ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дуэль и путь домой .

Настройки текста
Pov Рон. Я прогуливался по лесу и увидел бегущию Киру , она вспоткнулась и почти упала , но я вовремя подхватил её. Только сейчас я заметил заплаканное лицо своей любимой. Я обнял ее и начал успокаивать. Успокойся все хорошо - успокаивал я Киру. Она перестала плакать. Отец хочет женить меня - печальным тоном сказала Кира. Я тебя никому не отдам - ответил я своей любимой девушке. Кира ко мне прижалась и поцеловала в губы. Эй , отойди от моей будущей жены - сказал из неоткуда взявшийся парень. Он был выше и больше меня , но ненамного. А , ты , заставь - ответил я вынимая свои шуангоу. Ты , видимо не знаешь кто я такой , что ж представлюсь я Арот сын Вестара Завоевателя - представился Арот достав свой меч и нападая . Я увернулся двумя ударами выбил его оружие и третьим ударом вырубил. Из кустов вылетел смертохват с намордником я рефлекторно выстрелил и убил его. Бегом - развернулся и схватил за руку Киру , мы побежали в сторону Убивашки. Уже слышались топот ног и щёлканье клешней. А ты не скажешь кто твой отец ? - спросил я. Прямо сейчас - возмутилась на бегу Кира. Да мне интересно - ответил я когда в меня начали пускать стрела. Мой отец это Гриммель Ужасающий - ответила Кира. "Кира дочь самого Гриммеля , вот это поворот!" - мыслил я у себя в голове. Мы добежали до обрыва я дунул во флейту. Прыгаем - скамандовал я . Что!?- сказала Кира. Нас поймал Убивашка , хоть он и быстрый смертохваты настигали нас , но им помешал титановый скрилл призванный моей флейтой. Pov Кира. Откуда у тебя скрилл и сладкая смерть причем оба титановые - задала я вопрос любимому. Ну не только у твоего отца могут быть помощники - ответил Рон. Куда мы теперь ? - спросила я у Рона. Ко мне домой - сказал Рон. Конец Pov. Спустя несколько часов. Кира вот это мой остров - сказал синеволосый парень указав пальцем точку на горизонте .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.