ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бой за крепость часть 1 : Прибытие и начало.

Настройки текста
Икар , собирай всех в зале собраний - сказал Рон прочитав письмо. Уже делаю - ответил главнокомандующий флота. В чем дело Рон ? - спросила Кира. На ассасинов напали надо помочь - произнес Рон забираясь в седло. Что ты знаком с ассасинами ? - сказала Кира злобно-удивительным голосом. Я не знаком с ними , я сам один из них - ответил Рон . В зале. Внимание народ , сегодня я с некоторыми войсками улетая ассасинам на помощь - громко и чётко объявил Рон после чего некоторые люди начали готовиться к битве - добровольцы могут полететь со мной. Икар прикажи собирать дерижабли - приказал Рон выходя из зала - остальной флот будет защищать остров. Понял - ответил Икар и направился в доки. Вот теперь я поняла откуда ты такой мастер в боях - произнесла Кира - жаль свадьбу придётся отложить. Ничего мы откладывать не будем - ответил Рон целуя Киру. В результате чего на помощь в защите Яблока Эдема отправились: Рон,Кира, Икар с дерижаблями наездники Иккинга, титановые драконы Рона с Воплем Смерти и ещё 40 добровольцев на драконах. Пора в путь - сказал Рон взлетая вместе со своим войском в сторону Малиафа. Pov Рон. Спустя день пути. Мы почти прибыли на место сейчас летим в тумане. Вот он заканчивается и виден Масиаф. Его обраняют 700 обученных ассасинов. Осаждают крепость около 10000 тампильеров с требушетами, баллистами и катапультами . Бой был явно не в пользу первых. Ну это мы сейчас исправим. Выходим из тумана и открываем огонь - приказал я - наездники вы летите со мной. Выйдя из тумана мы открыли огонь по коварным тамплиерам из-за чего все внимание было переведено на нас. Я с Вихрезовом понёсся к Альтаиру на помощь , который уже во всю убивал тамплиеров. Я же спрыгнул со своего дракона расправив искусственные крылья полетел к нему , а Вихрезов стал отдельно сжечь тамплиеров. Мне удалось быстро приземлиться попутно перерезав глотки двух солдат. Привет ученик - произнес Альтаир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.