ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Северные рынки,белый скрилл и поиск каноного скрилла.

Настройки текста
Pov Рон Проснулся я где-то в середине дня. После нашей первой битвы моё раненое плечо почти прошло , видимо подарок от бога регенерация как в игре. Я вышел из каюты на палубу и удивился. Все освобожденные драконы остались тут. Авалон это ты их уговорил остаться-спросил я у своего дракона. Тот согласно кивнул. Ну раз так , пошли в трюм будем переделывать клетки в ваши лежанки-сказал я и махнул рукой-за мной. Где-то через 2 часа мы закончили снимать эти двери. Было трудно их петли расплавить чтобы снять. Потом мы с драконами наловили рыбы. Оказалось , что в трюме были удочки. Надо было сделать запасы , у охотников хоть они и были , но маловато для одного человека и одиннадцати драконов , включая один из них исполиновый , который ест точно больше , чем остальные .После перекуса все драконы ушли в свои лежанки. Авалон пошел спать в теперь уже мою каюту. Я поднял якорь корабля. Следущая остановка Северные рынки , там продам лишние оружие и другой хлам. Я поплыл туда на корабле , чтобы не выделяться и он мне ещё понадобиться. А ещё мне нужна теплая одежда , после рынков я поплыву в очень холодное место. Надеюсь мне удасться избежать встречи с некоторыми людьми. Во время плавание я ещё раз захотел проверить профиль у меня 1600 монет + новые функции появились. Ковка теперь я могу объединять предметы и получать при слияние новый мощный предмет , также кнопка "Мои драконы" там показаны все мои драконы их характеристики и настроение с энергией и инвентарь. Потом в папке квесты у меня появилось одно необычное задание из нескольких пунктов и очень. Хорошей наградой Задание 4 Вам надо пополнить ряды ваших драконов отправляйтесь на Северные рынки. Задача: 1)Прибыть на Северные рынки 2)? 3)? Статус: в процессе Награда: 2000 монет + 2 дракона из класса разящий. На последней строке у меня чуть челюсть не упала. Два сильных дракона из самого опасного класса достаются мне , но там будет трудно это точно "Бесплатный сыр только в мышеловке"-подумал я. Дальше ничего интересного. *** Два дня спустя. Вот наконец я с дракона и причалил к северным рынкам. Драконы остались в трюме. Тут охотники на драконов есть , а силы надо поберечь для моего дела. А дальше как я планировал ,продал вещи получил 200 обычных монет,купил я больше , чем планировал : теплую одежду, принадлежности для раскопок,книгу ,чтобы делать записи моих путешествий,чернила и необычный арбалет с обоймой на три стрелы, и к нему же 30 стрел и провизию. После чего у меня осталось 45 монет. Почти всё я отнёс на корабль,кроме арбалета разумеется и 9 стрел, 6 из них были у меня за спиной 3 в абойме, осталось только еду . Но сзади меня раздалось знакомое цоканье клешней и зубов. Я обернулся и увидел его и их. Гриммеля Ужасающего и двух его смертохвата с намордниками. Что было чуть дальше них удивило меня ещё больше. Мутно-зеленая клетка на колёсах , а в ней белая самка скрилла. Мне хотелось освободить её , чтобы она присоединилась к нам , но даже если я позову всех своих драконов у нас мало шансов. Тут слишком много охотников к ним ещё и Гриммеля со смертохватами прибавь. Так я решил , что можно подслушать разговор и узнать, что будет с самкой. Потом к нему подошёл какой-то человек и они пошли в какое-то каменное здание. Быстренько спрятав еду в инвентарь , я редко им пользуюсь привыкнуть надо,тихо залез на крышу этого же здание начал слушать разговор. Здравствуй дорогой Гриммель-сказал до боли знакомый голос. Лицо его через щель я не смог увидеть. Полагаю наша сделка в силе Вигго-произнес убийца ночных фурий .Эти слова вызвали у меня шок. Вигго и Гриммель работают вместе. Значит сейчас время до канона . Но Вигго точь в точь такой же , как в противостоянии против драконьих наездников. Исходя из этого Иккингу и другим где-то 13-15 лет ну ладно проехали. Да я поймал скрилла как ты и просил. Где мои деньги?-спросил Гриммель , на что Вигго отдал немалый мешок с монетами. Ужасающий взял мешок. Они вышли на улицу где стояла повозка со скриллом. Гриммель у меня есть ещё одно выгодное предложение -сказал Вигго-недавно пропал один из моих кораблей кораблей, с него я получил записку в ней говорилось , что на них напал всадник на Исполиновом Смертохвате-лицо убийцы ночных фурий немного показало удивление-если ты его поймаешь я тебе заплачу и отдам дракона, но всадника приведи живым. Я согласен-сказал Ужасающий , но в это время его смертохваты стали рычать смотря на моё местонахождение. Что это с ними-сказал внезапно подошедший Райкер. Здесь чужой-произнес Гриммель Ужасающий и свистнул. Смертохваты прыгнули на крышу выпуская клыки. Мне пришлось встать , после чего один из них выстрелил в меня кислотой . Я увернулся и спрыгнул с крыши в этот же момент из-за дома выбежали 20 охотников, братья Гримборн и Гриммель Ужасающий. Последний на меня арбалет и выстрелел мне удалось увернуться , в результате он попал в одного из двух своих смертохватов , который готовился стрелять в меня . Я развернулся и побежал. Они побежали за мной . Спустя 5 минут. Я висел на потолку каменного прохода упираясь руками и ногами в стенки. Подо мной пробежала группа 4 охотников . После этого я спрыгнул и направился в сторону своего корабля . До него я добрался незамеченным. Я отплыл от острова (Ну а теперь на поиски каноного скрилла)-подумал я взяв курс на остров заточения покорителя молний. *** Спустя 4 дня Ну вот мы и на месте-сказал синеволосый парень в белой куртке стоя перед ледяной глыбой вместе с Драмиллионом и Авалоном в котором был силуэт черного дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.