ID работы: 10449071

Дождливые дни

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 46 Отзывы 111 В сборник Скачать

30 апреля...

Настройки текста
Винокурня Рассвет. Столь большое и красивое построение, расположенное на окраине земель Барбатоса. Здание окружают поля благородного винограда, а дальше, за ними, поля одуванчиков и других полевых цветов. Раньше, еще лет 5 назад, тут проводились роскошные балы и маскарады. Знать со всего Тейвата собиралась здесь, дабы испить прекрасного вина, что ценилось на всем континенте. Но вот, после смерти мастера Крепуса, предыдущего владельца здания и отца Дилюка, винокурня как дом, была забыта молодым хозяином. Теперь она служила, как сказано в ее названии, только винокурней, где выращивали и создавали самое лучшее и желанное всем Тейватом вино. «Жизнь человека может измениться в один миг», - сказал ему отец в тот роковой день, который оказался концом рыцарского пути Дилюка и концом жизни богатейшего мужчины Монштадта. Юноша часто задумывался об этих словах, даже спустя годы. И вот 27 апреля, молодому господину сообщают, что из-за надвигающего ливня, что было довольно аномально для страны Архонта Ветра, нужно срочно покрыть все поля сочных ягод небольшими тепличками, дабы те, не набрали воды, и не испортились. Как только ему доложили об этой ситуации, Дилюк сразу же поехал на винокурню. В дали проявилась крыша небольшого дворца, одни рабочие бегали и покрывали урожай пленкой, а другие искали поблизости крепкие палки для опоры. Горничные уже вышли ко входу, дабы встретить своего господина. - Здравствуйте, господин. – Произнесли горничные как одна в поклоне. Одна из них, вышла чуть вперед. - На данный момент мы укрыли уже около 80% от всего поля. После окончания покрова винограда, что нам делать дальше? - Ничего. Собирайте вещи и езжайте домой, думаю ливень будет не долго. Я сам побуду на винокурне и прослежу за полями. -Но… но господин, это наша работа – запинаясь произнесла одна из молодых девиц, что явно не ожидала такого снисхождения от молодого мастера. - Ничего страшного, день - два на винокурне для меня роли не сыграет, разберусь с накопившими документами за это время. – Произнес парень, столь холодным голосом, который так отличался от его стихии. – Начинайте собирать вещи, думаю ваши родные, да и вы сами будете только рады внезапными отпускными. - Хорошо, господин, напоследок мы уберемся в вашей комнате и постелем чистое белье. – произнесла старшая горничная, показывая остальным, что нужно торопиться. Вот уже наступил вечер, алое солнце напоследок показало себя, ведь ближайшие дни из-за туч его будет не видно. Рабочие уже покинули свои посты и должны уже быть у врат города свободы. Дилюк одиноко прошелся по винокурне и зашел внутрь. Перепроверил все окна в доме, дабы те были наглухо закрыты. Пройдясь по первому этажу, он сел на один из стульев, взял книжку со стола и продолжил читать. В камине потрескивали дрова, пламенные языки кружили в жарком танце. Вот уже раздался первый гром, и молния сверкнула в оке. Полил дождь. С каждой секундой он становился сильнее, за окном нельзя было рассмотреть уже ничего, лишь плотная стена из воды и гром, что сотрясал все в округе. Оторвавшись от книги парень спустился в погреб, где хранились самые лучшие сорта вин. Он взял одну из бутылок даже не смотря на нее, ведь знал, что любая бутылка взятая из погреба винокурни настоящее произведение искусства. Вернувшись в гостиную, он налил бокал вина и продолжил читать. Его идиллию прервал стук в дверь. Неужели кто-то из рабочих не ушел? - Хей, внутри кто-то есть? Прошу откройте, тут очень холодно. Я- я почетный рыцарь Ордо Фавониус. Прошу, если там кто –то есть