ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Атака Берсерков и предложение Рона.

Настройки текста
Примечания:
Pov Рон. Всё прошло как я и планировал. Иккинг встретился с Валкой, они с всадниками остались там. Пока они в отъезде я делаю свадебные кольцо для меня и Киры. На шестой день мне удалось доделать кольца. Оба кольца были сделаны из серебра. На моём кольце был изображён Мечекрад из тёмно-синего топаза, а у Киры Скрилл из белого агата. После окончания работы над кольцами, я решил сразу сделать предложение Кире. Выйдя из дома и найдя её я повёл нас на красивый утёс. Дойдя до утеса я начал говорить: Кира, я тебя люблю .... Но договорить мне не дал прибежавший Икар. Рон, на нас плывёт флот Берсерков, у них где-то 200 кораблей и ещё корабли Олуха, которые вы пощадили - предупредил об атаке Икар. Доскажешь после боя - сказала Кира и села на Искру и улетела. Мне тоже пора готовить флот - сказал уже Икар убегая в сторону пристани. Мысли Рона : (Стоик, Дагур я вам руки поотрываю и засуну в задницу, зубы вобью очень глубоко в глотку, чтобы доставать пришлось из заднего отверстия и после скормлю Оверлорду). *** Когда 207 кораблей приблизилось он увидели необычное построение противника. 8 драккаров Роны выстроились в виде буквы V при этом внизу этой буквы было пустое место . Берсерки начать атаку - сказал Дагур - и этому жалкому флоту, ты проиграл Стоик. Нет - ответил вождь Олуха - здесь не хватает 3 кораблей, которые гораздо больше и 2 летучих. Корабли летать не умеют - начал смеяться Дагур, но сразу перестал когда увидел, что с острова взлетели двое тех самых кораблей, ещё 2 чёрно-красных зашли с разных сторон, и сзади на них напал "Морской Жнец". С неба на них посыпались драконы вместе с Кирой. Эх, ничему вы не учитесь - сказал Рона сидя на Вихрезова и свистнул . Из воды на пустом месте возник Оверлорд и тоже начал топить корабли виккингов. В этот же момент Рон спрыгнул на соседний корабль от флагмана Дагура и активировав свои огненные клинки начал всех убивать. Потом он залез на верхушку мачты и перепрыгнул к Стоику, Дагуру и Дарвану. Убью - с таким словом Дагур бросился на Рона. Рон парировал первый удар и за три удара отправил Дагура в отключку. Стоик тоже не сидел сразу после Дагура он напал на всадника, но через два удара лежал на палубе с огненным клинком у шеи. Стоик, я же вас в прошлый раз пощадил, но в этот раз на мою милость не надейся - говорил Стоику Рон. Сзади на Рона напал Дарван. Рон предугадав колющий удар увернулся , меч сына вождя оказался между лезвиями огненного клинка. Всадник Вихрезова резко потянул на себя свой клинок вместе с Дарваном . После Рон перекинул через себя Дарвана , тем самым сломав ему меч. Стоик и Дарван лежали на палубе с огненными клинками у шей. Я же говорил , ну оставьте мой остров в покое , но вы же виккинг никого не слушаем , придётся вас научить слушать - сказал Рон после слов один клинок вонзился в правое плечо Стоика , второй рассек кожу под правым глазом у Дарвана. Оба стали мучаться после ран . Дагур , надеюсь ты не совершишь их ошибки , я даю тебе возможность спасти половину твоих людей - развернувшись к Дагуру произнес Рон. Берсерки отступаем - сразу сказал вождь Берсерков. Дагур понимал , что с человеком покорившим драконов им не справиться. По итогу половина из кораблей Дагура была потоплена. Когда Берсерки с Олуховцами уплыли назад . На площади собралось всё племя с воинами. Рон что ты хотел сказать ? - спросила Кира. Кира согласна ли ты стать моей невестой ? - полностью сказал Рон садясь на колено и доставая кольцо изготовленное специально для неё. Да - ответила Кира надевая кольцо и улыбаясь. Рон встал , притянул её к себе и поцеловал . Ура - крикнули люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.