ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Стоик после второго поражения и начало подготовки к свадьбе.

Настройки текста
Олух. К пристани причалили несколько повреждённых кораблей. С них сошли усталые виккинги и Стоик с раненным плечом и Дарвад со шрамом под правым глазом. Что случилось ? - спросила испуганным голосом Сифре смотря на раненного мужа и сына со шрамом. Я сглупил , там был гигантский дракон , он потопил половину армады Берсерков - ответил Стоик - их вождь с огненными мечами вырезал целый корабль в одиночку без своей рептилии , после одалел меня, Дарвана и Дагура. Это не возможно - выкрикнул Сморкала - не один человек и тем более виккинг не сможет так сделать. Дарван это правда ? - спросила Астрид. Да это правда , он подлым приемом меня одолел - соврал Дарван. После разъяснений боя все разошлись по домам к своим семьям. *** Остров Покорителей. После прилёта драконьих всадников и Валки и рассказа Рона про нападение. Ну вроде все рассказал - произнес Рон - ах да ещё , вы все приглашены на свадьбу. На какую свадьбу ещё ? - хором спросили прибывшие всадники . На нашу с Кирой - ответил Рон - уже начали делать приготовления. Когда ты успел сделать предложение ? задал вопрос Иккинг. Он сильно сдружился с Роном и иногда переходил на ты. Хотел сделать предложение утром , но тут помешали виккинги своим нападением , поэтому сделал его сразу после боя - второй раз ответил Рон. Я рад за вас вождь - сказал Рагнар . Спасибо за поздравление - поблагодарил синеволосый вождь. Кстати , познакомитесь это Валка - моя мама - представил Валку Иккинг. Рад знакомству я Рон глава этого замечательного острова - преставился Рон и поцеловал руку. Ну теперь точно всё - сказал Рон - мне пора. Pov Рон. Войдя в дом я сразу увидел свою любимую Киру. Тихо сзади к ней подойдя и обняв я сказал: Моя любимая жена. Пока ещё невеста - ответила Кира поцеловав меня - и только через 2 недели жена. Может ты мне кое-что сделать хочешь - спросил я. Спать пошли романтик - произнесла Кира. Дальше мы пошли спать и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.