откройте. - Крик девушки был измученным, срываясь местами на хрип. Она продолжала стучать. Дилюк подошел к двери и резко распахнул ее. Перед ним стояла мокрая, до последней ниточки, Люмин, державшая маленькое существо на своих тоненьких и озябших ручонках. Она вся тряслась от холода. Парень взял ее за плечо и рывком затащил в дом, закрывая за ней дверь. - П-прости Дилюк. Я не хо-хотела тебя отвлекать от дел - все еще дрожа говорила девушка. -Не извиняйся, иди на второй этаж, третья дверь слева, это ванная. Согрейся, горячая вода тут есть. Перед дверью я оставлю тебе сухие вещи, а сам буду ждать тебя здесь. Ты должна будешь объясниться как ты здесь оказалась. -Нет, постой! Паймон! Ей плохо! – дрожащими руками она протянула маленькое тельце феи, что спала на них – Она вся горячая! - Я позабочусь о ней, ты тоже позаботься о себе и иди согрейся. Люмин ничего не ответив лишь кивнула и побежала на второй этаж к горячей ванне. Быстро скинув с себя мокрое платье, чулки и нижнее белье, она встала под струю горячей воды. Тепло распространялось по ее телу, а на коже появились мурашки от перепада температур. Ей так не хотелось возвращаться туда, на улицу, где лил сильнейший на ее памяти дождь. Она начала размышлять, как бы уговорить Дилюка остаться тут, хотя бы до того момента пока Паймон не станет легче. А там они бы уже мигом добрались до Спрингвейла. Люмин знала, что обладатель пиро глаза не любит, когда люди пытаются влезать в его личное пространство. И он уж точно не обрадовался их внезапному визиту. От раздумий ее отвлек стук в дверь. - Я положил у входа одежду и полотенца. О твоей компаньонке я позаботился, так что не спеши, грейся. – С этими словами владелец здания спустился на первый этаж к своей книге. Осторожно приоткрыв дверь, Люмин увидела стул, на котором стопочкой лежали полотенца и пару вещей. Вытерев волосы и тело, она приступила к выбору одежды. Вся оказалась ей велика, и поэтому взяв самую маленькую рубашку и штаны, что были столь великодушно предоставлены хозяином, она вышла. Спускавшись по лестнице вниз, блондинка увидела своего спасителя. Тот, опершись одной рукой об подлокотник стула поддерживал голову, а другой держал книгу. Увидев свою гостью краем глаза, он глубоко вздохнул и убрал книгу на стол. - Присаживайся- показал юноша на небольшое кресло у самого камина, на котором располагался на вид очень теплый плед. Девушка пробежав босыми ногами по деревянному полу села на кресло и прижав ноги к груди укуталась пледом. – Вижу одежда великовата. Тут оставалось парочка моих вещей, я их носил, когда мне было лет 17-18. Но думаю на первое время сойдет. -Да, большое спасибо тебе за это. Но где Паймон? С ней все хорошо? – тревожно говорила девушка. - Да, она переохладилась. Поспит и все пройдет. Я положил ее в самой теплой комнате и укрыл. Так что точно не замерзнет. А ты лучше расскажи, как вы оказались рядом с винокурней. – строго произнес парень, но его взгляд говори о том, что он и вправду переживал за путешественниц. - Закончив все дела в Ли Юэ, мы решили ненадолго вернуться в Монштадт, перед тем как отправиться в Инадзуму. Ведь путь до нее отнюдь не быстрый. Вот и решили навестить старых друзей. Но только мы пересекли границу небо резко стало темнеть и полил сильный дождь. Еще и доставучие крио слаймы напали. Тогда Паймон и стало плохо, видимо один из них все же задел ее. Вспомнив, что рядом винокурня я побежала сюда… а дальше ты знаешь – девушка нежилась в теплом и мягком пледе, посматривая то на алые языки пламени, то в столь же алые глаза своего спасителя. Парень встал с дивана и подошел к камину, взяв кочергу и помешав обугленные дрова, он направился в подвал. – Принесу еще дров.

