ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Олух.

Настройки текста
Пока наш главный герой в отключке после битвы с Пурпурной смертью , заглянем в прошлое острова будущего покорителя ночной фурии. *** На Олухе , все было почти обычно исключая отклонение от канона. Когда Иккингу было 5 лет на остров приплыла женщина с мальчиком его ровесником на то время. Она утверждала , что её сын это сын Стоика. В результате Готти провела ритуал определяющий родство и оказалось , что это и вправду сын Стоика Обширного. Рыжобородый викинг решил взять женщину в жены , надо же как - то сохранить честь. Сифре такое имя было у женщины Иккинга ненавидела и по возможности подставляла его в плохие положения , тоже самое с Дарваном - сводным братом Иккинга. *** Десять лет спустя. Pov Иккинг. В деревни я изгой , и все это из-за этого Дарвана. Со мной нормально никто не общается , кроме Плеваки и ещё одного моего знакомого. Я бы продолжил свой рассказ , но меня повалили на землю и вылизывают. Фу Беззубик прекрати - попросил я своего дракона. Он посмеялся и прекратил. Если бы викинг увидел сейчас этого дракона он бы точно не поверил , что это Ночная фурия - порождения молний и самой смерти. Ну все мне пора уходить до завтра Беззубик - попрощался я и пошёл домой. Однако когда я почти дошел до дома моему взору предстало , что все викинги шли в Большой зал. Я направился туда же. Конец Pov Иккинг. *** Мой народ я хочу объявить всем вам , что титул моего наследника передается моему сыну лучшему юному драконоборцу Дарвану - объявил Стоик Обширный , после чего вся толпа виккингов заликовала . Рядом с ним стояла Сифре обнимая его правую руку , а слева стоял улыбающийся Дарван. После виккингов стали расходиться. Ну , что теперь я будущий вождь Олуха - сказал Дарван , подошедший к Иккингу. Мне без разницы - ответил Иккинг. Дарван ударил Иккинга в поддых . Знай свое место - сказал Дарван. *** В это же время. Pov Рон. Я очнулся уже вечером , через несколько часов я вернулся на свой остров. *** Рон открыл дверь и сразу же получил сильную пощечину. Ах ты над в одиночку поперся против этого дракона - сказала Кира и дала вторую пощёчину. Если бы ты погибла я б этого не пережил - сказал Рон останавливая третью пощёчину и нежно целуя в губы. Ладно , заслужил прощение , а что ты сделал с драконом - задала вопрос Кира. Крик кинул две бочки с газом пристеголова в пасть и поджёг их , в результате дракон после этого умер - ответил Рон - а теперь я иду спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.