ID работы: 10449056

бабочки на ребрах

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ну и где ты шлялась вчера? — с порога накинулась я на Вику, как только она открыла мне входную дверь. — У меня есть две новости, хорошая и плохая. С какой стоит начать? — подруга щелкнула замком, повернулась и оглядела меня с головы до ног, когда я сняла куртку. — А еще хочу спросить, у какого бомжа ты отобрала эти шмотки? — Этого бомжа с огромной хатой зовут Влад блять, не переводи тему. — У него только хата огромная? — Вика подмигнула мне. — Ну или же ты еще что-нибудь оценила кроме квартиры? — Ха-ха-ха, как смешно, еб твою мать, — я разулась и пошла в свою комнату. — А че ты обижаешься? — подруга, продолжая угорать, направилась за мной. — За живое задела? Вы все-таки трахались? — Блять, нет! — крикнула я, откидываясь на кровать. Вика легла со мной рядом. — Только ты можешь переспать с абсолютно рандомным челом, зная его несколько часов. — А почему нет? Беру от жизни все. Или ты что-то имеешь против? — Нет, я не против, просто ты не я, а я не ты, ок да? — Да не злись ты на меня, ну емае. Просто хотела тебя рассмешить. — Хреново получилось. С Владом у меня ничего не было и быть не может. Ладно, что там у тебя? — спросила я, закрывая глаза. — Вчера в клубе я встретила одного из тех двух парней, которых я хотела к нам нанять в качестве дополнительных тату-мастеров, — загадочно начала свой рассказ о ночных похождениях Вика. — И что же было дальше? — Ну я там вчера нажралась, так еще и косяк скурила, короче меня понесло. Мы поехали к нему на хату и потрахались. Не знаю, как он там бьет татуировки, но ебется отменно. Да и на внешку очень даже ничего, — подруга провела рукой по волосам, накрутила прядку на палец. — С каждым разом ниче абсолютно не меняется, — сказала я, поворачиваясь к ней. Подруга улыбнулась. — Хотя раньше ты просто говорила, норм чел или нет, а сейчас ты даже сказала, что он ничего такой. Что не так сегодня? — Не знаю, мне польстило то, что во время секса он как-то заботился обо мне что ли… То есть типо он не был похож на других парней, которым лишь бы поебаться и удовлетворить себя, он хотел, чтобы и мне приятно было, мне это нравится, — произнесла Вика задумчиво. — Это вообще на тебя не похоже. — Знаю, это меня пугает как-то. — Как говорится, поебались и поебались, че бубнить то? — я приобняла подругу. — Внатуре.

***

      Через пару часов после моего возвращения домой мы поехали в наш салон. Арендой помещения, ремонтом, покупкой оборудования занималась Вика, а содержал и оплачивал все эти удовольствия ее отец. Дело в том, что когда подруге было 7 лет, папа ушел из их семьи, а сейчас пытается наверстать упущенные двенадцать лет жизни дочери, окупив все это деньгами. Как сказала Вика, она не собирается его прощать и уж тем более испытывать к нему отеческих чувств, но деньги ей правда нужны. Меркантильно, но справедливо.       В качестве транспорта мы выбрали метро, потому что желания ехать в час пик на такси не было. Если бы не подруга, я бы уже на первой пересадке укатила бы куда-нибудь. Вика же ориентировалась в метро так хорошо, будто прожила тут всю свою жизнь. По правде сказать, она ездила в Москву достаточно часто. Причиной этому служит тот факт, что это город ее парня, с которым они встречались с четырнадцати до семнадцати лет, пока он не совершил самоубийство. У их пары была достаточно драматичная история.       Познакомились они в еще в Питере на каком-то из концертов, организатором которых была моя мать. Девушка влюбилась в него по уши. Как оказалось, это было взаимно. Так что к нему она старалась выбираться в Москву на выходные каждые две недели, ну, а что, все это опять же оплачивал ее отец. Это длилось три года. За это продолжительное время Вика даже не догадывалась, что у парня были проблемы с учёбой, родственниками и в целом с восприятием жизни, а в последний год их отношений с поступлением и сдачей экзаменов. Парень полностью отчаялся в себе, поругался с девушкой и родителями, завалил экзамены и не нашел другого выхода, кроме как сброситься с крыши многоэтажного дома.       Словами не передать, как сильно себя в этом винила Вика. Еще полтора года она не могла прийти в себя. Только в последние пол года она стала снова похожа на живого человека. Решив, что смерть всегда рядом, она стала жить каждый день, как последний, не обращая внимание на общественное мнение и осуждение.

