ID работы: 10449293

mr wanna die

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Сколько ниточка не вейся, все равно придет конец...

Итак, сегодня первый рабочий день Стью. Эту ночь он провел в больнице, но главврач, которого как узнал Стью зовут Питер, обещал к вечеру найти ему новое жилье.       Вот он стучит в дверь, заходит в квартиру: -Доброе утро!-У Стью хорошее настроение: он нашел работу, жилье ( ну почти...). -Доброе!-Руби была уже готова к выходу.-Лилу еще спит, но думаю скоро проснется. Мне пора бежать, завтрак на столе, осталось только кота покормить. Кстати, где он? Кскскскс... Спит, наверное. Обычно он спит за диваном, если долго не будет приходить найди его и...- Стью почти не слушал хозяйку, сейяас его мысли были заняты тем, что у него наконец что-то получилось.-Так. О черт! уже девять мне пора бежать, хорошего дня! -До свидания...-Дверь закрылась, ну вот и все... -Так, нужно покормить кота, как же его зовут? А, вспомнил, она говорила его зовут Граф.-Стью накладывает корм в блюдце и зовет кота...Проходит 5 минут...10... Вот уже и Лилу проснулась, а кота нет. -Доброе утро,-девочка мило улыбается и садится за стол- А что на завтрак? -Твоя мама оставила тебе кашу с ягодами,-Стью ставит тарелку с завтраком перед Лилу-ты ешь, а я сейчас подойду.-Он потрепал Лилу по кудрявой головке и пошел на поиски кота.              Стью решил сразу же заглянуть за диван. Он нашел нужный диван, но заглянув в него обнаружил кота ну... не особо живим...Стью помнил наставления Руби и поэтому первым делом позвонил ей: -Алло...-Голос Стью дрожал, он вспоминал труп и того парня. -Здравствуйте, все хорошо?-Судя по всему руби тоже волновалась.-Что-то случилось? -Да... Тут кот и он...-Стью не успел договорить, он услышал глубокий выдох Руби, а затем и ее голос. -Ясно. Ну ничего. Он уже старый был.- Она вновь вздохнула и сказала- Ну, померь и померь... Че бубнить то? Я приеду и разберусь с котом. Это все? -Да, до свидания. -До свидания.- На том конце трубки послышались гудки.       Лилу еще ела, Стью собрался идти обратно, но увидел возле кота какого-то человека. Стью решил действовать быстро и тихо, он подошел к парню сзади и , взяв его за руку сказал: -Ты че, ублю...-Стью не успел договорить... Он понял, что это был тот самый гор... Нет, нет, нет! Просто тот парень, который стоял возле трупа. -Отпусти меня, кожаный придурок!- Бархатный голос Смерти раздавался на всю квартиру, но лилу словно и не слышала его. -Стой! Сначала скажи кто ты и что тебе здесь нужно. Твое счастье, что я все еще не сдал тебя копам!- Стью не знал какое у него было глупое лицо в этот момент: Он смотрел на парня, которого люб... Нет! Он ведь натурал! Так ведь...-Ты тот самый маньяк, которого уже больше месяца разыскивают коп...       В этот момент в комнату зашла Лилу, она посмотрела в сторону Стью, который в этот момент ( как она видела) держал за воздух и разговаривал с ним... Она усмехнулась и сказала: -Взрослые... Что с них взять. После чего она пошла в свою комнату...Стью это не остановило, он продолжил разговор со Смертью: -Отвечай! -Ха, а ты настырный. Ладно...-Парень вырвал свою руку из хватки Стью и осмотрел его с ног до головы. Стью был ниже сантиметров эдак на 15.- Не думаю, что ты мне поверишь... Я-Смерть... Владыка загробного мира... Я пришел сюда чтобы забрать душу этого комка шерсти! Ясно?! - Хм... Все сходится,-Стью посмотрел Смерти в глаза.- Да, Все так! -В смысле? Ты мне веришь? -Смерть засмеялся- Я конечно знал, что ты отбитый, но чтобы настолько... И что же сходится? -Впервые я увидел тебя возле трупа, твоя коса была в крови, но у жертвы из груди торчала арматура, следовательно ты не мог его убить. Второе...-Стью нелепо улыбнулся-Этот кот только что сдох... Смерть усмехнулся, обнажив клыки, которые как заметил Стью были прекра... Стоп! Смерть усмехнулся: -Не думал, что суицидник окажется настолько умным. Ладно... Мне уже пор... -Стой! Смерть был очень раздражен: -Ну что еще?! -Выходит, что ты появляешься везде, где кто-то умер? -Да. ВСЕ! Мне уже пора! -Смерть развернулся и прошипел еле слышно- Кожаный ублюдок...       Теперь Стью все понял... Теперь ему стало понятно почему он тогда стоял возле трупа, почему он был с косой в 21 то веке... И теперь он знал, что нужно делать, чтобы увидеть его вновь... Стью сам не знал почему, но его с первого взгляда начало тянуть к этому странному, таинственному, горяч... Кхм... Почему он так думает?! Ему просто не верилось в то, что что-то подобное происходит с ним. Но зато теперь, когда он будет совершать самоубийства он сможет видеться со Смертью. Или нет... Выходит, чтобы увидеть Смерть кто-то должен умереть, но если он не умрет? Что ж... Видимо придется придумать что-то другое. И тут он вспомнил про Лилу, которая все видела. Стью побежал к ней в комнату: -У тебя все хорошо?-Стью пытался скрыть волнение. -Да. -Это хорошо.-Стью хотел было сказать что-то еще, но он услышал как в замочной скважине поворачиваются ключи.-А вот и твоя мама.-Стью не заметил как пролетело время, вроде только пришел, но ничего, зато он наконец познакомился с тем парнем. Стью пошел встречать Руби, она заулыбалась и тихо сказала: -На сегодня все, спасибо тебе огромное. Так,- она достала кошелек.- сегодня ты сидел с ней 8 часов, вот твои 80 долларов. -Спасибо. До свидания. -До завтра. Стью вышел из квартиры, он взял в руки телефон и увидел 2 пропущенных от Питера. Стью решил перезвонить ему: -Алло? Вы звонили? -Да, наконец ты ответил!-Голос Питера был очень радостный-Я нашел тебе жилье! -Правда? Черт спасибо огромное! -Давай встретимся на квартире? Я скину адрес. -Хорошо, жду. -Отлично, я вызову тебе такси.-Послышались гудки, через минуту Стью пришло сообщение с адресом. -Все идет просто отлично! Но тот парень-Смерть... Черт! почему я хочу увидеть его снова? Ну ничего! Я найду способ! Когда подъехало такси, Стью уже строил семитомовый план действий, который в конечном итоге ни к чему все равно не приведет. Ему очень хотелось вновь увидеть того парня, он уже смерился с мыслью о том, что тот горяч...

