ID работы: 10449138

Безумие лютой любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Изменилась

Настройки текста
Примечания:
Изменилась…               Алина ощущала это всем своим существом, явно не привыкшим к такому обращению со стороны возлюбленной.        Прошел ровно месяц с того момента, как они вновь стали парой. Олимпиада успешно завершилась, а впереди их ждала пора любви и нежности.        Казалось бы, что в этом такого, это ведь абсолютно нормально, когда любящий тебе человек шепчет нежности на ушко, приносит завтрак в постель и ласково зовет «мое солнышко.» И все бы ничего, но Женя, она ведь никогда не была такой…        Как бы подобрать нужное слово, ммм, приторно заботливой. Вначале такие изменения в поведении любимой слегка шокировали, затем встревожили, а теперь Алину просто напросто едва ли не тошнило.        Олимпийская чемпионка лежала в кровати, стыдливо обернутая в простынь, она ждала, считала секунды до появления Медведевой в спальне с подносом в руках.        И это было ненормально.        Старшая фигуристка никогда в своей жизни не была милой зайкой, какой стала сейчас с момента их воссоединения.        Многие наверняка зададуться вопросом, не ты ли хотела нежностей, не ты ли требовала любви и повышенного внимания?        Да. Алина понимала абсурдность ситуации, но ничего не могла с собой поделать. Её просто выворачивало от всей этой сопливой нежности.        И такое поведение было везде. Абсолютно. Даже в постеле.        И тогда то, Алина поняла, её это просто напросто не возбуждает. Конечно, её тело реагировало на нежные трепетные прикосновения, но разум, привыкший к некоторой грубости и порой жестокости, категорически отказывался верить в правдивость происходящего.        А спросить, что происходит, было как-то, ну неловко в общем!        И как можно говорить о таком. «Почему ты нежная? Это странно, пусть все будет так как раньше? Царапай меня, бей меня, грубо втрахивай в матрас кровати и говори как ты меня ненавидишь за секунду то того как страстно поцелуешь.»        Так что ли?        В это была пожалуй вся суть их отношений. И теперь Загитова могла твердо заявить: Я чокнутая мазахистка, которой нужно грубое обращение.        Тем временем в спальню зашла Женя, в руках был поднос с завтраком для неё. «Боже, как это неправильно, черт её подери!»        — Ты уже встала, солнышко. — Женька, её Женька, она мило улыбнулась и поднесла поднос к кровати, аккуратно поставив тот на колени олимпийской чемпионке, села на край кровати. — Поешь.        Сил смотреть на еду не было. Только Женины глаза, темные омуты в которых она не видела теперь этой страсти, этой ярости и этого страха. Теперь здесь было спокойствие и нежность.        Давящая на Загитову с такой силой, что та стискивала челюсти, пытаясь не обидеть любимую. Но продолжаться ведь так не может! Всему есть предел.        — Жень, нам надо поговорить. — Фигуристка отводит взгляд и на секунду мешкает в своем решении. — Что с тобой происходит? — Крикнула Загитова. Это был её крик души. Она зажмурила свои глаза, да так, что выступили слезинки. На секунду она замерла, в надежде услышать прежние слова Жени. «Сука, да как ты смеешь, так себя вести?! Я стараюсь ради тебя, а ты так со мной поступаешь!» В Надежде получить удар по лицу, Загитова повернулась к Жене. Открыв свои глаза она посмотрела на неё.        Но на удивлении Загитовой Женя сидела спокойно, в её глазах не было жестокости, обиды или гнева. Вместо этого был взгляд маленького ребенка, Женя не ожидала такой реакции от Алины.        — Солнышко, точно все хорошо? — С прежней заботой поинтересовалась двукратная чемпионка мира, будто и вовсе ничего не слышала.        Фигуристка впала в ступор. Она не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. Женя изменилась пронеслось в голове у Загитовой. Быть такого не может, неужели это все пропало? Больше нет страха, злости, какого-то упрека и обиды, есть только любовь. И это бесило Алину. Она хотела вернуть её, снова ту прежнюю Женю, ту, которая издевалась над ней, била, унижала, топтала чувства, смешивала с грязью. Но видимо, это все исчезло.        Пока Алина думала, Женя уже взяла её руки в свои горячие ладони и нежно поглаживала их, смотря прямо в глаза любимой.        — Алина, все изменилось. — Загитова явно опешила, её ладони вспотели, а на щеках залег румянец.        — Жень, ты ведь… — Но договорить ей не дали, прижав указательный палец к губам, Медведева подошла ближе, почти вплотную, так близко, что теперь олимпийская чемпионка могла учуять тонкий аромат духов.        — Тшшш, моя маленькая девочка, самая лучшая. — Шепотом проговорила Женя и убрала палец. — Я тебя очень люблю, ты же знаешь это. Я поменялась ради тебя.        — Это меня и напрягает, с чего вдруг такие перемены? — Загитова вмиг вырвала руку из ладони Медведевой и отошла на пару шагов назад, создавая между ними хоть какую-то дистанцию. — Я полюбила тебя, со всеми твоими вспышками агрессии, срывами, нервами. Я полюбила ту девочку, которая поверила в меня, в тот первый день. И я готова была принять тебя любую, ради меня не нужно было меняться. Ты нужна мне настоящая, Жень. Такая, какой ты всегда была. — Говорить было труднее с каждой секундой, но Алина терпела ради них. Ради Жени.        — Но мне не сложно говорить тебе приятные слова, заботиться, мне это только в радость, понимаешь, я слово проснулась от кошмара. И мне сейчас тяжело, что ты не смогла принять мой выбор, быть такой какой я хочу быть.        — Ты не так поняла! — Теперь Алина приблизилась к Жене и коротко поцеловала ту в губы. — Я ни в коем случае не хотела обидеть тебя, теперь у нас все будет хорошо, да?        —- Могла бы и не спрашивать. — Медведева широко улыбнулась и нежно прижала Алину к себе, притянув за талию.        Они слились в нежном трепетном поцелуе. Жизнь для них только начиналась.       