***

Вот уже прошло два дня как Люмин оказалась заперта с Дилюком на винокурне. Ливень продолжался, без намека о том, что собирается отступить. Девушка готовила еду, благо запасов хватало, читала разнообразные книги, что были в библиотеке дома. Нежилась в горячей ванне, а вечерами сидела у камина наблюдав за танцем пламени. Дилюк же все эти дни провел в своем кабинете, выходя лишь для того что бы поесть или принять ванную. Пару раз за день Люмин заходила в комнату где сладко спала малышка Паймон. Она уже не была горячей, а лишь тихо посапывала под большим и теплым одеялом. Путешественнице стало скучно, и она решила присмотреть себе новую книгу для прочтения. Но в гостинице не оказалось той книги, что привлекла бы ее взгляд. Она решилась подняться на второй этаж и поискать там. Зайдя в одну из спален, она увидела большой книжный шкаф. Количество книг было схоже с тем, что находились на первом этаже. Пробегая взглядом по корочкам, она остановилась на одной неприметной книжонке. Взяв ее в руки она прочитала название « Фамильный реестр Рагнвиндеров». Пролистав пару страниц, она нашла ту, что искала: Дилюк Рагнвиндр. День рождения 30 апреля хххх года. -Что?! Стоп так сегодня уже 29 число… о Архонты и что мне прикажете делать с эти? – Люмин начала нервно переминаться с ноги на ногу. И вот ее осенило – Еще есть время до 00, думаю на кухне будут нужные ингредиенты… надеюсь, что будут... Положив книгу обратно, девушка побежала на кухню. Проверив всё ли есть на кухне, она начала нарезать мясо сочными ломтиками. И вот, спустя время блюдо «однажды в Монштадте»* было готово. Румяные куски мяса лежали в три слоя, а между ними виднелись дольки картошки и сыра, а сверху красовался цветок травы-светяшки. На часах без пяти полночь. Взяв в руки свое творение, девушка пошла на второй этаж, и подойдя к кабинету хозяина дома она постучала в дверь, на что получила разрешение войти. Часы пробили двенадцать. -С днем рождения, Полуночный герой! – Прокричала девушка в улыбке, вытягивая блюдо вперед. – Это конечно не блюдо из "Хорошего охотника", но я правда очень старалась- немного покраснев сказала девушка, положив тарелку на чайный столик. - Я не съем все это один, разделим трапезу – Встав со стула и выйдя из-за стола сказал парень, снимая перчатки перед поздним ужином. Они оба спустились на первый этаж в гостиницу. Люмин побежала на кухню взять столовые приборы на двоих, Дилюк в это время пошел в погреб за бутылочкой красного. Когда оба закончили с приготовлениями, они сели за стол. Девушка не забыла и об атмосфере праздника: расставила свечи по всему столику и рядом с ним. За окном все также сверкали молнии под шум дождя, сопровождаясь оглушающим громом. Хозяин разлил вино по бокалам, не жадничая, до самых краев. - Ещё раз поздравляю тебя с днём рождения! - Произнесла девушка и протянула бокал к парню что бы чокнуться. Вино было бесспорно вкусным. Сладкие нотки винограда играли на языке, оно не обжигало горло, а мягко распространяло тепло по всему телу. Девушка не могла насытиться столь тонким и приятным вином. Фейерверк вкусов прервал вопрос парня. - Откуда тебе известно о моем дне рождении? Не думаю, что Джин или Кэйа рассказали тебе. Тем более последние несколько месяцев ты провела в Ли Юэ, и вернулась сюда лишь попрощаться перед долгим путешествием. Так откуда? – Приподняв одну бровь и глядя своими бездонными глазами цвета солнечного заката, спросил юноша. - А… я…. В одной из книг нашла запись о тебе… вот и узнала… Эта книга была на втором этаже в дальней комнате, прости если мне нельзя было туда заходить. – Девушка опустила глаза, понимая, что провинилась перед Дилюком. - Дальняя комната… эх - Парень запрокинул голову на спинку стула - я сам виноват, нужно было предупредить тебя, что ранее это была моя комната. Я не виню тебя, за то, что ты зашла туда. Просто для меня было неожиданностью, что ты знаешь об этом дне. Они продолжили есть. Люмин пыталась завязать разговор, но парень своими односложными ответами не давал ей шанса. - Ладно, я пойду - прервав нависшую тишину произнесла девушка и пошла в строну лестницы. Юноша все так же сидел за столом попивая вино. Опустошив бутылку