ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пурпурная смерть часть 2 : Гибель Пурпурной Смерти.

Настройки текста
*** Остров Покорителей. Рон надо собрать твою армию и флот с драконами - говорила Кира - ты эту громадину видел ! Нет туда полечу только я и Крик (Вопль Смерти)- ответил Рон. Этот дракон убьет тебя и его - возмущалась Кира - я лечу с тобой. Нет , ты останешься тут- приказал Рон. Куда ты , туда и я - ответила Кира. Ладно не хочешь , как хочешь - сказал Рон и вытащил колбочку с прозрачной жидкостью - пей. Ты хочешь меня усып... - Кира не успела договорить как Рон вылил содержимое ей в рот. Она уснула и парень взял ее на руки и понес на кровать. Ты сторожи и не дай сбежать - говорил Рон дракону Киры Искре. *** Спустя десять минут. Из стойла вылетел Вопль Смерти с двумя бочками с газом пристеголова и всадником. Крик изрядно подрос за все время , в его пасти может спокойно поместиться ночная фурия. Ну что ж мы вдвоем против гигантского дракона - сказал Рон проверяя свое снаряжение: шуангоу , наручи и броню из чешуи смертохвата.- Стой! Крик остановился посреди моря. Рон снял с пояса три чёрных шарика, поджёг и бросил в воду. Прозвучал ряд взрывов. Из воды выглянула Пурпурная Смерть и хотела съесть Крика с Роном , но ей в нос прилетел залп. Она истошно зарычала и погналась за драконом и всадником на нём. Давай , Крик , надо выманить её на сушу - подбодрил своего дракона Рон. Они летели в сторону ближайшего острова переодически постреливая ей в морду. Уже паря над островом Крик стрельнул в нее очередью из трёх залпов. Пурпурная Смерть полностью ушла под воду , после резко выпрыгивая и становясь на остров. Она подняла голову и зарычала , начала стрелять залпами как у Огнеброна , но по форме как шипы. Уворачиваясь Рон выжидал нужный момент. Пурпурная Смерть перестала стрелять , чтобы отдышаться и восстановить залпы . Сейчас! - сказал Рон и Крик своим хвостом забросил бочки ей в пасть , после чего сделал пять залпов . Три из них пролетели мимо , один в морду , и пятый вслед за бочками. После чего был глуховатый взрыв и дракон упал замертво. Мы победили - сказал Рон и услышал пиканье. Он проверил задание: Задание: Убийца Левиафанов. Задача: убить Пурпурную Смерть. Статус: выполнена. Награда: 10000 монет и выбор награды: Яйцо Судноглота или Яйцо Огнеброна или Яйцо Багрового Потрашителя . "Потом выберу"- мысленно сказал Рон и отключился. *** Где-то между ледниками. Сэр , мы узнали , что есть остров где люди приручают драконов , а вождь летает на самых опасных из них - доложил какой-то солдат. Держите туда курс , пора пополнить мою драконью армию - сказал человек с черным плащом из драконьей чешуи , одной железной рукой и шрамами на всём лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.