ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возвращение и дракон Киры.

Настройки текста
*** К острову подлетели два дракона скрилл и сладкая смерть. Как же тут красиво - сказала Кира. А как же - ответил Рон. Ура , вождь вернулся - приветствовали люди своего вождя. Ты вождь ? - спросила Кира - а почему мне не сказал? Кира дорогая ты тоже мне не сказала , что ты дочь легенларного убийцы ночных фурий - парировал Рон вопрос. Драконы с людьми приземлились возле дома Рона. Прошу в мою обитель - сказал парень входя в свой дом вслед девушке. Неплохо у тебя дома и где я буду спать ? - сразу спросила очевидную вещь Кира. Ты можешь спать у меня на кровати , я же могу поспать в гостиной - ответил Рон. Ладно - сказала Кира. Надо бы тебе дракона подобрать - произнес свои мысли Рон. Что , какого дракона - удивилась Кира. Ты пока обходить деревню все ноги сотрешь , а на драконе быстро передвигаться плюс очень хорошее чувство полёта , но это завтра - сказал Рон посмотрев в окно где была почти ночь.- сейчас я спать. Спокойно ночи и не заходи в комнату - сказала Кира и пошла в комнату Рона , чтобы поспать. *** Pov Рон. Я тихо заснул , но потом начал ощущать странное тепло рядом. Открыв глаза я увидел рядом лежащию Киру со мной в обнимку. Я решил пока её не будить и продолжил сон. Конец Pov Рон. *** Утро. Вставай Кира - произнес Рон. Дай поспать мама - ответила Кира. Я не мама - строго произнес Рон. ААА! Рон что ты делаешь в комнате - сказала девушка в ночнушке упав с дивана. Это ты что здесь делаешь мы вообще-то в гостиной - ответил Рон смотря на Киру в ночнушке. Отвернись извращенец - сказала девушка и шмыгнув в комнату за вещами. Что-то я не помню , чтобы ты смущалась когда мы с тобой там в лесу спали - вспомнил Рон. Я тогда в одежде была - ответила Кира. Ладно , завтракаем и за драконом - сказал Рон. *** Позавтракав они направились в стойла. Там Рон дал ей рыбу и запер вместе с драконами закрыв вход огромным волуном. Эй , что ты делаешь - сказала Кира. Пока не приручить дракона не выйдешь - ответил Рон. *** Спустя полчаса Кира нашла своего дракона это была самка. Она была белого цвета. Девушка назвала ее Искра. *** Рон услышав звук заряда залпа отошёл от валуна подальше. Через мгновение от него ничего не осталось и вылетела Кира сидя на белой самки скрилла. Поздравляю - слегка дрожащим голосом сказал Рон предугадывая , что его ждёт . Спасибо , а теперь Искра поможешь - сказала Кира и в Рона полетел слабый заряд молний. Спасайся кто может - крикнул Рон и быстро побежал в лес. А ну стоять я тебе ещё не отомстила - сказала Кира азартным голосом и полетела за ним . Спустя 15 минут Искра с своей всадник стояла на поляне на месте. Где же он ? - спросила у своей подруги Кира. В это время на нее с дерева прыгнул парень . Попалась - победно воскрикнул Рон. Перекувыркнувшись девушка была на парне. Ах ты ....- хотела сказать Кира , но она была прервана поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.