***

       После этого события их отношения поменялись. А изменения начались с похода в парк. Это решение предложила сама Женя, а Алина смирившись с данной ситуацией, дала свое согласие. Ведь они так долго не проводили своё свободное время вместе. Для Алины это было чем-то новым. Женя уже привыкла к подобной реакции любимой и уже не так остро реагировала как раньше.        На следующий день, после прекрасного завтрака и милых слов друг другу о любви, они направились в парк, находившийся недалеко от дома, где находилась квартира Жени. Много слёз и разговоров было в ту ночь между ними. Но было ясно одно, что всё теперь будет по-другому.        Радостные крики детей были слышны даже во дворе, когда они только вышли, держась за руки. Многие дети играли и веселились. Кто-то спорил между собой. Видимо не могли поделить игрушки. Бег, ходьба и игра — вот что было в парке.        Алина и Женя светились от счастья, ведь они впервые проводят своё время не в квартире выясняя отношения, а гуляя в парке, держась за руку. Алина шла рядом с той, кто ещё вчера говорил ей о том, как она изменилась, благодаря ей. Даже после всех эти разговоров и разъяснений всё казалось сном. Будто пройдет один миг и всё это пропадёт.        Они подошли к ларьку с мороженным. Он находил в самом центре парка, тут продавалось самое вкусное мороженое и сладкая вата. Алина подошла и стала разглядывать вывеску с мороженным, рассматривая описание каждого вкуса. Женя же в это время глядела на Алину, думая о том как прекрасно выглядит её любимая. Похожая на милого кролика, который тянется за листочком зелени.        — Ты уже выбрала? — спросила Женя. Алина явно этого не ожидая, вздрогнула, из-за чего олимпийская чемпионка улыбнулась.        — Чего ты надо мной смеёшься…?        — Я не над тобой смеюсь — Но Алина уже надула от обиды губы и выглядела, как маленький ребёнок. От такого зрелища Женя не смогла отвести глаз.        — Ладно, прости, моё солнышко. Я тебя очень сильно люблю — это смягчило обиду.        Они уже сидели на лавочке. Алина взяла себе шоколадное, а Женя взяла себе клубничное. Из-за очень жаркой погоды мороженное стало таять. Не смотря на всю аккуратность девушки, мороженное стекло на Алинину руку. Женя это заметила и изогнула губы в улыбке, это не укрылось от Алины.        — Жень, что-то не так? — и взглянув на свою руку, обнаружила, что та испачкана мороженным. Не говоря ни слова, рядом сидящая девушка взяла руку и внимательно её осмотрела. Кисти были все перепачканы в растаявшей сладости, которая медленно стекала вниз по руке и приближалась к локтю. Женя медленно приблизила к себе руку. И приметив особо запачканную часть стала её облизывать, нежно проводя языком, будто стараясь не причинить вред, что невозможно было сделать из-за мягкости языка.        Алина в это время наблюдала за этим, медленно краснея, понимая то, что на них все смотрят. Но в действительности, все были заняты своими делами и не обращали на них никакого внимания. Женя продолжала свою манипуляцию уже с другой частью руки Алины. Каждый пальчик, каждый миллиметр её запястья был избавлен от липкого мороженого.        — Тебе нравится, любимая? — как ни в чём не бывало спросила Женя. Будто ничего не произошло, она поцеловала руку Алины и взяв в руку своё мороженное, продолжила его есть.        Оно было уже подтаявшим и Жене пришлось проделывать манипуляции с мороженным и своей рукой. Из-за своей торопливости Женя испачкала губы и подбородок. Заметив это, Женя притронулась к испачканной части лица, но Алина придвинулась ближе и оказалась возле лица Жени, чего та собственно не ожидала. Проведя своим языком по подбородку любимой, Алина отстранилась, наблюдая за реакцией фигуристки, Женя зажмурила глаза и вздрогнула.        — Что ты делаешь? — смеясь спросила Женя.        — Один один. — Заявила Алина, игриво ухмыляясь        Они ещё долго смеялись после этого случая. По дороге домой они все также держались за руку и болтали не о чём.        Это день они запомнят надолго.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.