ID работы: 10449293

mr wanna die

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Мир я сравнил бы с шахматной доской: <i>

Тот день, ту ночь... А пешки?-Мы с тобой,

Подвигают, притиснут - и побили.

И в темный ящик сунут на покой.( Омар Хаям)

За месяц до этого... - Ну прошу! Нлй еще пжлст... Ты хоть, ик, знаешь как мне тяжело?...- Стью сидел в баре, последние три дня он постоянно сидел там и пропивал последние деньги. - Не могу! Ты и так уже должен дохуя!- Хозяин бара, которого уже заебал этот "ублюдок", не выдержал и сам вышел к нему.- Я понимаю что тебе тяжело! Но э... - Меня сегодня отчислили...- Стью перебил хозяина бара,ему было плевать на его слова , ему было плохо и он пытался утопить ненависть к себе в дешевом виски и коньяке.- Меня бросили! Снова! Ты хоть знаешь какого это чувствовать пустоту все время и осозновать, что ты причиняешь боль другим? -Мне пл... -Моя мать покончила с жизнью, а отца убили на моих глазах! Я не могу так жить! НО у меня не получается умереть!- Стью хотелось выговорится, сейчас он был дико пьян и срать хотел на слова бармена и хозяина, но ведь он всегда был очень тихим... - Почему моя мать покончила с собой?! Почему моего отца убили?! За что мне все это?! Мной все пользуются!- голос Стью становился все тише- Почему... Почему такая личность как я вообще существует... -Чувак, мне правда жаль,- ему как и всем остальным было плевать, он просто хотел избавиться от него побыстрей- Но мы закрываемся, тебе придется уйти! - Тц! Ладно!- он вновь сошел на крик...        И вот он снова один... Из-за нехватки денег и долгов его не только выгнали из училища, но и выселили . Теперь он вынужден слонятся по улицам в поисках коробки... -ААААА!!!!! За что мне все это?!- Стью поднял голову к небу, он плакал и сошел на крик, нет это был не он... Это была мольба о помощи, которую никто не мог понять...На улицах было пусто, никто его не видел, поэтому он мог спокойно рыдать. Крупные слезы стекали по его щекам. Они были полны страданий и боли...-Почему ты не заберешь меня на тот свет?! Почему я жив?!-Рыдая Стью упал на колени, он больше не мог стоять, хмель ударил ему в голову и ему хотелось излить кому-нибудь душу... Но ... У него не было ни друзей, ни семьи... Даже приемной. Все, кто брал его домой, возвращали его обратно или же вешались, в прямом смысле...Стью потерял сознание, больше ему не на что было пить...

где-то в аду -Ммой господин, к вам посититель...- маленькая девушка с испуганными глазами обратилась к молодому парню в черной рубашке и брюках. -Пусть войдет!- парень оглядел кудрявую девушку в черном платьице с ног до головы и усмехнулся- И как только, вы люди, трепещете передо мной... Все-таки я прав, вы- просто сырая биомасса! Не знаю, почему многие из вас считают себя "высшей ступенью эволюции".Аахахахах! Какая же ты жалкая!Ладно впускай уже посетителя!До чертиков интересно, кто посмел потревожить меня.        После этих слов девушка открыла массивную черную дверь и в комнату зашел низший демон по имени Цепарирон*. -Ваше превосходительс... -Зачем ты прибыл сюда? - Мужчина был явно недоволен его визитом. -П-простите... - Цепарирону хотелось убежать, но он прошел через семь кругов ада ( причем в прямом смысле), чтобы увидеть его- самого Смертью- Видители, дело в том, что в городе, за котрый мы отвечаем объявился серийный убийца и... -Блять!- Смерть соскочил со своего трона, усыпанного черепами.- Я забыл про него! Ты не подскажешь, скольких он уже убил?-Парень был на взводе, он работает смертью уже много лет и ни разу еще не допустил оплошности, тем более такой огромной... - Т-Т-три челлловека, ваше превосходительство!- Демон был очень напуган, он еще не видел Смерть в таком положении. -Пошел нахуй со своим превосходительством! Трое... Сука!-Смерть сделала глубокий вдох и выдох...- Что ж... Спасибо! Ты мне напомнил об очень важной вещи. Благодарю.       Цепарирон не мог поверить своим ушам. Сам Смерть поблагодарил его!? Может его мозг разложился? Да вроде нет. -Всегда пожалуйста!- Демон немного осмелел и уже не заикался.- Я могу идти? Мужчина положил руку себе на лоб и вздохнув прошипел: -ДА! Демон понял, что ему здесь не рады: -Досвидания! Простите за беспокойство! Благодарю за... Демон не успел договорить поскольку в него прилетела коса, разделившая его голову на две части. Кровь начала стекать по ужн умершему телу, он поднял руки и окрававленными глазами посмотрел на них: -Простите...-Демон вытащил косу, отдал ее девушке и убежал... -Господин, я помою ваше оружие.- Девушка поклонилась и ушла. -Черт... Целых трое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.