ID работы: 10449149

Оставь это всё мне

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёмный вечер после торжества,самые живописные леса во всей Америке и тысячи звёзд на просторном небе.Как занавес,скрывающий суровую реальность.Быть может,иллюзия для наивных смертных?К сожалению,никто не сможет дать правильный ответ на этот вопрос.Если вы,конечно,не держите себя за дурака,который верит каждой второй гадалке на бульваре. С чем живут люди внутри себя после долгожданного торжества?Ваш ответ будет банален -воспоминаниями. Поверьте,далеко не каждое долгожданное событие оправдывает наши ожидания и оставляет счастливые воспоминания о нём в нашей многогранной памяти.Как сильно бы мы не желали этого всей своей человечной душой. *** Моё сердцебиение учащается с каждой томительной секундой,когда я выбегаю из машины и вижу Вики...Скорее,жалкое подобие её идеального тела. Мои ноги подкашиваются,когда я пробираюсь всё ближе к своей подруге . Весь лесной шум утих,чтобы подслушать о произошедшем,а ветви многочисленных деревьев склонились ,словно в поклоне перед юной душой,которая час назад покинула стройное женское тело. -Грейс Де Анджелис?-пожилой следователь оглядел меня,прежде чем задать вопрос. -Да...-не знаю,как мне удалось ответить на его вопрос,ведь мой здравый смысл покидал меня . Несколько сотен осколков вонзились в её тело,оставляя маленький след на каждом участке её плоти,а когда-то пухлые губы,которым завидовал весь поток- стали подобием фарша.И кровь была,словно главным украшением торжественного вечера.Тошнота постоянно приближалась ко мне,но сейчас это наименьшее из моих проблем. -Следователь Фредерик Вонесско.-мужчина предоставляет свою корочку,но поверьте она меня вовсе не волнует. Пытаюсь задерживать дыхание каждые несколько секунд,чтобы не поддаться панике.Вики не хотела бы,чтобы я горевала по ней,но это невозможно. -Вы должны ответить на пару моих вопросов.-следователь аккуратно подошёл,чтобы не разорвать тонкую ниточку ,которая удерживает меня со здравым смыслом. -Хорошо.-тело Вики лежало повернутым лицом к лесу,но мне было слишком больно на это смотреть дольше нескольких мгновений. -За последний час нам удалось не так много ...-начал своё повествование работник органов,пока я обхватила своё тело руками. -Вы хоть что-то узнали?!-совершенно несвойственным мне голосом,я громко спросила следователя. -Да.Сохраняйте самоконтроль,мисс Де Анджелис.На месте происшествия был найден телефон жертвы,который,к счастью,уцелел.Наши специалисты в считанные минуты смогли узнать кому звонила погибшая перед своей кончиной. -Кому?-тихо спросила я,продолжая впиваться своими ногтями в ладони. -Вам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.