и поняв, что его разум уже начал немного мутнеть он решил принять ванную перед сном. Поднявшись на второй этаж, Дилюк зашел в прихожую ванной, сняв почти все с себя кроме нижнего белья, краем глаза он увидел свое отражение. В большом зеркале стаял парень во весь рост, подойдя к нему он посмотрел на себя. Красивое и накаченное тело, утонченные черты лица, длинные и бархатистые алые волосы, и такого же цвета глаза, радужка которых была почти вся закрыта черным зрачком. Полуночный герой знал, что является самым желанным холостяком всего Монштадта. Не только из-за баснословного состояния, его внешность тоже играла ключевую роль в вожделении девушек. Еще недолго посмотрев на себя в зеркале, он отошел от него, и направился в строну душевой. Но к его удивлению в теплой ванне среди пены сладко спала блондинка. Из-под полопавшейся пенки виднелось тело девушки, кончики ее златых волос медленно развевались по воде, а голова откинулась назад на подголовник. Красное лицо, не то от алкоголя, не то от горячей ванны сладко посапывало. Парень пытаясь не поддаться соблазну, не смотря на юное тело девы, пару раз окликнул ее, но ответа не последовало. "Не оставлять же ее тут" подумал про себя Дилюк и вытащил златовласку из воды, сразу накинув на нее полотенце. Капельки воды стекали по тонкой шее вниз к ключице и скрывались меж грудью под тканью. Юноша не осознавал, что раз за разом смотрел за этим маршрутом капель. Опомнившись из-за того, что девушка развернулась к нему лицом и прижалась к его обнаженной груди, он понес соню в ее временную комнату. Зайдя в небольшую спальню, он положил девушку на мягкую кровать и сел рядом с ней. Обдумывая пьяной головой следующие действия, ведь негоже оставлять ее голой, вдруг она вспомнит, что заснула в ванной. И тогда возникнет вопрос, как она очутилась в своей комнате. Мозговой штурм прервали маленькие ручонки девушки что вцепились в его кисть. - Нет! Не уходи! – Бредя в алкогольном сне крикнула девушка. Из-за чего парень перевел на нее свой взгляд, полотенце уже валялось на полу, а перед ним лежало обнаженное тело почетного рыцаря. Не убирая тонкую ручонку со своих, он произнес. - Я никуда не уйду. Дилюк как ни как мужчина, а у каждого мужчины есть свои потребности. Свои же плотские желания Дилюк раз за разом подавлял, ведь не хотел связывать себя с кем-либо узами любви, а тем более брака. Но вот, перед ним лежит хрупкое тело воительницы, белоснежная и нежная кожа соблазняла ароматом полевых одуванчиков, а алые губы, что все еще отдавали запахом вина, так и манили к себе. Он начал изучать ее тело. Тоненькая голень, аппетитные полные бедра, плоский животик, небольшая, но упругая грудь на которой виднелись розовые сосочки, утонченные ключицы и длинная шея. Парень уже не мог сдерживать свое естество. Руками он начала водить по внешней части бедра девушки, ее кожа была столь мягкой, что даже лучшие шелка Ли Юэ не сравняться гладкостью, чуть погодя он перешел на внутреннюю часть бедра, девушка начала пошло вздыхать и раздвинула ноги по шире. Медленно проводя сильной рукой по бедру девушки Дилюк едва останавливался рядом с промежностью и продолжал поглаживать кожу юной девы. Оторвав руки от нежной кожи, он расположился над девушкой так, чтобы она оказалась между его ног. Еще раз пройдясь по телу девушки оценивающим взглядом и обдумывая надо ли ему все это. Он решил, что надо. И отбросил разум подальше, отдаваясь алкоголю и желаниям. Он припал к ее губам, нежно покусывая их. Проникнув внутрь языком, понял, что девушка уже не спала и отвечала ему. Они слились в жарком поцелуе. Язык парня начал хозяйствовать во рту девушки, сначала проводя языком по дёснам и нёбу, отрываясь от поцелуя закусывая то нижнюю, то верхнюю губу девушки до крови, а потом снова входил в нее позволяя алой жидкости придать их поцелую вкус железа. Люмин положила руки на широкие плечи парня, но недолго пробыв там, зарылась пальцами в волнистые волосы. Держа равновесия, опираясь, одной рукой о кровать, другой спускаясь по телу девы, парень властно взялся за грудь девушки и сжал ее. Она застонала в его губы. Продолжая массировать грудь, зажав сосок между пальцами и сдавливая его, юноша