***

      Тату-салон находился в неплохом месте, минутах в семи от центра. Мимо студии за день проходило очень много людей. Поэтому мне понравилось то, что я увидела. Вывеска подсвечивалась, что еще больше привлекало внимание.       Мы зашли во внутрь. Сразу я обратила внимание на то, что интерьер был в стиле минимализм — красиво и ничего лишнего. Все как я люблю — нет ярких оттенков, преобладают серые, белые и черные цвета. Напротив входа располагалась стойка, за которой предполагалось стоять администратору, напротив небольшой кожаный диван. — Мне уже нравится, — удовлетворенно сказала я, проходя дальше.       В салоне было еще пять комнат, не считая холл. Четыре из них были оборудованы под процедурные кабинеты. Я посмотрела каждую. Все были большими и просторными. В каждой стояли хорошие немецкие тату-машины, разные принадлежности для дезинфекции, пистолет для проколов пирсинга и тому подобное.       Больше всего я обратила внимание на комнату, в которой были огромные окна, выходящие на шумную улицу. Она была большой и просторной. Помещения, в которых есть балкон или просто панорамные окна, воспринимаются мной более выигрышно. — Ну как тебе? — поинтересовалась Вика, проводя рукой по черному кожаному дивану. — Это еще лучше, чем я думала, — ответила я. — Вижу, этот кабинет из всех тебе нравится больше всего, можешь считать его своим рабочим местом, — нервно сказала подруга, поглядывая на часы. — О, да, спасибо тебе, — я подошла к девушке и обняла ее. — Ты суетишься, что с тобой? — Да так, просто жду Макса и Кирилла, они должны вот-вот приехать. — Макс и Кирилл? Это те наши новые коллеги? — Да, еще мне нужен администратор. Хочу попросить Лесю, она отлично справится, тем более ей нужны деньги. — С каким из них ты спала? Хочу сразу понять, на кого ты положила глаз и не только, — я плюхнулась в диван и достала телефон из кармана чёрной куртки. — Очень смешно. С Кириллом. — Хорошо, тогда если второй тип будет ничего такой, попробую его начать как-то окучивать. — Какой коварный план, уважаемая, — сказала Вика, вновь смотря в дисплей телефона. — Они придут минут через пять, как я выгляжу? — Не понимаю, че ты так паришься. Выглядишь ты охуенно, впрочем, как и всегда.

