ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бой за крепость часть 2 : Возвращение Смертохвата.

Настройки текста
Примечания:
Привет ученик - сказал Альтаир. Вот и вновь встретились учитель - ответил Рон и отрезал голову одному тампильеру. Откуда такая армия и корабли , причем летающие - спросил Альтаир. Да так , нашёл - произнес Рон выхватывая револьверы и начиная стрелять по кроважадных воинам. Откуда у тебя это всё - говорил Альтаир указывая на всё снаряжение Рона и рубя двоих тамплиеров. Позже объясню у нас тут сражение - ответил Рон. Так же прошел час битвы , около 75 ассасинов уже отправились на небеса , большинство почти вымотаны , а тампильеры все ещё шли на нас. У них было около 500-1000 потерь. Шепотов смерти рыли туннели , в которые проваливались люди и осадные орудия. Крик делал тоже самое иногда кидая одно орудие в другое. Всадники бомбили вместе с дерижаблями с неба. Когда камни из катапульт и требушетов летели в крепость горящие снаряды взрывали , а простые на лету ели громмели отправляя их в обратный полёт. Перевес Был явно не на стороне ассасинов. Куда крысеныш - сказал Рон смотря на раненную ногу и замахивающегося на него тампильера. Рон выхватил у него меч и содрал его лицо - чёрт построены кончились - произнес он смотря на пояс и гель для клинков тоже. Ладно у меня ещё шуангоу есть . Спустя ещё 15 минут битвы Рону услышал человеческий крик. Он увидел ассасина , которому сзади подобралось двое тампильеров , которых ему не удалось заметить , один отрубил ему руку , а второй пронзил грудь. Боги , спасите нас - произнес рядом сражающийся ассасин , который тоже это видел. Тут же раздался оглушительный рев и клацканье клешней. Все внимание было приковано к смертохваты размером со Смутьяна. Он отличался тройными пластинами , хвостом из которого выпустил шип , и скорой из которой торчало 6 клыков. Смертохват открыл пасть и полил тампильеров кислотой. Где - то 200-250 из них умерло очень мучительно , после чего он приземлился и стал резать всех из клешнями , но уже по 50-100. После 5-10 ударов он подошёл ко Рону. Я же обещал , что вернусь - сказал Авалон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.