спустился ко второй груди. Оставляя дорожку из красных пятен на шее и ключице. Полизывает уже набухший сосок, прихватывая его зубами, нежно и в то же время грубо переминая другой, он то оттягивал их, то наоборот вдавливал. Люмин откинула голову назад и простонала столь сладко и пошло. Парню нравилось, что девушка так лестно реагирует на его действия. Подняв голову, его слюна тонкой ниточкой стекала к влажному соску девушки, он посмотрел на нее. Вся красная и мокрая она лежала на кровати, а ее янтарные глаза сверкали жаждой и похотью. Она хотела большего. Согнув ноги девушки в коленях и расположившись у нее между ними. Он начал покусывать внутреннюю часть бедра, а потом нежно проводил языком по алым пятнышкам. Его дыхание, направленное на промежность, заставило девушку попытаться сжать ноги, но сильные руки парня это не позволили, раздвигая их еще дальше друг от друга. Киска пошло хлюпнула раскрываясь. Язык начал медленно скользить между губ, задерживаясь на клиторе и давя на него. Девушка выгнулась и застонала, руками она вцепилась в волосы парня, кончики которых свисая щекотали нежную кожу. Язык вошел внутрь. Он касался влажных стенок и словно щекотал их, мягкий и горячий язык приносил неописуемое удовольствие. Тяжело дыша и вздрагивая, на моментах, когда Дилюк особо глубоко входил языком внутрь девушки, она то кричала, то резко затихала, произнося себе что-то под нос. Парень уже вдоволь поиграл с лоном юной путешественницы. Так, что вытекающая смазка оставила мокрое пятно на белоснежной простыне. Подтянув деву к себе за тонкую талию и посмотрев на возбужденное лицо своей пассии, Дилюк понял, что они оба уже не могут сдерживаться. Стянув с себя столь неудобные и сжимающие пах боксеры, он одним резким движением, полностью вошел во влагалище, девушка закричала выгнувшись назад, а хрупкими ладошками сжала простыню. Мягкие стеночки сжались, а на члене проявились алые капли. - Я-я хотела сказать, что у меня никого еще раньше не было… так что прошу, будь немного помягче – произнесла девушка жадно вдыхая воздух. – Но если тебе нравится более жестче, то ладно, я не против. - Янтарные глаза наполнялись слезами, а капли медленно стекали по красным щекам. Впервые он видел такое выражение лица у девушки. Парень не вытаскивая член, опустился к ее лицу, слизал соленые капли и горячими губами поцеловал лоб. – Прости, не знал, что я у тебя первый. Я буду нежен. - Как только слова слетели с уст парня, он начал медленно, осторожно двигаться внутри девушки. Его губы припали к тонкой шее. Полизывая и еле прикусывая бархатистую кожу, оставляя на ней влажные дорожки, дабы хоть немного отвлечь девушки от тянущей боли в конце живота. Люмин стонала, пошло вздыхая, прикусывая уже опухшие губки. Положив руки на горячую спину парня, она начала царапать его кожу, словно намекая парню, что готова к большему. Темп усилился. Толчки стали глубже и быстрей, блондинка закинула ноги на бедра парня и небрежно попыталась свести их в замок. Двигаясь все так же плавно, останавливаясь внутри, и стараясь заполнить полностью все черево, войдя как можно глубже. Член парня заполнял все внутри девушки, отдавая жаром по всему телу, его дыхание обжигало ухо, над которым парень иногда рычал от наслаждения, горячие руки сжимали грудь, а большие пальцы играли с твердыми сосками. Это тепло распространялось внутри Люмин, она жаждала хоть о небольшой прохладе. Носитель пиро стихии был слишком горяч для столь хрупкого тела. - Жарко - в стоне произнесла девушка, но парень не заметил ее комментария и продолжал в том же темпе двигаться внутри, обдавая все большим жаром. - Дилюк, мне жарко! Прошу. - не вытерпев девушка прокричала. Он остановился и медленно высунул член из лона. Ничего не сказав он встал, взял девушку на руки и посадил на подоконник. Ухватившись за ее нежные плечи и немного надавив на них так, что бы та выгнулась назад. Когда пылающая спина девушки коснулась столь холодного и мокрого стекла, она визгнула. Но прохлада была приятной, и блондинка уже полностью облокотилась на окно раздвигая ноги, дабы продолжить наслаждения. Дилюк решил дать девушке "передохнуть". Опустился к ее груди и начал покусывать