***

      Кирилл оказался достаточно смазливым молодым человеком. Спортивное телосложение, высокий рост, мешковатая одежда, светлые волосы и карие глаза — чисто типаж Вики. Посмотрев на него, я сразу отметила для себя, что даже если бы не подруга и ее заинтересованность в нем, у нас вряд ли получился бы даже служебный роман. Слишком уж какой-то грубоватый для меня, судя по первому впечатлению и выглядит чересчур приторно сладко.       Макс же сразу привлек мое внимание. Высокий, худощавый брюнет с пронизывающими насквозь голубыми глазами. Его слегка волнистые волосы были опущены на глаза, и парень аккуратными жестами убирал их с лица. Одет он был в широкие черные джинсы и толстовку того же цвета, на ногах — серые джорданы.       К моему удивлению, ни один из них не был забит татуировками. Я ожидала увидеть парней с полностью забитыми телами, на которых нет ни кусочка нетронутой кожи. — А ты должно быть Катерина? — поинтересовался Макс, подходя ко мне и протягивая ладонь в качестве приветствия. — Да, а ты, следовательно, Максим? — сказала я, отвечая на рукопожатие. — Просто Макс. — Я учту.       Парень одарил меня милой улыбкой и отошёл ответить на звонок. Знакомство с Кириллом не было таким же приятным, как с его другом. Он просто молча кивнул, едва смотря в мою сторону. Впрочем, меня это абсолютно не задело. Видно было, что его мысли были заняты моей подругой, суетливо разбирающей какие-то бумаги. Карие глаза бегали по ее силуэту. Я отметила это про себя, сделав в мозгу заметочку, чтобы не забыть рассказать об этом Вике.       Понимая, что следующие минут тридцать пройдут примерно так же, я снова достала телефон. На экране высветилось уведомление от Инстаграма. Разблокировав айфон через Face ID, я зашла в приложение. @soda_luv подписался (-ась) на ваши обновления       Как-то поздно он объявился, все остальные участники вчерашнего культурного вечера уже ночью взяли мой инстаграм и оформили взаимные подписки, пролайкав имеющиеся три фотографии. На всех рэперов, включая Соду, я была подписана как минимум года полтора-два. — Как давно занимаешься татуировками и пирсингами? Вижу, крыло носа проколото, а тату есть? — Макс подошёл ко мне со спины. От неожиданности я подпрыгнула и чуть не выронила новый телефон на пол. — Блять, ты хоть ходи как-то погромче, так и до инфаркта недалеко. — ответила я, пытаясь отдышаться от испуга. — Пару лет. У самой только одна татуировка — бабочки под правой грудью.

***

      Как я и говорила, следующие пол часа мы вчетвером заканчивали с формальностями — заполняли документы, договора, составляли удобный для всех график.       Поскольку я учусь на заочном, почти любое время для меня было удобно. Как и следовало ожидать, мы разделились по двое. Сначала, конечно, мы будем работать все вчетвером, потому что еще до открытия к нам записались человек пятнадцать на татуировки и еще столько же на пирсинг (а все благодаря тому, что у Макса и Кирилла уже была своя клиентская база со старого места работы). А затем по парам, а именно — Вика/Кирилл, я/Макс. Кто бы сомневался, что подруга опять кинет меня на очередного мужика. Хотя я не жалуюсь, мой новый коллега был очень даже мне симпатичен.       В то время, как мы обсуждали оставшиеся вопросы по графику работы, я снова достала телефон. Увидев новое сообщение в Директе, я сразу открыла инстаграм. @soda_luv — надеюсь, ты не потеряла мои штаны по дороге до квартиры и все-таки вернёшь их мне) @katherine — ахахах, нет, не потеряла. когда тебе будет удобно забрать свои вещи? @soda_luv — тогда же, когда тебе будет удобно забрать свои @katherine — ты оставляешь право выбора времени за мной, я правильно понимаю? @soda_luv — правильно, правильно @katherine — хорошо, тогда давай завтра вечером ты заедешь за своими штанами, взяв мои вещи с собой @soda_luv — ок, тогда будь готова завтра в 10 — Общаешься с Владом? — черт, меня вновь испугал Макс. — На самом деле нет, долгая история, но я должна отдать ему штаны. — Видимо, действительно долгая история, раз его одежда у тебя. — парень улыбнулся. — Мы в хороших взаимоотношениях, можно сказать, что я его тату-мастер, бил ему недавно татуировок пять последних. — Нихуево. — У тебя есть сегодня планы на вечер? — спросил Макс и поправил волосы, снова опустившиеся на глаза. — Пока что нет, но судя по твоему вопросу, могут появиться. — Да, я хотел предложить сходить куда-нибудь, может в ресторан? Познакомимся поближе. — Ну, я бы была не против. — ответила я, улыбаясь. — Ну и отлично, тогда я ближе к вечеру напишу тебе подробности, а заеду в 10, хорошо? — Да, отлично.       На сегодня рабочий день был окончен. Как и следовало ожидать, Вика отправилась куда-то с Кириллом, а я, попрощавшись с Максом до вечера, вызвала такси и поехала домой. Подругу сегодня можно даже не ждать, судя по всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.