ID работы: 10449293

mr wanna die

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
      -Вся моя жизнь состояла сплошь из позора... Я не видел в ней смысла, но этот парень... Он словно стал освещать мою никчемную жизнь...-Все это проносилось в голове у шатена с обычной стрижкой какую можно встретить очень часто, парень не мог оторвать своего черного как смоль глаза от парня в черном одеянии. Стью ( так звали нашего героя) носит маску на втором глазу, но этот момент заставил его ее снять... - Как же он красив...        Парень, на которого смотрел Стью резко повернулся, он стоял возле трупа и не мог понять, что же здесь делает этот чокнутый. Неужели он смотрит на ... него?       - Эй, ненормальный!Что ты здесь делаешь?!       -А? - "неужели оон гговорит ссо ммной"- Ппрости... Й-Я ппросто проходил мимо ииии... АА ттут тты!- Стью очень покраснел. Ха, как иронично, ведь он все время думал, что он натурал...       -"Странно. Значит он все-таки видит меня, но как?", слушай сюда, биомусор, я помогаю копам! Это закрытая территория, так что вали отсюда! В далеке послышались шаги и тихие разговоры, два голоса: низкий и чуть повыше( наверное женский) - что-то обсуждали: -хм... Наверно ты прав. Думаю, что преступник еще здесь. -Интересно, зачем он это сделал? Какой моти... - высокий мужчина в форме увидел Стью и побежал к нему,- А ну стоять! -А? О черт!- длинноволосая девушка побежала за своим напарником. Они схватили Стью за шиворот- Что ты тут делаешь?! Это закрытая территория!       Все это время парень, выдававший себя за копа, стоял рядом и наблюдал. Никто будто бы не обращал на него внимания, словно его не видел никто кроме Стью, хотя так и вправду было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.