ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Магазин,квесты и корабль охотников на драконов.

Настройки текста
Pov Рон . Я проснулся в пещере. Авалон все ещё спал. Мне захотелось умыться и я направился к озеру. Потом вышел из пещеры и перед моим взором предстала красивая утренняя заря. Что это за татуировка?-сказал я и тронул запястье с черным пятиугольни-ком. Появилась синия прозрачная таблица с заглвлением Профиль моей фотографией и кнопками квест и магазин. (Вот получается и моя система игрока)-мыслил я и нажал на кнопку магазин. Мои глаза стали разбегаться там столько всего было:костюм Железного Человека, компас Капитана Джека Воробья, скрытые клинки ассасинов,револьверы , оракул и т.д. Я нажал на компас Джека Воробья. В результате половину таблицы заняла изображения компаса ,одну четверть его описание, а потом была цена. Этот артефакт позволяет найти путь к желанному, стоимость 6000 монет бесконечности.-прочитал я вслух и переходил к другим предметам. *** Ладненько перейдем к квестам-сказал Рон вышел из магазина и нажал кнопку квест. Высветилось два задания исполнены и 1 в процессе 1 задание Впереди вас ждёт много приключений и опасностей вам нужен друг и помощник. Задача: найдите своего дракона. Статус: выполнено. Награда: 200 монет. Кнопка: забрать. Задание 2 Начинает вечереть в лесу ночью опасно задача: найдитее убежище. Статус: выполнено Награда:400 монет В процессе Задание 3 К вашему острову причалил корабль охотников на драконов. В плен попали драконы. Задача: освободить драконов Доп. Задача:захватить корабль охотников вместе с их вещами. Статус: В процессе Награда:500 монет (если только освободите драконов) 1000 монет (если выполнить оба задания). *** В этот же момент в пещере проснулся дракон. Его взгляд остановился на выходе из пещеры где стоит человек. Авалон тихо встаёт на лапы и за один рывок повалил человека на землю и стал вылизывать. Фу, прекрати рептилия-сказал парень и дракон послушно прекратил. Авалон сейчас будем спасать тебе подобных-сказал Рон-никого из драконов не есть, людей можно , но в крайнем случае. Дракон подставил спину , всадник снова залез между первой и второй пластиной смертохвата. Авалон расправил свои могучие черно красные крылья и вылетел из пещеры. Почти сразу после вылета был виден корабль. Наши герои приземлились в заросли. Авалон взлетай и стреляй по орудиям , как только ты уничтожишь орудия можешь стрелять по охотникам , кушать охотников можно-сказал парень и направился к одиноко стоящей бочки на которой лежал лук и колчан со стрелями обмазанных драконьим корнем. *** Утро. К острову причаливает корабль с тремя мачтами и двумя дополнительными площадками , на которых стоит по балисте. С корабля опустился трап люди стали выгружать клетки мутно-зеленого цвета и катапульты стреляющих сетями. Спустя 3 часа Сэр, сегодня хороший улов поймали трёх змеевиков, четырех громмелей, двух чудовищ и одного драммилиона-сказал охотник солдат. Хороший улов, драммилион-редкий дракон за него хорошо заплатят на Северных рынках-сказал главарь охотников на драконов. Если б он знал, что сегодня произойдет с ним и его охотниками. Вдруг взгляд главаря зацепился за синеволосого паренька 17-18 лет , который надел колчан со стрелами и рассмотривал лук охотников. Эй мелочь , положи на место и проваливай, а то проблемы будут-сказал помощник главаря , который стоял рядом с ним все это время. Рон посмотрел на них тихо вытаскивая стрелу и натягивая тетиву. Давайте так , вы освобождаете драконов и я вас всех отпускаю жившими, если нет, то мы вас убьем-сказал Рон. Ты сейчас один, а нас около 50 человек-хладнокровно сказал предводитель. Вдруг раздался драконий рык после чего все охотники посмотрели в небо и увидели Авалона. Это Исполиновый Смертохват- сказал помощник предводителя охотников на драконов-Стреляйте по нему! После этих слов на него полилась кислота из пасти дракона, через 10 секунд от него почти ничего не осталось. После этого Авалон развернулся и полетел в сторону одной из трёх катапульт , чтобы ее уничтожить. В это время Рон не медлив прицелился в главаря и отпустил тетиву. Стрела попала в плечо охотника. Он сдержано прокричал и достал меч, но в него прилетела вторая стрела , уже в голову. Он умер. Рон начал идти между клетками с драконами , попутно стреляя в других охотников , которые целились в Авалона. Спустя полчаса все охотники были убиты , все катапульты и балисты уничтожены. Наш герой был ранен в левой плечо , стрела прошла близко и оставила царапину, Авалону чуть-чуть задели заднюю правую лапу. Сейчас Рон взял ключи от клеток с трупа одного из охотников на драконов и начал открывать клетки . Когда драконы стали из них выходить на их мордах было лёгкое удивление. Как Рон смог их всех одолеть. Летите , вы , свободны-сказал парень и стал собирать оружия охотников и относить его на корабль. Когда он закончил со сбором вещей, собрал награду за квест и пошел спать в капитанскую каюту. Pov Авалон Во время боя меня ранили в заднюю правою лапу, моего брата по духу ранили в плечо. Сейчас он спит в корабле. А драконы почему то остались тут. Ко мне подошёл синий дракон с черными полосами на спине и двумя рогами на лбу(Драммилион). Зачем вы нас спасли?-спросил подозрительно Драммилион. Мой человек не любит когда нас драконов мучают , вот поэтому он и я спасли вас-ответил Авалон. Просто моих сородичей ловил какой-то человек с оружием стреляющим мелкими стрелами с фиолетовой жидкостью и шестеркой таких же как и ты только у них по 2 клыка-рассказал темно-синий дракон. Мы не они , подумай зачем надо было моему человеку открывать клетку и сразу уходить , а не ловить вас-сказал смертохват. Мы поможем вам-сказали освобождённые драконы. Я тоже с вами - сказал Драммилион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.