***

Примерно через полчаса Стью уже был на месте встречи. Питер ждал Стью у входа в жилой дом: -Наконец ты приехал!- Питер спешно подошел, нет даже подбежал к Стью и обнял его.-Я так рад тебя видеть.       Стью опешил от таких действий со стороны Питера, он невольно отодвинулся, стараясь сделать это как менее медленно и заметно: -Да, я тоже рад тебя видеть... -Пойдем скорее! Я покажу тебе твою новую квартиру!-Питер приобнял Стью и они зашли в жилой дом. Всю дорогу Стью был очень красный и отошел только тогда, когда Питер отпустил его талию.-Вот и твоя новая квартира! Ну как? Нравится?       Стью вошел в светлую однокомнатную квартиру, она была хорошо обставлена. Питер явно очень волновался, ему хотелось чтобы Стью понравилось .Стью долго стоял с открытым ртом, а после сказал: -Ого... Спасибо тебе огромное!-ОН начал пожимать руку Питера-Ты практически спас мне жизнь! Я так благодарен тебе! -Всегда пожалуйста.-Питер положил свою руку на плечо Стью, от чего тот в свою очередь снова покраснел-Я рад, что мы с тобой познакомились.-Питер улыбался ярко, как солнце. -Надеюсь, ты будешь счастлив... Время пролетело незаметно, казалось они были здесь несколько минут, а на самом-то деле 2 часа. Питер попрощался со Стью и они разошлись до завтрашнего дня...

***

-Адимирон* !!!! Живо сюда!-Смерть был в плохом настроении или нет? Он не мог понять, что чувствует и какое у него настроение. Он был зол, но при этом счастлив, хотел убивать и прощать... Он решил выпустить пар на том, кто как никто другой разбирается в эмоциях. -Да, господин...-В его словах не чувствовалось ни капельки эмоций.-Чего желаете? -Хочу, чтобы ты объяснил что я чувствую. -Хорошо, объясните мне простыми словами, что с вами происходит... Смерть долго рассказывал о том, что происходит у него в голове и сердце, рассказывал о первой встрече с биомусором и тому подобное. В конце рассказа Адимирон так же сухо произнес: -Я думаю, что вы... Любите его-он усмехнулся и продолжил-по настоящему люби... Смерть перебил его очень грозным тоном: -Ты уверен?! -Абсо... -Ты Уверен?!-Смерть еще больше разозлился. -Мой господин, я бы не стал вам... Адимирон не успел договорить. Сотни копий пронзили его тело, его начало разрывать на мелкие части, он кричал и молил о помощи, но в его словах до сих пор не было ни капли эмоций... Через несколько минут от него ничего не осталось. Смерть смазал пальцем каплю крови, которая брызнула на него во время мучительных болей Адимирона, он слизал ее с пальца и, уже успокоившись, сказал: -Ципарирон, прибери здесь, а после заточи свои рога и отполируй их до блеска. Мы отправляемся на Землю... -Будет сделано, ваше превосходительство.- Демон поклонился так низко, что вены, свисающие с рогов, докоснулись до пола. Он встал и поспешно скрылся в темноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.