. Возможно, это и есть настоящая любовь? POV Ильяс. Спустя три месяца. Я пришел домой после очередного рабочего дня. Это был тяжёлый день, мне пришлось много коробок разгрузить на одном складе и я был совсем не в настроении. Мои мышцы и спина болели, а усталость была такой тяжёлой, что единственное чего мне хотелось - это спать. Но не тут-то было. Ещё при входе в квартиру я услышал крики и ругань доносившиеся из комнаты. Не успев раздеться на меня выскочила Вероника вся в слезах и быстро надев сапоги и схватив свою куртку выбежала за дверь. Я не понял, что случилось. Но Тимур не вышел из комнаты и не стал её догонять. Я прошёл в комнату. Брат сидел обхватив голову руками и его спину сотрясала дрожь. Я подошёл и обнял его. Он сидел и тихо плакал. Мне было тяжело видеть его таким и я стал гладить его по голове, прижав сильнее к себе. Это было прям, как в детстве, когда его обижали старшие дети во дворе или одноклассники в школе. Но сейчас было другое. - Тим, что случилось? - тихо спросил его, но он не спешил отвечать. Тогда я повторил свой вопрос громче. Тимур поднял на меня своё лицо, на котором отражалось столько боли, что я и представить не мог. - Ильяс, она меня бросила. - Что?!? Подожди-ка... но она выбегала вся в слезах. Расскажешь, что произошло между вами? - Нет настроения это обсуждать. Просто оставь меня. - Тимур хотел отсесть от меня, но я не позволил ему этого сделать. Он упёртый, но и я такой же. Ему сейчас точно нужна поддержка, да и выговориться не помешало бы... Поэтому я предложил успокоиться и выпить чай, заодно всё обсудить. Тимур не хотел этого делать, но мне пришлось включить старшего брата и почти заставить его. Из разговора я понял, что у Вероники не получилось договориться с родителями и ей всё-таки придется уехать. А Тимур сразу решил что она его бросила. Я подумал, что сам встречусь с Вероникой и поговорю с ней. Убедившись, что брат успокоился, я оделся и поехал в общагу. Я там был уже, как свой и без проблем проходил через бабушку-вахтершу. Хотя иногда и приносил ей что-нибудь вкусное, якобы задобрить. Я постучал в комнату и мне открыла моя любимая. - Привет! А ты чего без предупреждения? Я думала, ты работаешь допоздна. Я поцеловал свою девочку и заключил в объятия. - Да, я и правда был на работе. Но уже освободился... Я здесь по делу. Вероника дома? - Да, дома. Вся в слезах. Я не понимаю, что произошло. - Ира говорила почти шёпотом и я попросился зайти. Вероника сидела на кровати подтянув колени к груди и держала в руках маленькое плюшевое сердечко, которое Тимур ей дарил на какой-то праздник, или же просто так. Увидев меня, она встревожилась и запаниковала. Не удивительно, ведь при нашем прошлом разговоре я предупреждал её насчёт Тимура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.