ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бой за крепость часть 3 : Долгожданная Победа, Похороны.

Настройки текста
Я же обещал , что вернусь - произнёс мысленно Авалон. Я уж думал , ты меня забыл - ответил Рон рубя тамплиеров. Да забыл , но это на меня подействовал пыль одного дракона , которая заставляет всё забывать - сказал Авалон. Ладно понял , а теперь может поможешь их всех убить - попросил о помощи Рон , рассекая одного тамплиера на двое. Это быстро - ответил Смертохват и начал громить войско тамплиеров. Сначала Авалон полил их долгой очередью кислоты , дальше он клешнями раскидывал и кромсал всё подряд : и людей , и осадные орудия. Сразу стал видно убывание тамплиеров , а ассасины увидев новую подмогу стали убивать ещё быстрее. Уже спустя полчаса тампильеров осталось около 2000-2100 воинов , среди своих Рон потерь больше не видел. Некоторые из них уже начинали бежать видев , что с ассасинами , дерижаблями, драконьими всадниками и гигантским драконом им не справиться. Отступаем - единственное слово , что говорили тампильеры. Рон и остальные видя бегство врага остановились и смотрели , все кроме Авалона. Ему не захотелось отпускать врага живым , и он продолжал их убивать. В результате все тампильеры были мертвы , а их трупы лежали в виде дорожки от Масиафа. Мы победили - закричал Икар спрыгнув с приземлившегося дерижабля. Ура - крикнули ассасины. *** Pov Рон. Дальше мы радовались победе , но недолго. Мы обязаны похоронить павших в бою за Яблоко Эдема , за Масиаф. Крик и Шепоты смерти вырали ямы для мёртвых ассасинов. Каждый был похоронен с почестями , как и полагалось войну. Гранд-магистр ордена произнес речь в честь павших воинов: Каждый из тех , кто сейчас лежит в земле никогда не будет забыт , ведь они боролись за хорошое дело. После его слов все разошлись отдыхать. Конец Pov Рон. На следующий день. Пора нам собираться домой - сказал Рон садясь на Авалона. Вихрезов был сильно ранен , поэтому летел на корабле. Рон , мы хотели бы остаться и помогать ассасинам в борьбе - ответил Иккинг на что остальные согласились. Ладно это ваш выбор - произнес Рон и добавил рядом стоящему Альтаиру - да кстати Альтаир ты приглашён на мою свадьбу через 10 дней. Что!? - сказал Альтаир - ты когда предложение успел сделать. И главное кто , та счастивица. Я - ответила подходящая Кира и поцеловала Рона , и тоже залезла на дракона. Всех вас жду на свадьбе - сказал Рон и Левиафановый Смертохват вместе со скриллом и остальными взлетели. Вслед ним смотрели 6 всадников на драконах и 1 ассасин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.