ID работы: 10449138

Безумие лютой любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сдалась

Настройки текста
Примечания:
       Пекин. Олимпиада.        Февраль. Слово из семи букв, которое выводило Медведеву из себя, заставляя засунуть промерзшие пальцы в карманы куртки и плотнее завязывать шарф, отбрасывая шапку на комод.        — Ты в Пекине, дура! Тут тепло. — Говорит внутренний голос. Женя оглядывает себя в зеркало и тут же резко начинает сдирать шарф, и почему он вообще оказался у неё в чемодане, там на самом дне, где обычно покоились коньки с заточенными лезвиями.        Просто случайность.        Убеждает саму себя фигуристка, ощущая ледянящий холод внутри себя. Взгляд мягко мазнул по настенным часам. Ей пора.        Запихнув в карман ключ-карту от номера и свой пропуск, Медведева растегивает серую куртку, из-под которой выглядывает толстовка.        Иди уже!        Дверь шумно захлопывается. До лифта идти недалеко. Немного пройти по коридору, завернуть налево и зайти в уютную кабину, размышляя о тленном. И зачем она врет самой себе? Может быть, Женя признается себе, что думает об Алине.        Но Медведева была слишком заносчива и горда, чтобы признать свои загоревшиеся чувства. Ведь ей, действительно нравилось когда Алина пыталась управлять её чувствами. Это было своего рода игрой, в её разбухшем сознании.        Нажав на кнопку, девушка встала в ожидании, и простояла бы так ещё целую вечность, если бы не звуки шагов. Направляющихся к ней. Женя молила лишь о том, чтобы человек просто прошел мимо. Сейчас совсем не время для повседневных разговоров не о чем, для дежурных натянутых улыбок.        Но этот кто-то был весьма настойчив и через пару мгновений, оказался прямо за спиной Жени и пытаясь отдышаться, мелодичный голос полился прямо в уши. Мозг едва ли не превратился в кашу.        Алина. Да, это была она. И почему это утро не может быть ещё хуже.        — Привет. — Добродушно, как всегда в образе милой зайки.        — Привет. — Слишком сухо, неправильно и ломанно.        Они обе заходят в лифт и Медведева будь она проклята смотрит лишь на Алину. На её краснеющие щеки и взгляд, который пытается смотреть в одну точку.        Олимпийская чемпионка явно хочет, что-то сказать, но конечно, естественно, ей слишком страшно. Но вчера вечером же смогла.        Боится. — Подумала Женя и оторвала взгляд.        Ненавидит. — Проскользнула мысль в Алининой голове.        И отчего то Медведевой захотелось усугубить ситуацию, хотя от неё этого и не требовалось. Но кто её теперь остановит?        — Загитова, слушай, ты что-то хочешь сказать? — Резко повернувшись к сопернице, оглядывает ту проницательным взглядом, она все понимает. Загитова, словно добыча загнанная в угол нерешительно мямлит.        — Н-нет…        — Хотела. — Констатирует чемпионка. — я ведь вижу, но огорчу, со вчерашнего вечера мое мнение на этот счет нисколько не изменилось. — Спокойно цедит Медведева, прилагая все свои усилия, дабы голос оставался ровным, стервозным, спокойным. Притворно-сладким, но одновременно с этим обжигающим и до ужаса горьким. Легко улыбнувшись, девушка выходит из лифта оставляя бывшую позади.        А дальше вереница новых событий и тень, что мелькает на задворках сознания с карими глазами, блестящими в ночной мгле.        Лениво ковыряясь в греческом салате, Женя лязгает по посуде вилкой, этот звук режет слух, но ей все равно. Абсолютное безразличие. Командник проходит волнительно, но тем не менее многие предрекали этот исход. Марк Кондратюк отлично выступил и в короткой и в произвольной.        И ей бы порадоваться, но кусок в рот не лезет, так же как и слова в поддержку своей команды. Хренова должность посла. Думает Медведева, совсем не замечая рядом фигуру одной известной фигуристки. А та, собственно, ничуть не робея садится напротив.        — Загитова, что тебе от меня надо? — Уставшим голосом спрашивает фигуристка, не в силах язвить.        — Нам надо поговорить. — Упёртая как ослица.        — Я уже тебе все сказала, сколько можно то? — Без надрыва и истерики, сжирающей все живое вокруг. Женя смотрит на вилку и недоеденный салат, к нему она почти не притронулась.        — Жень, я знаю, тебе сейчас очень трудно. Но, попробуй ради нас.        — Нет никаких нас. — Парирует Медведева и цепляется взглядом за знакомое лицо, наконец смотря в упор.        — Ты сама знаешь, что есть.        Женя раздраженно закатывает глаза и убирает непослушную темную прядь за ухо. Сердце срывается с привычного ритма.        А она ведь права. — Шепчет подсознание.        — Допустим. — Морщась от боли в голове, сдается двукратная чемпионка мира.        — Скажи мне пожалуйста, ты любишь меня? — Задает тот самый вопрос, который Женя хочет задушить, задавить, уничтожить, сжечь, разорвать на куски, но лишь бы не возвращаться в прошлое. Но получается крайне скверно, а мысли уже летят на семь лет назад.       

***

              2015 год. Хрустальный        Медведева шнурует свои коньки, готовиться выйти на лед и ещё раз откатать свою короткую программу, поставленную неделями раннее. Музыка, постановка, хореография, все так нравилось ей.        Для первого взрослого сезона то, что нужно. Классика, её выбор. Она её чувствует.        Но теперь Женя чувствует ещё кое-что, и это непонятное чувство сдавливало легкие, стоило ей наткнуться взглядом на новенькую девочку, которую приняли в группу совсем недавно.        Её звали Алина.        Девочка приехавшая из Ижевска. Из прыжков только двойные, но имеется хорошая растяжка, красивая внешность и взгляд пугливого котенка. Да, методика Этери Георгиевны довольно жесткая, но зато, достаточно эффективная для достижения результата.        Женя выигравшая все турниры в прошлом юниорском сезоне, знала это очень хорошо.        Ведь они с тренером понимали друг друга. Как никто другой.        Пока Загитова привыкала к тренировкам, Женя оттачивала прыжки и вкатывала программу для предстоящих этапов Гран-При.        Маленькая фигуристка торопиться, она снимает зеленый вязаный шарф и растегивает куртку, до разминки ей осталось пять минут. Она бегает по раздевалке, и что-то бубнит себе под нос.        — Опоздала, да? — Сидя на своем месте, спрашивает Медведева и сгибает правую ногу в коленке, кладет на неё подбородок и смотрит исключительно на Загитову, та останавливается и замирает.        — Да. — Спешно отвечает девчонка и приглаживает растрепавшийся короткий хвостик. — Ты тоже идешь в зал? — Пытаясь продолжить разговор интересуется Алина.        — Сегодня у меня лед, буду прогонять короткую. — Женя встает со своего места и движется к двери вместе с Алиной. Они выходят из раздевалки одновременно, а затем улыбнувшись друг другу расходятся в разные стороны.        И только тогда Женя понимает:        «Влюбилась»       

***

       — Да. — Выдыхает и боль мгновенно прекращается, когда она кладет свою руку в ладонь Алины. Та, смаргивает нагрянувшие слезы счастья.        — Женька. — Олимпийская чемпионка умиляется, не веря своему счастью.        — Ну не могу я от тебя отказаться. — Женя улыбается и посылает девушке воздушный поцелуй.        — У нас теперь, все будет хорошо? — С надеждой спрашивает Алина, утирая слезы рукой.        — Определенно. — Ведь внутри расцвела весна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.