сосок, медленно, не торопясь, полизывал его. Другой рукой он уже поглаживал клитор, плавно проводя по нему средним пальцем. Надавив чуть посильней в последний раз, палец скользнул внутрь. Липкие стенки сжались, словно даже один палец был слишком большим для влагалища. Палец двигался медленно, делая пару плавных движений дабы снять напряжения, осторожно ввел второй. Каждая клеточка ощущала жар, движения были плавными и глубокими, задевая каждый нерв, пальцы двигались вперед и назад. Девушка уже сама начала двигать бедрами в такт, чтобы пальцы проникали еще глубже и приносили еще большее удовольствие. Не забывая о груди своей ночной спутницы, он сжимал и массировал сосок одной рукой, все так же посасывая и обхватывая то горячими губами, то покусывая зубами другой. Люмин задыхалась в стонах, ей уже было невероятно хорошо. Она была готова кончить. Раздвигая стенки с пошлым, но столь манящим звуком парень ввел третий палец. Ладонью он накрыл клитор, потирая и давя на него. Девушка выгнулась еще сильнее от наслаждения, ощущая дикий экстаз она закричала, выкрикивая имя любимого. Закрыв глаза, она ощутила, как конец живота напрягся, мышцы судорожно сжимались, а все тело дрожало. Как только пальцы вышли из влажного лона, девушка кончила. Жадно вбирая в себя воздух и упав на холодное стекло. Не дав насладиться столь желанной эйфорией парень вошёл в нее, казалось, что член, по сравнению с прошлым разом, стал куда больше и горячей. Обжигая, орган входил так глубоко, как только это было возможно, бедра резко двигались, заполняя все внутри. Парень рычал, вцепился руками в талию, оставляя красные следы, словно после ожога на тонкой белоснежной коже. Его дыхание сбивалось с каждым толчком и так страстно обжигало уши Люмин. Та, ещё не отошла от длинных пальцев парня, что властно хозяйствовали внутри нее пару минут назад и довели ее до оргазма. Теперь в ней уже властвовал горячий орган парня, рывками входя до предела, а потом столь же резко вытаскивая почти до конца обжигающий член. Столь же горячие руки, блуждали по телу: сжимали и массировали ягодицы, переходили на холодную от окна спину, возвращались на тонкую талию, а потом впивались в грудь. Твердые соски были сжаты между пальцами, а саму грудь опалило тепло прикосновения. Уже тяжело дыша Дилюк подтянул пассию ближе, раздвигая ее ноги еще шире. Люмин решила нависнуть на парне и одним движением обхватила его шею и прижалась своей грудью к его. Он подхватил девушку взявшись за упругие ягодицы и начал мять их в своих руках. Сердца пары бились в унисон. Движения стали хаотичны. Сначала мягко и осторожно, член внутри скользил спокойно, но до конца; а потом в один миг жестко и грубо, так, что девушка чуть ли не подпрыгивала будучи на члене, он выходил полностью, а потом резко, одним движением заполняя ее всю. Откинувшись назад и держась только за счет парня, Люмин стонала, кусала губы до крови, выкрикивая имя, что так ее согревало. Девушка начала напрягать стенки сдавливая член, парень в ответ начал кусать шею, на которой уже не осталось живого места. Дилюк сжал ягодицы девы и полностью опустил ее на свой пенис, жар распространился по всему телу. Наполняя маленькую воительницу своим теплом, он обнял ее и осторожно положил на кровать. Посмотрев на блондинку, всю красную от его укусов и засосов она жадно вздыхала, не отводя взгляда от алых глаз парня, он лег рядом с ней, положив руку на ее талию и прижал к себе.

***

Лёжа на кровати, девушка прижималась к горячему телу парня и медленно закрывала глаза, погружаясь в сладостный сон. Взглянув на Люмин, мастер пиро стихии провел пальцами по все ещё влажным златым локонам и завел их за маленькое ушко. Дева так умиротворённо посапывала, что юноша и не заметил, как сам начал проваливаться в сон. Перед тем как полностью отдаться Морфею* в голове проскочили слова отца "Жизнь человека может измениться в один миг". И правда, в любой миг. Для Дилюка этим моментом стал стук в дверь его дома. В ту ночь, когда капли дождя омывали землю, а гром разрывал небеса. - С днем рождения меня. –Сказал парень и уснул, зарывшись лицом, в медовых волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.